| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:24 | |
| - Роналд Квен пишет:
- Лососевое масло 100% состоит из очищенного лососевого масла.
Вообще-то лососи масло не производят... Те это лососевый жир. Что значит очищенный? от чего? рафинированный? Или это внутренний жир? Вот мне все-таки интересно, что это за продукт... В инете пишут, что это рыба, смешанная с маргарином. А зачем нам маргарин с трансжирами...Не лучше ли просто давать тешу форели - богата лососевыми жирами и без маргарина... | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:46 | |
| Объясняю: Лососевый жир это делается из головы лосося. Лососевое масло из мышечной ткани. Из туши лосося. Есть так же рыбий жир вот рыбий жир делается из печени рыбы. Кто вам продает маргарин у него и спрашивайте сертификаты и все остальное. Мы имеем сертификаты на свои продукции. А если вы тут решили антирекламу развести мы никому не навязываемся. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:49 | |
| и еще Лососевое масло именно что производят методом холодного отжима. А побочный продукт перврашается в лососевую муку. Что покупают производители премиум класса сухих кормов. 21 век гугл вам в помощь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:50 | |
| - НатаКо пишет:
- .Не лучше ли просто давать тешу форели - богата лососевыми жирами и без маргарина...
Вот именно так я и делаю, даю не каждый день, но раз в неделю думаю хватает. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:52 | |
| выбор каждого. Но советуем замораживать сырое что даете. А лососевое масло при температуре ниже 5 градусов теряет свое свойство. А если вы рыбу даете не сырую то при термической обработке так же минералы меняют хим состав. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 17:57 | |
| - Роналд Квен пишет:
- А если вы тут решили антирекламу развести мы никому не навязываемся.
Антирекламой никто тут не занимается, пытаются выяснить КАК лучше кормить собаку чтобы и шерсть была хорошей и общему здоровью не навредить. Животных на элитных пушных зверофермах тоже кормят сертифицированной продукцией, получают мех высокого качества, а вот здоровья это зверушкам не прибавляет, да не оно нужно коммерсантам. Спасибо за совет, кормлю брюшками атлантического лосося, но я не замораживаю. | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:01 | |
| Света, Светлана, спасибо! К сожалению, в этих магазинах шампуня тоже нет. Сказали что давно не было поставок, возможно сняли с производства. В Грумстиле в качестве альтернативы предложили посмотреть косметику Vellus и Pure Paws | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:08 | |
| я сам имею собаку. и собака у меня не первая. У меня немец длинношерстный. Уже третий. Собаки они хищники. из этих стайных хищников мы сделали ватных питомцев. А экология она берет свое. Я всех своих собак держал на натуральном корме. И ни каких проблем. Мясо рыбы это то мясо которая быстро подхватывает паразиты. На витринах охлажденное мясо года только термической обработке. Если есть доступ к рыбе свежей и не пресноводной то вам повезло.
