| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.04.11 15:01 | |
| не надо, не надо летом+ 40 градусов! я такое больше не переживу! в эл-ках БАНЯ , в метро КРЕМАТОРИЙ! А на мне нет лишней шерсти, сбрасывать нечего! а жир лишний не сходит, хоть тресни! Мне-лысому колобку, в +40 жарко! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.04.11 20:23 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.04.11 23:55 | |
| - Мария пишет:
- шиба во всех нарядах хороша.
, -спору нет! 100% но лысая шиба уж очень хороша(по сравнению с шерстяной!) сегодня котов своих фурминатором чесала, оказалось что меха и пуха на них все-таки намного больше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Шерсть 11.04.11 4:18 | |
| - Arina пишет:
- СЕлена, только если опять летом будет 40 градусов, зачем Уле эта шуба??
Мы летом в шубах отлично гуляли на рассвете в парке, собак нет, еще не жарко, можно и работой понагружать, а днем под кондиционером кверху брюхами лежали. Шуба кстати не только согревает, она же спасает от перегрева в жару, так что пусть наращивает какую хочет, я вмешиваться не буду. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шерсть 11.04.11 4:27 | |
| А у нас каждое лето 40 и больше, днём не выходят собаки. По тени ходят, где граница с солнцем, останавливаются и назад в тень)))Мне кажется, без шубки им ещё хуже в жару. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шерсть 12.04.11 1:14 | |
| - СЕлена пишет:
- Шуба кстати не только согревает, она же спасает от перегрева в жару, так что пусть наращивает какую хочет, я вмешиваться не буду.
Абсолютно верно. Мне тоже кажется, что шуба играет у шибы такую же защитную роль от жары, как и от холода, и реально спасает от перегрева. У меня Хироши тоже с начала мая и до конца августа в самую пиковую жару отходил в роскошной шубе. И я не заметила, чтобы он страдал от жары. Хотя все лето жил на даче. Весь день на улице, без каких-либо кондиционеров. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шерсть 12.04.11 1:57 | |
| Конечно-шуба и воздушная прослойка между шерстью является теплоизолятором! Вон чабаны в каких бурках летом ходят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шерсть 24.05.11 14:53 | |
| Вчера гуляла с лабрадоровладельцами, обратила внимание на шерсть одной снежно-белой красотки. Хозяйка сказала, что перестала мыть собаку собачьим шампунем ,а стала мыть лошадинным, для гривы! Никто еще не пробовал поменять косметику? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Шерсть 24.05.11 17:56 | |
| Марковна, Юль, применяла, но не на собаках, а на себе. Шампунь хороший, но он с кератином, волос утяжеляет. Думаю, что собакам нашим он не очень подойдет, у них же шерстка мягкая, не конский волос. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 24.05.11 21:13 | |
| Девочки, не надо изобретать велосипед. Существует прекрасная профессиональная косметика для собак. У каждой профессиональной марки, очень большие линейки. Можно подобрать для любого типа шерсти. Конечно, если вы будете мыть собаку шампунем за 50 рублей. то и эффект будет соответсвующий. Поверьте, проверено годами, не только для домашнего использования, но и для крупных выставок. - Тори пишет:
- Думаю, что собакам нашим он не очень подойдет, у них же шерстка мягкая,
Вообще-то у шибы ость должна быть жесткой (читаем стандарт), а мягкая шерсть это не совсем правильно. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 1:43 | |
| Света, но по сравнению с конской гривой - по-любому мягче | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 13:24 | |
| Марковна, Юль, так пока не попробуешь, как можно сказать о результате? Если попробуешь этот шампунь, то расскажи народу о результате. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 16:05 | |
| - Тори пишет:
- но по сравнению с конской гривой - по-любому мягче
Кончно мягче. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 16:08 | |
| - Arina пишет:
- Если попробуешь этот шампунь, то расскажи народу о результате.
Этим шампунем уже давно люди голову моют, не то что собаки! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 16:46 | |
| Могу дать вам один совет, хотя не люблю их давать, в РКФ есть великолепный недорогой магазин "Грум стиль" так вот там косметики всякой разной полно, там прекрасные консультанты подойдите, спросите и проконсультируйтесь вам все скажут и расскажут. И еще никто вам не скажет что хорошо, а что не очень, каждой собаке все индивидуально, только методом подбора. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 18:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Могу дать вам один совет, хотя не люблю их давать, в РКФ есть великолепный недорогой магазин "Грум стиль
да мне про него уже сказали! спсб - Мария пишет:
- Этим шампунем уже давно люди голову моют, не то что собаки
ага муж мыл так у него лысинка на макушке заросла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 18:38 | |
| - Марковна пишет:
- ага муж мыл так у него лысинка на макушке заросла!
Да вы чеееее? Правда? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.05.11 20:03 | |
| Я мыла одну свою овчарку, шампунем с дегтем для жеребят, т.к. он был аллергик. Могу сказать одно, чесаться он перестал, но структура шерсти немного изменилась и стала более матовой. Перешла на собачий шампунь, немного масла для шерсти и шерсть опять стала блестящей. Все, кто видел когда либо моих собак, всегда отмечали великолепную шерсть, не смотря на то, что некоторые мои овчары были очень больные с детства (проблемы ЖКТ и поджелудочная). | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 18.07.11 1:00 | |
| Вопрос. Мой почти трехмесячный щенок начал линыть. Это нормально? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 18.07.11 3:06 | |
| По-моему да....у нас тоже немного поменял шерстку по прошлой осени, как раз где то в 3-4 месяца... А вот полноценная линька началась у нас в мае, то есть в 9-10 месяцев....и идёт до сих пор...подшерсток уже весь вылез, теперь посыпалась ость:(((((( Чешем каждый день и моем почаще...всё не страшно:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 18.07.11 16:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
А чем моете, если не секрет? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 18.07.11 20:34 | |
| мы моем Минерал Н фирмы СанБернар...наносим, втираем , минут 5 держим, а потом ещё маску для шерсти этой же фирмы... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 19.07.11 21:41 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- The Family of Yukos пишет:
- мы моем Минерал Н фирмы СанБернар...наносим, втираем , минут 5 держим, а потом ещё маску для шерсти этой же фирмы...
Спасибо. Еще и маска? Надо будет потом тоже попробовать. | |
|
| |
Ксана Новичок
| Тема: Re: Шерсть 15.08.11 22:37 | |
| Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста со скольки месяцев начинается линька, нам 17.08.2011г. исполнится четыре месяца. И еще у нас написано окрас сезам, но пока мы рыженькие. Я выставила его фото на аватарку подскажите глянув опытным вглядом..чего нам и когда при смене окраса. Заранее спасибо всем за ответ. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 15.08.11 22:55 | |
| Ксана, добрый день. окрас сезам очень трудно спрогнозировать. Часто ывает, когда щенок темный при рождении и в раннем щенячестве, а потом перелинивает и становится рыжим. К сожалению на аватарке плохо видно корпус собаки, но судя по морде сезам будет врятли, быть вам яркими рыжиками | |
|
| |
Ксана Новичок
| Тема: Re: Шерсть 15.08.11 23:06 | |
| Очень ребятишкам..хочется чтобы мы были рыженькие))) Будем на это надеяться..Подскажите окончательный окрас наверное только к году сформируется или раньше? | |
|
| |
| Шерсть | |
|