| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 11.01.18 22:00 | |
| Alexandra, Но к Агеаниной всегда очередь. Записывайтесь заранее. Тем более она сейчас с маленьким ребенком и работает не каждый день.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шерсть 11.01.18 23:42 | |
| - Alexandra пишет:
- Не рискну я пупселя своего дома мыть :)
Если не для выставки (а можно и для выставки) хорошо вымыть, вычесать и выдуть компрессором, то есть груминг салон у нас в Отрадном. Грумеры профессиональные, работают по предварительной записи и за приемлемую цену. Если заинтересует, скину контакты в личку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Alexandra Постоянный участник
| Тема: Re: Шерсть 12.01.18 14:36 | |
| Бишутка, интересует! _________________________________________ SNEZHNIY ANGEL L'TAKAROMONO, д.р. 06.06.2017 http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71166
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шерсть 13.01.18 17:13 | |
| - Alexandra пишет:
- Бишутка, интересует!
Пожалуйста! Тогда напишу здесь, может еще кому пригодится. Груминг салон находится на ул.Хачатуряна д.7 (р-н Отрадное, ориентир напротив мечети) под одной крышей с большим зоомагазином "Папа Карло". Записаться можно по тел. 8(499)903-62-09 и 8(499)903-00-12 к мастеру Виктории (специализируется на шпицах, хаски и вся 5-я группа). Так же готовит к выставкам. Стоимость 1500-1800р. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Miia Гость
| Тема: Re: Шерсть 22.01.18 15:26 | |
| Добрый день! Почитала тему, но не совсем поняла какой фурминатор нужно для короткой или длинной шерсти, подскажите пожалуйста? | |
|
| |
Miia Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.01.18 22:11 | |
| Еще раз здравствуйте всем! просьба ответить, т.к планирую заказать, а какой не знаю | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шерсть 28.01.18 22:29 | |
| Miia, не берите фурминатор. Он очень режет остевую шерсть, да так, что потом собака не может долго восстановиться. Сама лично видела акит и сиб, по которым фурминатором прошлись, зрелище печальное. Возьмите лучше обычную пуходёрку. _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Revers Постоянный участник
| Тема: Re: Шерсть 28.01.18 23:23 | |
| - Mipha пишет:
- Возьмите лучше обычную пуходёрку
Пуходёркой шерсть не вычесать. По незнанию тоже купил этот аксессуар, в итоге был выкинут за профнепригодность. Спасибо, что добрые люди посоветовали приобрести грабли. В итоге, жизнь наладилась | |
|
| |
Miia Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.01.18 23:28 | |
| Mipha, Revers, спасибо за ответы, буду думать. Что-то типа граблей мы заказали, а когда пришла в магазин за пуходеркой, продавец сказала, что она может травмировать кожу, поэтому и думала про фурминатор. | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шерсть 28.01.18 23:34 | |
| Miia, она не травмирует кожу, если у пуходёрки будут круглые кончики. Ну и особо рьяно чесать тоже не надо, конечно. Но как выше правильно написали и я забыла уточнить, от пуходёрки будет немного толку, но это если собака перед этим не помыта и не высушена. Тогда отмершая шерсть отходит легче. Я своих вообще компрессором выдуваю и никаких проблем с вычесыванием остатков шерсти пуходёркой нет. Проблема скорее потом в уборке помещения от этой шерсти, которая ровным слоем покрывает все доступные поверхности _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 29.01.18 0:29 | |
| Miia, Если планируете выставлять собаку, не пользуйтесь фурминатором. Я стала пользоваться фурминатором на собаках, которые уже ИнтерЧемпионы и больше не выставляются. Могу сказать, шерсть я испортила. Она стала намного мягче, чем была и остевой волос стал короче. Кто знал и знает моего Макани не дадут соврать. Это собака всегда была с очень правильной жесткой шерстью и великолепным подшерстком. Теперь шерсть совсем другая, значительно хуже. Выставочных собак никогда не чешу фурминатором. Лучше вычесывайте граблями, мойте и выдувайте компрессором. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 29.01.18 4:14 | |
| Miia, у меня две сиба, и обоим подходит гребень(хорошо прочесать шерсть) и грабли(хороши при линьке для подпушка).Ость в линьке либо сыпется сама, но я выдергиваю руками, лучше на улице и в ветреную погоду.Гребень тоже прекрасно снимает подпушек и если использовать палец прижимая, то и ость.Все остальное оказалось бесполезным.Еще есть Гребёнка с очень частыми гуляющими зубчиками, брала для щенячей шерсти.Но и сейчас использую для лап и головы,где шерсть короче. _________________________________________ | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Шерсть 29.01.18 20:52 | |
| Подскажите, пользуюсь только вот такой пуходеркой с кнопкой. Очень удобно. Есть смысл мне покупать грабли и если да, то посоветуйте какие? _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Revers Постоянный участник
| Тема: Re: Шерсть 29.01.18 21:29 | |
| - Yuri пишет:
- Есть смысл мне покупать грабли и если да, то посоветуйте какие?
