| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 15:22 | |
| Марин, как здорово твои япончики подросли! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 15:38 | |
| Араши я смотрю очень уравновешенный мальчик, стоит спокойно. Детки и правда быстро растут. Я смотрю Вика уже во всю их готовит к выставкам? Повезло тебе Марин с помошницей!
На счет зубов я только однажды на выставке столкнулась, перед нами выставлялся самоед, и у него была мед. справка и рентген о том что это не врожденное. Все нормально судья не дисквалифицировал. А с другой стороны ведь собаки часто ломают, откалывают зубы, я положительно к этому отношусь в том случае когда это необходимо, грубо говоря мешает собаке жить и она к примеру не может есть, а в остальном не знаю и судить не берусь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 16:10 | |
| - Nozomi пишет:
- Араши я смотрю очень уравновешенный мальчик, стоит спокойно.
Да, Элл, повезло нам с детками! Не успел японский образ жизни малышей попортить. Вот поэтому и люблю очень сама щенят с раннего возраста растить и ни разу в жизни не покупала подрощенного щенка. По характеру мне больше озорная Гинза нравится. Она ну просто человечья - ласковая и ручная совсем. А Арашка - мужичок такой, более серьезный и очень покушать любит. Зато более послушный. К выставкам мы не особо готовимся, может потом как-нибудь. Вика изредка с ними занимается, когда ей этого захочется. Мы больше играем с ними. - Света пишет:
- Марин, как здорово твои япончики подросли!
Свет, как быстро время бежит! Вот и весна уже на подходе, а привезла-то я их в конце ноября. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 24.02.11 16:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот поэтому и люблю очень сама щенят с раннего возраста растить
конечно это безусловно лучше, это как глина или пластилин что слепишь то и получишь. - akita-akatsuki пишет:
- Мы больше играем с ними
а в играх и дети учатся многим навыкам жизни:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.11 22:05 | |
| Собаки и медвежья шкура. Так мой супруг приобщает Арашку и Гинзу к охоте. Арашка просто - зверь, так шкуру драл, что устал - бедняга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.11 22:06 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.11 22:08 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 26.02.11 22:09 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 0:07 | |
| Иш, как пацан старается! Марин, без пропитания, в голодное время не останитесь. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 0:16 | |
| ОООО.....вот это Арашка...и правда зверь...тааакая голова красивая...поздравляем вас...наверное это очень классный пёс!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 1:09 | |
| - Света пишет:
- Марин, без пропитания, в голодное время не останитесь.
Когда зубов совсем лишусь, надеюсь мои "детишки" принесут чего-нибудь мамке в клювике - The Family of Yukos пишет:
- поздравляем вас...наверное это очень классный пёс!!!!
Думаю Да, не обманули моих ожиданий японцы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 3:25 | |
| Ещё раз посмотрели фото..глаз за что то зацепился, а за что-не могла понять..а сейчас поняли...у него чёрная мордочка..и это смотрится очень,очень..суперски..очень понравилось...
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 4:23 | |
| The Family of Yukos, надеюсь, что в скором времени мордочка из черной в бело-рыжую превратится. Он же ещё маленький совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 5:15 | |
| akita-akatsuki, - akita-akatsuki пишет:
- надеюсь, что в скором времени мордочка из черной в бело-рыжую превратится.
Однозначно! а... Гинза хороша! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 5:18 | |
| Марина, да не переживай, высветлится у Араши мордочка!!! А у Гинзы хвост потрясный!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 5:31 | |
| - Arina пишет:
- да не переживай
Оль, издеваешься, да!!! Да кто б переживал бы ??? У меня такого и в голове не было! - Larisa пишет:
- а... Гинза хороша!
Спасибо, Ларис! Гинза у нас золотко, женственная очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 5:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Гинза у нас золотко, женственная очень.
это здорово!... я девок люблю... она мне реально понравилась! давай фоток побольше...плиз...Ольга (Арина) еще и замечательный хвост углядела...короч ждем фоток! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 6:04 | |
| мне фотка понравилась, где парень притомился драть жесткую шкуру и от усталости язык вывалил! очень смешнючая фотка! Здорово! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 10:19 | |
| Марина.Песы потрясные.Араши прямо влюбил в себя.голова действительно очень красивая и выражение ЛИЦА....Супер!А от Гинзы я в восторге.Шикарная барышня. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 18:27 | |
| в такой плюшевой компании да на таком диван-диванище, я б тоже отдохнуть не отказалась ! Особенно если "бабушка" есть, которая за детьми присмотрит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 19:19 | |
| - Larisa пишет:
- давай фоток побольше...плиз
Будем стараться! - utas пишет:
- Марина.Песы потрясные.
Спасибо большое за такой отзыв, мне очень приятно читать! - Марковна пишет:
- Особенно если "бабушка" есть, которая за детьми присмотрит!
Да уж, Алиска-то совсем обнаглела. Деки теперь сами кушают из мисочек, вот она и приходит к ним когда ей захочется. Да я сильно и не настаиваю, она (УМНИЧКА!!!) свою миссию выполнила, пусть теперь наслаждается жизнью на диване. А мне очень нравится с щениками возиться. Забавные они очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 21:33 | |
| Ну вот, сегодня могу показать вам Принцессу Куруми. Вот такая барышня растет у Наташи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 21:34 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 21:36 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 27.02.11 22:51 | |
| Девочка очень необычная - она на мордочку просто ДРУГАЯ! А Унша красавец!!! Он на снегу прекрасно смотрится!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 2:35 | |
| | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|