| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 1:42 | |
| Вот - смотри! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 1:54 | |
| Спасибо!!!
Гладенький Эйчи, давайте, обрастайте скорее! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 2:30 | |
| А я все равно боюсь фурминатора | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 3:02 | |
| Хочешь, привезу на Евразию? Посмотришь, что за зверь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 4:08 | |
| Хочу, на ком показывать будем, чур не на моей | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 4:11 | |
| кто линять будет, на том и показывать. На нелиняющих он бесполезен | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 4:58 | |
| Я фуминатор не люблю, после него шерсть долго растет и каяество шерсти портится | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 11:49 | |
| Я высказала свое мнение, по своему опыту. Я знаю много собак, которые обрастали долго. Это еще зависит от изначальной тсруктуры шерсти. Пухлявая она или нет. Пухлявые вообще обрастают быстрее | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:18 | |
| - Елена пишет:
- Пухлявые вообще обрастают быстрее
то есть делаю вывод - мой значится пухлявый?Или это не про моего? За предыдущие 6-7м его оценивали весьма достойные и авторитетные эксперты: Баужес,Сенашенко,Тиц,Горбачевский,Пермяков,Филатова,Трофимов,Оганова,Косарева и двое европейских(финн на России и австриец на Державе) - во всех без исключения описаниях - отл. и великолепная шерсть или они для Вас не аторитет?И я в отличие от большинства - никогда специально не готовлю шерсть к показу, а выставляю"как есть" - что несомненно безоговорочно говорить в пользу того что у нас все полном порядке. ПыСы Девченки,кто видел и "щупал" моего парня - у нас плохая шерсть? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:31 | |
| - Serg пишет:
- то есть делаю вывод - мой значится пухлявый?Или это не про моего?
это вообще про всех говорила, я же вашего мальчика не видела. Мне нравится его голова, а все остальное я предпочитаю смотреть в живую. надеюсь увидеть Вас на России и на Золотом Ошейнике | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:41 | |
| - Serg пишет:
- ,кто видел и "щупал" моего парня
Серж,можно я не буду признаваться...про парня...а то боюсь меня побъют....из зависти.... (вот же блин,кто почитает,умрёт со смеху,прости ,брат!) _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:43 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:54 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 15:57 | |
| Елена, ну меня то думаю на Евразии можно будет увидеть, а мальчика с девочкой,коли все будет нормально - На России ,ну и ЗО тоже планирую | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.03.10 16:01 | |
| Ну шерсть то мне не у Вас надо потрогать | |
|
| |
Serg VIP
| |
| |
Елена VIP
| |
| |
Ил Браво Бракко Хлои Новичок
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 0:35 | |
| здравствуй!!у нас была ложная берем. и сейчас мы все почти вылезли!кто то мне говорит сильно не чеши весь подшерсток вычешешь,а кто-то наоборот что делать? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 1:21 | |
| Шерсть будет лезть любом случае, только если вы ее сейчас вычешите, то обрастет она быстрее | |
|
| |
Ил Браво Бракко Хлои Новичок
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 1:30 | |
| Большое спс))) у нас выставка 1 мая,может нужно какой нибудь косметикой воспользоваться? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 1:39 | |
| ну вообще хорошо помогают росту шерсти шампуни и лосьоны Ив сент бернара Минерал Н | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 2:03 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 13:12 | |
| Ил Браво Бракко Хлои, чем быстрее вычешете тем быстрее обрастет ваша собака. Ну сами посудите в коже собаки сидят отмершие луковицы и не дают расти другому новому волосу. На самом деле в двух словах и не расскажешь по косметике и т.д. Это большой спектр не только косметический но и всевозможные витамины, пищевые добавки и т.д. Я вижу вашу проблему иначе, если был ложняк то у вашей собаке нарушен гормональный фон, вам все же нужно не биохимию здавать а на гормоны, мы уже это проходили. Вам лучше не устраивать самодеятельность а обратится к хорошему вету, он вам и скажет какие витамины и т.д. А минерал аш мы тоже пользуемся, мненравится. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.04.10 14:44 | |
| Ложняк беда не новая. Анализ на гормоны покажет конечно же увеличесние женских гормонов, только что это даст? Из ситуации есть 2 варианта 1. Стерилизация. Данный вариант не люблю и не рассматириваю 2. Если есть предрасположенность к ложнякам. Сразу после течки убирать все игрушки, увеличивать нагрузки и уменьшать количество белковой пищи и жидкости. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Шерсть 20.07.10 17:48 | |
| Просматриваю сайты японских заводчиков и на одном из них нашла вот это ЧУДО! Заводчик пишет, что с нетерпением ожидает помёт от очень редкой в Японии длинношерстной Шибы!!!! Лично я вижу такую шибку первый раз. Часто ли у Шибок рождаются длинники? Красотулечка! | |
|
| |
| Шерсть | |
|