| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.12.10 3:24 | |
| Да не наговаривайте на собачек!!! Мои пока ничего не съели, кроме мобильника мужа и пары его футболок, ну а тапочки я не считаю!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.12.10 5:10 | |
| | |
|
| |
Юми Активист
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.12.10 3:13 | |
| Спасибочки, Наташ, за эти слова! Приятно, очень! Мы тоже вас всех очень, очень любим! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 29.12.10 3:21 | |
| Почему ты в интернете? А гулянье? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.01.11 21:36 | |
| Каждый день всё думаю, что фотки новые нужно выставмть, да всё никак времени не хватает. Фоткали своих деток дней десять назад. Малыши наши подросли и окрепли, теперь мы уже большие и умные. Араши зубки сменил, а у Гинзы разгар самый. Ребятки очень снег полюбили, носятся друг за другом. Скорость бешеную развивают. Я наблюдаю за ними с улыбкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.01.11 21:40 | |
|
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (10.01.11 21:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.01.11 21:45 | |
| Снега в этом году много. Во дворе получилась вот такая гора. Наши младшие ругаются из-за этой горы. Всё спорят, чьё место на самом верху. Вдвоём не помещаются. Побеждает сильнейший! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.01.11 21:50 | |
| Как быстро выросли ребятишки выросли! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.01.11 21:55 | |
| Прям в царь горы играют))) Классные | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.01.11 13:38 | |
| Ой,ну деваха прелесть! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.01.11 22:22 | |
| Зимние фото всегда самые красочные получаются _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 6:51 | |
| - Vassa пишет:
- Ой,ну деваха прелесть!
Ты знаешь, Жанн, мне она как-то очень сильно на душу легла. Люблю я таких заводных щенят, от задора которых очуметь можно. А вот супруг мой от Арашки балдеет. Все причитает: "Сыночка мой, как же я тебя люблю!" и фотографирует Араша постоянно, то в одной позе, то в другой... Фоток у Арашки навалом, а у Гинзы почти нет, мне-то когда с фотиком бегать... Во, Жанн, вспомнила кстати, супруг-то мой всё же до родины своей решил добраться! 14-го во Владик улетает, 15-го на Хасан собирается.... - Nozomi пишет:
- Зимние фото всегда самые красочные получаются
Ещё бы! Мороз и солнце - день чудесный! Как будут солнечные деньки ещё фоточек сделаем. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 8:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- 14-го во Владик улетает,
Ты это,чего молчала-то???????????????? Совести у тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говори каким рейсом,я встречу,куда надо отвезу. - akita-akatsuki пишет:
- 15-го на Хасан собирается....
У меня муж там охотиться всегда.Вобщем давай инфу короче,там разберёмся! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- Ты это,чего молчала-то???????????????? Совести у тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говори каким рейсом,я встречу,куда надо отвезу.
Так он в отряд свой пограничный поедет! Вроде и встречают его там и провожают. Он прилетает во Владик, берет машину и сразу же на Хасан. Жанн, ты ЧЕЛОВЕК! Спасибо за предложенную помощь! Георгий на обратном пути попадет во Владик 16-го к обеду. Вот с этого часа и до 10 часов утра 17-го у него свободное время. Он хочет побродить по городу, "вспомнить молодость". Гостинницу не бронировали, думаем, что найдётся место для ночлега. Город ему родной, разберется, тем более, что будет на колесах. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:33 | |
- Вроде и встречают его там и провожают
Так,это слово ВРОДЕ мне не очень нравится! Давайте точно! И на всякий случай если что,то телефон мой у тебя есть! - akita-akatsuki пишет:
- попадет во Владик 16-го к обеду. Вот с этого часа и до 10 часов утра 17-го у него свободное время. Он хочет побродить по городу, "вспомнить молодость"
На счет "вспомнить молодость" я не помощник,так как сама понимаешь-я ещё очень молодая ,мне вспоминать ещё не чего . А вот побродить по холоду-это я завсегда рада помочь! Он будет бродить,а я рядом на машине ехать! - akita-akatsuki пишет:
- Гостинницу не бронировали
Вот это и правильно! У меня конечно не 5 звезд,но еда,чистое постельное бельё и варёный кофе с утра обещаю! - akita-akatsuki пишет:
- будет на колесах.
А вот это мне не понятно ,на каких колесах? На машине чтоль? Сам? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:39 | |
| Жанна сейчас как всегда лукавит, из нее прекрасный гид получился. Владивосток теперь второе родное и любимое место | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:47 | |
| Жанн, пиши телефон по-новой! Я за супруга не в ответе, если вдруг не появится.... Но вот сейчас говорит мне, что с удовольствием 16-го полюбуется на твоих собанечек. Машину арендует в аэропорту по прилёту на все дни прибывания. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- Владивосток теперь второе родное и любимое место
Эх, а мне вот не судьба пока..... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:48 | |
- Жанн, пиши телефон по-новой!
Под аватаркой он есть, чтоб не спрашивали постоянно _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:50 | |
| - СЕлена пишет:
- Под аватаркой он есть, чтоб не спрашивали постоянно
Ну чего ж, девочки, видать совсем я ку-ку | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 16:59 | |
| 8-902-555-66-80 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.01.11 17:53 | |
- Машину арендует в аэропорту по прилёту на все дни прибывания.
Мать моя!!! Это ж ТАКАЯ дыра в кармане опосля этого ожидается,что страх! - akita-akatsuki пишет:
- Я за супруга не в ответе, если вдруг не появится
Конечно,я требовать не могу,но если вдруг решиться-то добро пожаловать! СЕлена, спасибо за подсказку! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.01.11 1:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.01.11 1:45 | |
| Марин, какая она кругленькая! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.01.11 2:02 | |
| Да, Свет! Животик у на на арбузик похож. Пытаюсь фотки загрузить, но похоже не судьба! | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|