| Белянка Юта | |
|
+29Джессика SnowGalaxy Рыжая Соня Elvis Оксана Акира The Family of Yukos diana Mas Serg utas Nata Hiroshi Катя Anest Vassa СЕлена нелля Марковна Юлия Эйгатай Тори Анна Света Ли Са Рыжая Елена Nozomi ksenija Инна olesia_001 Юля-Тенно Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:40 | |
| Какой у Вас там серьезный подход был!!! Круто!!! Скоро Тешке будет веселее гулять | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:46 | |
| - Елена пишет:
- Какой у Вас там серьезный подход был!!!
а то))))))) - Елена пишет:
- Скоро Тешке будет веселее гулять
Лен, к сожалению мы живем досточно далеко друг от друга и не думаю, что они будут очень часто вместе гулять, но конечно же обязательно познакомятся! Вчера произошел обмен игрушками, ну и запахами соответственно, Юта получила от Тэшки мячик и с удовольствием его грызла, а Тэше я привезла мягкого мишку, с которым Юта играла... Тэша весь вечер обнюхивал и не только мишку, но и Степку и меня и вещи и сумки, все ходил, нюхал... потом играл с этим мишкой, а потом положил на него морду и заснул))))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:52 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 15:54 | |
| - Елена пишет:
- Влюбился парень!
точно)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 23:48 | |
| Привет всем!Меня зовут Аня. А на фотках это моя шиба Юта =)) Она правда прелесть! Спасибо большое за похвалу нашей девочки Это действительно настоящий энерджайзер, ни минуты без движения (только во сне). Юлечка, а тебе огромное спасибо за создание странички и за фотки!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 25.01.11 23:56 | |
| Анна, приветствую и добро пожаловать!!!! Радуйте нас пожалуйста фоточками Вашей прелестной беляночки! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 0:05 | |
| Анна, Юта - очарование! Будем смотреть, как она растет и из маленькой кнопки-девчоночки превращается в красавицу-барышню! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 0:55 | |
| Анна, Анюта, ты зарегистрировалась, прикольно!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тепреь пиши про Ютку истории, уверена их сейчас очень много!!!!!!!!!!!!! Только сейчас поняла, когда писала твое имя, что это такое состовляющее из твоего имени и ее - АнЮта - значит мамина дочка)))))))))) теперь тебе надо аватарку поставить!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 1:41 | |
| Хотела спросить: у нас дома плитка на кухне и паркет в комнате, у щенка во всех помещениях разъезжаются ноги, когда она ходит, а тем более бегает . Что-то нужно делать? Я слышала, что это вредно для собаки, у нее могут быть проблемы с походкой впоследствии. Мне советовали застилать чем-то пол на ремя, пока она растет. Нужно ли это? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 2:05 | |
| Лучше застелить, у моей и сейчас разъезжаются, проблем счас нет но я вижу то напряжение, наверное в ближайшее время все таки соберусь и застелю, и потом у меня такойже красивый пол из беленой дубовой доски, которая скажем несколько зацарапалась, а что делается когда 12 кг пробуксовывает на поворотах!!!! если временно можно такую сеточку которая под ковры кладется, но боюсь что щенок будет ее грызть. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 4:06 | |
| Анна, Анечка, здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Эйгатай - брат Юты из предыдущего майского помета. Девочка у Вас просто обворожительная! Прекрасная заполненная мордочка! Наша мама Гиза всегда давала прекрасное потомство. А про качество шерсти вообще молчу.... Желаем Вам максимально наслаждаться этими скоротечными "колобковыми" месяцами. Вы сделали правильный выбор для сердца и души! Удачи! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 18:15 | |
| Здравствуйте! Ждем фото и рассказов! У вас самое замечательное время, жаль ,что шибодетки так быстро растут! Пишите и фотографируйте - ваша беляночка замечательная девочка! Растите здоровенькими _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 18:25 | |
| Анна, очень рада знакомству и вашему приходу на форум, не пропадайте пиши и выкладывайте фото, для нас это большая загадка белая шиба и очень интересно как она будет расти. На счет пола обязательно пока щенок не подрастет застелите ковром. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 18:29 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 19:18 | |
| Анна, очень приятно! Юта - очень красивая девочка | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 20:22 | |
| Анна, добро пожловать! Рассказывайте про Юту и почаще нас фоточками балуйте _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 22:09 | |
| Анна, Добро пожаловать!!!! Замечательный ангелочек ! Беляночка-красавица! Рассказывайте.показывайте и до скорой встречи!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 22:12 | |
| Анна, Добро пожаловать! Очень рады познакомиться. Аня, Юле я передала некоторую информацию для тебя. Надеюсь скоро познакомимся лично. | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 23:14 | |
| Спасибо большое за ваши теплые слова в ардес Юты! - Света пишет:
Света, спасибо большое за информацию, обязательно воспользуемся! | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 26.01.11 23:20 | |
| - Nozomi пишет:
для нас это большая загадка белая шиба Для меня это загадка вдвойне, так как раньше у меня не было собак и тут появился такой прекрасный белый комочек! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 27.01.11 0:56 | |
| - Света пишет:
- Юле я передала некоторую информацию для тебя.
Свет, уже вся информация передана спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 27.01.11 1:47 | |
| Я вся в вашем распоряжении. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 0:55 | |
| Вот еще немного фоток Юты, уже можно сказать из архива, так как за это вермя она очень выросла, но новых фото пока нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первые часы дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так она кушает))))))))) хочу сразу сказать, что такие миски были куплены по моему совету, атк как в прошлое лето Тэша выпивал по 2 такие миски с водой, и сейчас они мне уже не кажутся такими уж большими, очень подходящий размерчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимое место _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 0:58 | |
| Милая и очнь нежная!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 1:01 | |
| А вообще Юта уже осовилась дома, чувствует себя полноправной хозяйкой! Постоянно находится в движении, встает рано и все время хочет играть!
Юта такая молодец буквально за пару дней привыкла делать свои дела на определенном месте, которое сама себе выбрала, и когда она остается одна в домике, то терпит - вот такая умница!
У нее уже была первая ванна - она стойко перенесла это событие ни проронив низвука!
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 1:10 | |
| Наша психика, молодец, не подвела мать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Белянка Юта | |
|