| Белянка Юта | |
|
+29Джессика SnowGalaxy Рыжая Соня Elvis Оксана Акира The Family of Yukos diana Mas Serg utas Nata Hiroshi Катя Anest Vassa СЕлена нелля Марковна Юлия Эйгатай Тори Анна Света Ли Са Рыжая Елена Nozomi ksenija Инна olesia_001 Юля-Тенно Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 14:34 | |
| Очень красивая девочка!!!! И сразу видно, что безумно любимая!!! Спасибо Вам аня за такую нежность к Юте. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 14:48 | |
| Какая она хорошенькая! Делайте скорее прививку. И тогда я начну набиваться в гости, очень хочу потискать беляночку. Очень она необычная и ушки такие рыжеветые! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 17:36 | |
| Классная и правда оч нежная! Белоснежка! и немного на волченка полярного похожа можно даже сравнить Красотища! Аня , от нашей компании 1 000 000 поздравлений! Девочка очень хорошенькая! а на снег гулять пойдете-точно не увидите-нос с ушами в сугроб спрячет, когда мышковать начнет и все-ориентация только по толстенькой попке! Растите и наплюйте на всяких "комментаторов" пс Муж мой прям от экрана компа оторваться не мог, а дочь в телефон хочет Юту перекачать на заставку! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 21:52 | |
| - Марковна пишет:
- пс Муж мой прям от экрана компа оторваться не мог, а дочь в телефон хочет Юту перекачать на заставку!
Ань, видишь, твоя Юта уже звезда!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белянка Юта 23.02.11 23:39 | |
| АЙЙЙ какая прелесть, ангел чистый ангел!!!!! Растите умницами красавицами. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Анна Гость
| Тема: Re: Белянка Юта 24.02.11 22:01 | |
| Спасибо! =)) Будем стараться! да, уж...звезда! главное, чтобы не загордилась сильно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Белянка Юта 24.02.11 22:11 | |
| - Анна пишет:
- главное, чтобы не загордилась сильно
а почему бы и нет:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 24.02.11 22:15 | |
| - Анна пишет:
- чтобы не загордилась сильно
Анюта, все наши шибы пребывают в полной уверенности что они самый лучшие на планете!!!!!!!!!!! единственные и неповторимые для нас!!!!!!!!! в общем так оно и есть! а потом раз уж Юта в 1,5 месяца любовалась собой в зеркале, так я думаю уж она-то точно уверена, что она КОРОЛЕВИШНА!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Белянка Юта 25.03.11 17:30 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 18:45 | |
| Аня что-то на форум совсем не заходит, ничего не пишет! Вот пусть прочитает и ей будет стыдно! Юта становиться такой красоткой)))) это фотки с совместной прогулки Юты и Тэши. Гуляли мы еще в начале марта около Новодевичьего Монастыря, был выходной день, народу много, да и машины вокруг, поэтому ребята наши были, к сожалению, на поводке. Но прогулка все равно получилась веселая. Вот только шилопопика Юту очень сложно сфотографировать, такая подвижная девчонка, что в основном в кадре ее попа только. На что мой Тэшка игрунчик и энерджайзер, но Юта даже его умотала! Она его так смешно подкусывала за попу)))))))) В общем энергии у нее огого сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 18:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот они, девчонки - попой повиляла между двух кобелей и убежала _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 18:51 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 18:54 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 18:59 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:03 | |
| ну конечно же, Степа не смог усидеть в коляске, глядя на их игры и тоже пошел общаться с Ютой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:03 | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:11 | |
| Прикольная такая! Наверное теперь мыться надо после каждой прогулки А хвостик набирает обороты, мне это уже кого то напоминает | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:15 | |
| ну а теперь "жесткий игры" моего мальчика с Ютой! Понимаете, он к Юте подбегал, набегу поворачивался к ней боком и с разгону "просто втирал" ее в снег своей попой, а потом наваливался всей своей массой и не давал ей возможность встать, но Юта то тоже не робкого десятка, к тому же тоже шиба, она конечно же извивалась, кусалась и царапалась! Тэша так со всеми девочками играет, но просто все его подружки намного больше, он либо с хаской играет или с акитой или с боксерихой, а тут нежная маленькая шиба)))) в общем ищите Юту на фото где-то под Тэшей, там лапы торчат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:15 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:16 | |
| - Инна пишет:
- Наверное теперь мыться надо после каждой прогулки
Ой, Инн, и не говори! Они ее моют практически после каждой прогулке, она как наиграется, вымажется вся, и конечно же гордая и довольная собой идет домой! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:18 | |
| а вы обратили внимание какой у Юты ошейник, может на фото и не очень видно - но она такая красотка в нем - такой гламурный, розовый весь в стразах! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 19:29 | |
| Обратили - о-братили ! и на ошейник и на белую рулетку! все в цвет и в тон! Чудное чудо-белая шиба! прикольная такая и на мишку плюшевого похожа! Подросла девулька и такая ладненькая стала! Хороша! ттт пс Если нас -рыжих , называют метисом лисы и собаки(и как вариант ,волка и лисы!)Да здравствует образование, и Мендель , и генетика-продажная девка империализму!!! , то Юту должны называть метисом плюшевого медведя и КОГО??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 20:28 | |
| Юля-Тенно, Ой,мамочка моя родная!!!!!!!!!!!!! Красота -то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи,дай мне когда-нибудь быть владельцем такого же чуда-чудного!!!!! Юта просто превосходна!!!!!! Юля,спасибо тебе за фото!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 02.04.11 23:03 | |
| Фотки классные!!! Юта просто очаровашка!!! Контраст рыжего и белого просто супер! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Белянка Юта 04.04.11 15:08 | |
| Юля-Тенно, спсб за фотки! Красавица! Просто красавица! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Белянка Юта | |
|