| Белянка Юта | |
|
+29Джессика SnowGalaxy Рыжая Соня Elvis Оксана Акира The Family of Yukos diana Mas Serg utas Nata Hiroshi Катя Anest Vassa СЕлена нелля Марковна Юлия Эйгатай Тори Анна Света Ли Са Рыжая Елена Nozomi ksenija Инна olesia_001 Юля-Тенно Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 1:10 | |
| Наша психика, молодец, не подвела мать!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 1:32 | |
| - Елена пишет:
- Наша психика, молодец, не подвела мать!!!!
Не подвела 100%!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 15:51 | |
| Ой, у нас БЕЛЯНОЧКА ПОЯВИЛАСЬ!!!! Прелесть какая!!!!! Анна, добро пожаловать на сайт ))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.02.11 17:12 | |
| Какая сладкая малипуська! Мордаха очень шкодливая! | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 21:15 | |
| ну, ну... посмотрим! никогда бы не стала покупать белую шибу, все-таки это БРАК!!!!!!!!!!! Но вам удачи! Интересно только вы ее вязать будете? Лен, а вы продавали эту собаку на условиях стерелизации или позволите ее в расплод пустить? Света, а вы как отреагируете на это, вы же мол племенная комиссия, должны присекать такие случаи?
Аня, а вы вообще понимаете, что вашу собаку вязать ни в коем случае нельзя?????????? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 21:26 | |
| Катя, все ваши высказывания не поддаются никаким комментариям. Вы прекратите, наконец, так обижать и оскорблять людей? Чем вам наша красавица-беляночка не угодила? Как вам не стыдно? - Катя пишет:
- никогда бы не стала покупать белую шибу, все-таки это БРАК!!!!!!!!!!!
Думаю, вам просто категорически нельзя иметь не только шибу, а вообще собаку!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 21:53 | |
| Ну какая прелесть.Просто снегурочка!а вы ни кого не слушайте,ребенок прелестный. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 21:59 | |
| - Катя пишет:
- все-таки это БРАК!!!!!!!!!!!
Я с Вами не соглашусь! Если FCI не признает белый окрас,это ещё далеко не значит,что это брак! У нас достаточно породных собак,я не только сиба имею ввиду,которых откровенно можно браком назвать,да ведь мы тут не для суда собрались,тут общаются люди,делятся опытом,рассказывают свои истории...Кать,откуда такой негатив к нашему форуму и его участникам?Разве Вас обидели тут? Мнения конечно бывают разные,но Nata права, Вы очень резки в высказываниях. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 22:11 | |
| Советую не отвечать на провакации. Неуже ли вы не видете, что это очередная подсадная утка. Просто кому то скучно стало и скандалу захотелось. | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 23:23 | |
| Крнечно не будем реагировать на такие комментарии! Юта тоже не очень поняла, зачем ее обозвали, и теперь помогает мне писать позитивное сообщение! =)) Сейчас мы попробуем выложить фотки! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 23:31 | |
| - Света пишет:
- Советую не отвечать на провакации. Неуже ли вы не видете, что это очередная подсадная утка. Просто кому то скучно стало и скандалу захотелось.
Анна, Анют, ДАВАЙ ФОТО!!!!!!!!!!!! я тебе сейчас помогу... вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ты туда загружаешь свои фотки, а потом копируешь ссылку которая под вторым номером идет и вставляешь сюда _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 23:32 | |
| но лучше их уменьшить сначала, так быстрей будет! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 23:47 | |
| | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 22.02.11 23:50 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:00 | |
| Анна, последняя - ну прямо гейша за чайной церемонией! ТТТ, хорошенькая девочка, сил нет! | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:02 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:04 | |
| Анна, Ань, девочка просто прелестная!!!!!! | |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:08 | |
| - Цитата :
- Анна, последняя - ну прямо гейша за чайной церемонией!
Это случайно вышла такая фотка, но получилось забавно! =)) Вот такие мы уже выросли большие! Скоро будем уже вторую прививку делать и пойдем гулять. Успеем, надеюсь, посмотреть на снежок и порезвиться на нем =) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:35 | |
| - Тори пишет:
- последняя - ну прямо гейша за чайной церемонией!
Галь, точно!!!!!!!!!! а мне самая последняя фотка понравилась - такая трогательная!!!!!!!!!! Анют, это видно вы команду "Место" отрабатываете, Юта что-то не очень довольная!!!! а вообще такая она классная!!!!!!!!!!! - Анна пишет:
- посмотреть на снежок и порезвиться на нем
она будет словно маленькая снежинка! ей прямо надо светящийся ошейник покупать или маячок, чтоб ее заметно на снегу было! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:39 | |
| Анна, Очень Красивая девочка!(ттт) Завидую...(белой завистью) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:45 | |
| Serg, Сереж тебе как раз еще и третью надо - беленькую шибу, а четвертую - сезам! И полный комплект! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 0:49 | |
| Юля-Тенно, (мне белянки -очень нра!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 4:15 | |
| Прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 5:50 | |
| Удивительная и очень нежная | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 14:01 | |
| красивая | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 14:34 | |
| Очень красивая девочка!!!! И сразу видно, что безумно любимая!!! Спасибо Вам аня за такую нежность к Юте. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Белянка Юта | |
|