Грабли к покупке обязательны. После пуходёрку сам выкинешь. У меня по типу этой, с вращающимися и плавающими зубьями | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 30.01.18 0:29 | |
| - Mipha пишет:
- она не травмирует кожу, если у пуходёрки будут круглые кончики. Ну и особо рьяно чесать тоже не надо, конечно.
Круглые, с капельками, шерсть электризуют =( _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.01.18 1:05 | |
| Revers пишет ,,...грабли,,. Это правильные грабли , у нас похожие.Весьма удобны при линьке и не выдирают подпушек когда собака оделась. _________________________________________ | |
|
| |
Pride Of Forest Гость
| Тема: Re: Шерсть 13.02.18 23:07 | |
| - Света пишет:
- Ольга+Акио пишет:
Но пользуюсь каплями на холку Dermoscent Essential 6 on spot (это омега 6 с эфирными маслами)Очень облегчает процесс линьки и обрастание.Капаю раз в неделю Докладываю о результатах линьки. Собак линяла 3 месяца. Выпало всё, что могло выпасть. Достали капли Dermoscent Essential 6, начали капать. Уж не знаю, они ли помогли или просто линька подошла к концу, но спустя 3 недели использования пёс начал обрастать, перестал линять, да такая шерсть поперла, что продавать можно! Как бонус - пёс вкусно пахнет. В общем, спасибо всем большое за советы! _________________________________________ Очарование и безумие в одном флаконе Instagram
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 13.02.18 23:12 | |
| Pride Of Forest, и линька закончилась и прёт на этих каплях реально.Но тоже не у всех.Красивой шубки вашему любимке всегда!!! _________________________________________ | |
|
| |
Pride Of Forest Гость
| Тема: Re: Шерсть 13.02.18 23:29 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- Pride Of Forest, и линька закончилась и прёт на этих каплях реально.Но тоже не у всех.Красивой шубки вашему любимке всегда!!!
Спасибо большое! _________________________________________ Очарование и безумие в одном флаконе Instagram
| |
|
| |
andriikurys Гость
| Тема: Re: Шерсть 18.02.18 0:11 | |
| уважаемые коллеги, так это счастье (линька тотальная) как часто? У нас началась в середине января на 11 месяце жизни. Мы с женой недели две вычесывали, еще до конца не вычесали, думали это щенячья выходит | |
|
| |
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Шерсть 25.02.18 15:19 | |
| Здравствуйте! Возможно, вопрос не для этой темы, отправьте в нужную тогда, пожалуйста. Как по маленькому щенку определить качество окраса? Есть малыши сразу с белой грудкой, есть сероватые, есть вообще оранжевого цвета полностью. Понятно, что цвет будет меняться, но в щенячем окрасе можно сразу увидеть, что что-то не так? Или это нереально?
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 1:16 | |
| Мне очень нравилось мыть Бусика во время линьки шампунем Минерал Н (Iv San Bernard), сейчас закончился и я нигде не могу его найти. Подскажите пожалуйста где можно купить в Москве или его сняли с производства? Может есть какой нибудь другой шампунь с подобным действием и эффектом?
| |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 1:39 | |
| Предлагаю масло или жир Лосося. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 2:52 | |
| viklida, В "Марквете" или в "ГрумСтиле" при РКФ. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 3:03 | |
| Лососевое масло 100% состоит из очищенного лососевого масла. Его качество соответствует европейским требованиям к продуктам питания для людей.
Масло лосося богато полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-жирными кислотами ЭПК и ДГК). Организм собак и кошек не вырабатывает их самостоятельно, поэтому животные должны получать незаменимые жирные кислоты вместе с кормом. Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы для здорового метаболизма, для решения проблем с кожей и шерстью, улучшения работы нервной системы, полноценного роста и развития щенков и котят.
Лососевое масло поддерживает процессы регенерации кожи и рост шерсти и гармонизирует все процессы обмена в организме. Вне зависимости от того, чем Вы кормите собаку / кошку, оно оптимизирует рацион Вашего питомца, являясь кормовой добавкой высокой биологической ценности. Улучшается внешний вид и общее самочувствие Вашего питомца.
Рекомендации по применению:
Собакам: 5 мл на 10 кг веса (максимум 15 мл) давать смешанным с кормом.Кошкам: 2,5 мл, смешать с кормом, для котят дозировка должна быть соответственно снижена.Условия хранения: хранить при комнатной температуре в защищенном от света и тепла месте. | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:24 | |
| - Роналд Квен пишет:
- Лососевое масло 100% состоит из очищенного лососевого масла.
Вообще-то лососи масло не производят... Те это лососевый жир. Что значит очищенный? от чего? рафинированный? Или это внутренний жир? Вот мне все-таки интересно, что это за продукт... В инете пишут, что это рыба, смешанная с маргарином. А зачем нам маргарин с трансжирами...Не лучше ли просто давать тешу форели - богата лососевыми жирами и без маргарина... | |
|
| |
| Шерсть | |
|