| |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:11 | |
| На ЗКС ( защитно караульная служба) стали собак браковать. Причин много бывает но одна из причин не правильный захват. В то время как собака должен удерживать задними зубами она удерживает передними резцами. Спрашивается причина. Ответ есть то чего не дробит и не отрывает. Собака уже забыла для чего ему задние зубы. А они дробилки и они как раз таки режут жилистую ткань. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:18 | |
| viklida, я тоже не нашла нигде этого шампуня. Скорее всего итальянцы нам его уже не продают. Перешла на Pure Paws. Роналд Квен, да, наверное повезло. Да и мало рыбьих брюшек требуется небольшой собаке, цисты паразитов можно увидеть и под лупой если знать как они выглядят, это же не голова. А челюсти есть чем занять, хотя бы оленьими рогами. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:22 | |
| Вы меня извините. Но я все же не понял суть вашей переписки. Чего вы добиваетесь. Если вы каждое мое слово будете оспаривать то смысл вам спорить и мне отвечать. Так вот дайте оленья рога пусть жует. Может ваша собака улыбака и на бобра еще потянет | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:45 | |
| - Роналд Квен пишет:
- Может ваша собака улыбака и на бобра еще потянет
Может и потянет, она рядышком с ними растёт Но тема про шерсть, а шерсть отдельно от собаки не рассматривается. Если собака здорова, то и шерсть будет что надо. И каждый решает что полезней для конкретно его собаки - натуральная еда, содержащая в том числе компоненты для здоровой шерсти или натур.продукт, который заменяет эту еду. Оспаривать что-то смысла нет. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:48 | |
| вот и живите своими видениями. я вас не трогал. Пришли спорить найдите другого. спрашивали отвечал. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 18:52 | |
| и мне жалко тех собак которые по природе охотники, посаженные на сухие корма отказываются от сырого мясо. Травить наркотиками собак и не готовить не кормить их полноценным рационом ради того чтоб сказать что у меня есть собака это не человечно. Любая дворняга здоровее собак которые на сухих кормах. Мало из дворняг которых увидите рахитом. А наши домашние любимцы они страдают. Есть над чем подумать. Кожа и шерсть собаки это напрямую связано с едой, и с экологией. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:00 | |
| Роналд Квен, это Вы пришли и флудите в теме. Ещё раз напоминаю - это ТЕМА про ШЕРСТЬ! Тема сухих кормов, натуральной еды и рекламы в других разделах форума. | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:03 | |
| я тут повесли Лососевое масло которое на прямую имеет отношения к шерсти и к коже. Вы начали о маргаринах говорить | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:10 | |
| Роналд Квен, Спасибо что повесили Лососевое масло, если кому-то нужно, то с Вами свяжутся. (про маргарин не говорила, я лишь о пользе теши) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:13 | |
| Роналд Квен, Вам лучше создать авторскую тему про данное масло, т.к. эта тема живая, пишут много и часто, через пару страниц про Ваше масло уже никто не прочитает, информация потеряется. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:21 | |
| Jutush_Elena, Елена, а какой серией Pure Paws Вы пользуетесь? мне посоветовали серию Forte на основе кератина и пантенола | |
|
| |
Роналд Квен Гость
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:36 | |
| вот что странно была создана. Видимо кто то по ревности удалил тему. Ну и ладно. Удачи всем и модераторам спасибо что удалили комнату под названием ЛОСОСЕВОЕ МАСЛО. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 19:52 | |
| Роналд Квен, никто вас не удалял.В блоке Магазины ваша тема существует. Здесь темы по Уходу за собачками.А Вам в продажу средств по уходу. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 20:28 | |
| - viklida пишет:
- Света, Светлана, спасибо!
К сожалению, в этих магазинах шампуня тоже нет. Сказали что давно не было поставок, возможно сняли с производства. Я в Марквете покупала 3 недели назад. Они привозят его по 1-2 пузырька. Если перестали возить, тогда беда. В период линьки это супер средство. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 20:39 | |
| Света, в Марквете спрашивала, говорят не поставляют, может некомпетентный продавец попался... На яндексе только крем-шампунь по 150 мл, вот здесь - https://www.dogeat.ru/catalog/iv-san-bernard-mineral-shampun-krem-mineral-plyus-myagkogo-dejstviya-100-ml.htm?rs=yamarket16_21412995_17908&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=222405252686615746100001 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 20:42 | |
| Jutush_Elena, Значит надо будет искать по зоомагазинам в остатках. | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Шерсть 28.03.18 21:48 | |
| Я покупала в Мистер Гав, там вроде еще есть Минерал-Н, но этот интернет-магазин в Челябинске, оттуда доставка будет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 29.03.18 1:01 | |
| - viklida пишет:
- Елена, а какой серией Pure Paws Вы пользуетесь? мне посоветовали серию Forte на основе кератина и пантенола
я брала вот этот http://www.purepaws.ru/shop/sls-free-line/shed-easy-shampoo/?a=165 Вроде нормальный. | |
|
| |
| Шерсть | |
|