| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 1:16 | |
| Юми, неее, я знаю в америке заводчицу,она борзой зуб наростила! так что аткое бывает.....хд......ддддд Катя, а увас есть шибы???? а почему сразу Ленины собаки, у нас мало чемпионов без зубов и топовых собак???? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 1:19 | |
| - Елена пишет:
- Носки считаются недостатком
не считаются если покрывают только пальцы,собаки без носков.такой же недостаток как и с носками,они должны быть,но небольшими! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 3:45 | |
| Sofa(umka) Нарастить зуб это не проблема, а вот вставить практически не возможно. Если зуб нарастили - это косметика, а не дисквал. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 3:48 | |
| Юми, я тут в субботу была на семинаре по стоматологии. Вставляют зубы и это далеко не проблема. Доктор открыл нам секрет что оооочень много немецких, французских племенных!!! собак со вставленными зубами | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 3:51 | |
| olesia_001 Интересно, а что за семинар, как фамилия доктора? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 4:02 | |
| Юми, семинар был в рамках ЗооРоссии. Фамилию доктора не записала, он изначально не был заявлен. но его имя можно узнать в клинике Близнецы в москве. он к ним приезжал и смотрел оборудование и учил на нем работать | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 4:15 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 5:39 | |
| Ну, девчата, вы попали на темку!!!!! Наташа-то из семьи потомственных стоматологов и инплантологов. Всё что касается зубов Наташа знает. Думаю, завтра уже и имя лектора будет известно. Ей в этой области всё интересно! Наташка не ругайся, больше секретов раскрывать не буду! - olesia_001 пишет:
- Вставляют зубы и это далеко не проблема.
А собачий зуб имеет очень специфичное строение, а, главное, очень узкую кость в десне, если вылетит полностью, вставляй - не вставляй всё одно долго не продержится. Так говорит Наташа, а она гуру! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (23.02.11 15:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 5:43 | |
| - Юми пишет:
- Если зуб нарастили - это косметика, а не дисквал.
Согласна! Если даже зуба нет, а место его имеется, то это тоже не должен быть дисквал. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 14:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так говорит Наташа, а она гуру!
это здорово. Рада буду. если дядечка преувеличил немного на семинаре. А то страшно от мысли, что оооочень много собак вставляет зубы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 14:55 | |
| Вставить зубы собаке проблематично. А вот подклеить на выставку - это делают многие. В Москве и Питере - это практикуют несколько ортодонтов. Правда большой риск, что в любой момент зуб может отвалиться. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 17:06 | |
| Марина, спасибо, я вовсе не ругаюсь! Если кому то нужна сложная имплантация и ортопедия, всегда будем рады помочь! Обращайтесь! Света, сведения о вставных зубах сильно преувеличенны, я поговорю с врачами из этой клиники, но в Москве никто этого делать не умеет, только слова, которые расходятся с технологией имплантации. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 23.02.11 20:44 | |
| Нашла как дядьку зовут профессор Иван Борисов (Тракийский университет) | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 0:59 | |
| "olesia_001" Спасибо, я узнаю о его методиках. Я прочитала, что они делают, мои врачи + наша лаборатория могут сделать тоже самое гораздо профессиональнее, применяя для этого более точные технологии и материалы, если это кому то нужно. Но Еще никто не знает как , допустим у собаки восстановить резец, если она его сломала. И никакая имплантация здесь не поможет. У собаки в этом месте нет кости, куда можно вкрутить имплант. А они этого не говорят клиентам, поэтому и не приживается ничего. А деньги берут!!!! Наверное не малые! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:08 | |
| Во, ёксель-моксель, какие сложности! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:11 | |
| Алиса наша обнаглела совсем - детей накормит и к Акитам...остальное говорит, "хозяйка, твоя работа" Вот я и работаю мамкой, а она отдыхает себе... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:13 | |
| Арашик когда спит, умеет такие позы принимать, что хочется подойти и перевернуть его [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:18 | |
| А вообще ребятки наши новые выросли сильно, уже совсем взрослые и умные. Араши очень послушный, любит когда Вика за ним ухаживает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:22 | |
| А Гинза как была егозой, так ею и остается. Вот кому нет ни минуты покоя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:27 | |
| Марин, фотки классные! Моя Куруми не похожа на твоих совсем. Тоже подросла, игрунья ..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:29 | |
| - Юми пишет:
- Тоже подросла, игрунья .....
Хотим фоточек игруньи, ну очень хотим!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 4:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 10:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа-то из семьи потомственных стоматологов и инплантологов
Тааааак,теперь всё понятненько и ясненько КТО всем беззубым собакам их назад ппихивает!!!!! Девочки,да мы ж уже раз по сто обсуждали то, что если КТО захочет и средства на это имеет,тот вывернется и всё сделает-и зубы,и хвосты,и ноги,и руки. Другой вопрос ЗАЧЕМ? Давайте уже оставим в покое моральные облики всех,да и будем уверены,что мы с Вами замечательные люди,собрались тут общаться ,ну и конечно нам ни кто не помеха . Nata Hiroshi, Натусь,у тебя разве дочка не говорит одно замечательное слово- ЗАБЕЙ ? Мой средний так всегда говорит,мне кажется оч удачное слово,может конечно немного грубое,а так вполне . | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 14:07 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 15:21 | |
| Vassa, Жанн, ты права! Точно!! | |
|
| |