| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 15:48 | |
| Масяня тоже месяца 3 обрастал - сейчас уже более-менее прилично выглядит. Но в самый жуткий период линьки был похож на велосипед. Ничего не ел. А вот когда аппетит появился - поняли что дело идет на поправку. Но около 3 месяцев - просто жуть! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 15:51 | |
| А во сколько ждать - это индивидуально. У Масяни началась около9 месяцев. А вот братец Юс совсем по-другому линяет - он полностью и не вылазил никогда- все как-то частично - и как-то не сильно заметно даже. Так что пока сами не отлиняете - все советы и рекомендации бессмысленны - настолько все индивидуально | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 16:35 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Так что пока сами не отлиняете - все советы и рекомендации бессмысленны - настолько все индивидуально
Зашла сюда посмотреть с вопросом в голове "ну когда мы начнем линять", прочитала последнее сообщение. Вопрос отпал))) MASAHIRO, спасибо! _________________________________________ | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 19:28 | |
| Девочки, у меня другая печалька-с наступлением жары отказывается лежать-спать на мягком и переползает на пол.В результате на локтях образуются потертости, грозящие перерасти в мозоли.Такое было у моего боксера, но боксер-собака тяжелая и к тому же у него была привычка залезать под кровать, упираясь локтями.А тут маленькая легкая шиба...Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может смазывать чем, не хочется к зрелому возрасту мозоли заработать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 19:40 | |
| у меня вообще собаки не спят на мягком, но ни у кого мозолей нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 19:42 | |
| - Елена пишет:
- у меня вообще собаки не спят на мягком, но ни у кого мозолей нет
А шерсть на локтях протирается? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 31.05.12 19:47 | |
| нет, ни у одной шибы этого нет, даже у тех у кого плюшевая шерсть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шерсть 01.06.12 0:24 | |
| Меня тоже волнует примятость шерсти на локтях, тоже боюсь не приведет ли это к мозолям _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.06.12 20:44 | |
| Доброго всем времени суток. Я недавно обращалась за советом по поводу линьки у Рика. Сейчас линька подходит к концу, подшерстка практически не осталось, сыпется ость, мою Минерал-Н, начала давать витамины KYNO 3. В общем все нормально, но вот только меня очень беспокоит хвост, вернее то, что от него осталось!!!!!! В юниорскую линьку он тоже под ноль раздевался, но хвост оставался пушистым. Скажите пожалуйста, это нормально, что хвост у Рика стал как у чихуахуа??? P.S Что бы не быть голословной, вечером поставлю фото. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.06.12 20:50 | |
| Рикки и Бонни, ну конечно нормально. На хвосте у собаки точно такие же волосы и они тоже меняются. Просто в юниорскую линьку процесс шел постепенно и менее заметно, а сейчас одним махом) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.06.12 21:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- Рикки и Бонни, ну конечно нормально.
Олеся, спасибо успокоили, а то при виде вот этого я как-то волнуюсь немного. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.06.12 22:49 | |
| Вот вас обесшерстило то:))))) но думаю все же несмотря на устрашающий вид, Олеся права...обрастёт!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 09.06.12 22:51 | |
| Рикки и Бонни, у нас так же по разному линька происходит, но как правило хвост и голова линяют последними, обрастет не переживайте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.06.12 1:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вот вас обесшерстило то:)))))
Обесшерстило не то слово, Рикуля решил устроить нам полный стриптиз, даже плавки снял. Развлекает парень нас по полной программе. Но вот мне все-таки интересно у кого нибудь такие метаморфозы с хвостом случались? Я не из любопытства интересуюсь, просто опасаюсь, может сбой какой в организме произошёл и нужно к врачу обратиться? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.06.12 1:40 | |
| - Nozomi пишет:
- у нас так же по разному линька происходит
Да, я здесь видела много фото раздетых песов, но такого хвоста ни разу не встречала по этому и задаю вопрос, который может показаться глупым. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.06.12 1:57 | |
| Рикки и Бонни, случались и неоднократно, мы сейчас по всему корпусу такие. Показываться не будем дабы людей не пугать) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.06.12 2:26 | |
| olesia_001, Олеся спасибо большое за ответ, если мы не одни такие во вселенной, то нужно набраться терпения и ждать новой растительности, авось к зиме и появится. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 12.06.12 20:51 | |
| Рикки и Бонни, Марин, я такое видела у Жанниного Жоры. Он так линял в том году. Потом оброс и все стало нормально. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 2:21 | |
| Да уж линька, как национальное бедствие.У меня сейчас линяют обе.Это кошмар.Елька ,лысая как коленка(даже хвост).Мою пример раз в 5 дней.Почти все вылезло(осталась голова и грудь) Говорят только юниорская линька такая жестокая,но мы линяем почти также как в юниорскую. Шика линяет тоже силько ,но пока только начало(думаю удивляться будем позже) Вчера делала спа Ельке.В конце облила ее маслом(Плюш Паппи) предварительно разбавив его водой(пипец теперь вся жирная ходит) Девчонки какими масками пользуетесь во время линьки? поделись.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 2:32 | |
| - Саюри пишет:
- Девчонки какими масками пользуетесь во время линьки?
ив сент бернар, а в шампунь добавляю масло | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 2:47 | |
| - Саюри пишет:
- мы линяем почти также как в юниорскую.
Вчера делала спа Ельке.В конце облила ее маслом(Плюш Паппи) предварительно разбавив его водой(пипец теперь вся жирная ходит) Мы так как сейчас в прошлом году, в юниорскую, не линяли Сейчас-процесс жесток и бесконечен Уже вроде лысый, а всё сыпется и сыпется Нету мочи мыть, чесать, убирать:((( вот ведь вредный пес:((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 3:34 | |
| Олеся спасибо!!!!!!!! Ира у меня Елка лысая , а шерсти домая просто ужас.Еще вторая начала сыпаться не на шутку.(жалко она в шерсти такая красивая) Тут читаю литературу разную.Девчонки говорят на сухую нельзя чесать категорически.Всегда надо смачивать водой.Так ли это? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 3:50 | |
| Саюри, Мариша, моя тоже линяет. А-п-чхи ! Я пуходеркой и расческой через день чешу. Неужели и правда вредно насухую??? не поймите иначе | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 4:58 | |
| Юль я тоже пуходеркой мучаюсь.А так хочется фурминатором вычесать все .Но боюсь испортить шерсть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.06.12 5:32 | |
| А мы чесали фурминатором...а брызгаем перед чесанием маслом фиалки..и пахнет пес приятно и увлажняемся:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Шерсть | |
|