| Сезам | |
|
+50Helena87 Ольга Лесник Natashik_kb лисица bathori Zholobova anastasia eva2006 Pegass Nadek Forfor Mipha Бишутка Светл@н@ Oksana_B Ольга+Акио Iuliia Рикки и Бонни lyutik Nata Hiroshi Terra Astreya PolinaLosk Саюри rubriht Miosh ива Китана Lorry Basta The Family of Yukos Юлия Эйгатай K2_ Екатерина и Пати Марковна Инна Nozomi Марина Л. SnowGalaxy utas Vassa Света ksenija Arina Елена Юля-Тенно akita-akatsuki Serg olesia_001 СЕлена Sofa(umka) нелля Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 20:44 | |
| Бишутка, спасибо, отличная идея про однопометников узнать, спрошу! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:00 | |
| Iuliia, у нас от Генгоу есть невероятной красоты сезамочка. Одна из первых сезамов в России. Тоже кстати в щенках рыжая была | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:02 | |
| olesia_001, покажите, пожалуйста, страсть, как интересно :) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- у нас от Генгоу есть невероятной красоты сезамочка.
А от этой сезамочки еще есть дочка Мирочка, тоже сезамочка. Мирочка уже внучка Генгоу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:49 | |
| - Iuliia пишет:
- в щенячке написано: папа GENGOU GO SHUN'YOU KENSHA, мама SAYAKE GO YOU DJENIMA. Видела только фото папы, маму не нашла. Цвет щенка указан как RED.
ну да, ну да)))))). Генгоу как раз один из тех кто дает сезам. _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:51 | |
| Бишутка, ну есть еще и Роми на Камчатке, есть целый помет внуков Малявки на Полтаве. Так что да, от Генгоу родилось довольно много сезамчиков | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- Iuliia, у нас от Генгоу есть невероятной красоты сезамочка. Одна из первых сезамов в России. Тоже кстати в щенках рыжая была
Ты о Кохане? Не знала, что она рыжая была) _________________________________________ | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 21:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- Роми на Камчатке
Роми красавица! Мне очень нравиться. Но, в моем понимании правильного сезама, таких в Рашке я еще не видела. Готова ловить помидоры))) _________________________________________ | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 22:07 | |
| А, так у вас, olesia_001, эта знаменитая Кохана! Это красавица сказочная, конечно, видела ее фотографии, когда стала интересоваться сезамом! Если Сатька у меня такой станет, я не против :) А маму нашу Sayake кто-то видел? И на нее посмотреть бы. | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 22:53 | |
| Iuliia, А попросите заводчика выслать вам фото вашей мамы, имеете право на это полное) Генгоу-то все знают, а вот фото мамы в интернете непросто найти видела фото только её родителей) _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 25.12.17 23:38 | |
| Mipha, спасибо, да, надо будет как-то попросить, а то интересно ж. Какой мир сиб уидивительный все-таки - папу нашего, оказывается, все знают :), вот, родственников нашли :) Класс! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 26.12.17 13:38 | |
| Oksana_B, помидоры кидать не буду, но хочу увидеть, что в твоем понимании правильный сезам. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 26.12.17 13:40 | |
| Iuliia, спасибо большое. Да, Кохана живет в нашем питомнике) Она очень классная собака во всех отношениях))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сезам 26.12.17 15:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- помидоры кидать не буду, но хочу увидеть, что в твоем понимании правильный сезам.
Наверное, в моем понимание такой же. Это с темной прокрашенной спинкой носа. Т.е. рисунок окраса тот же, что у ч/п и рыжих, только "пальто" сверху сезам (кунжут). _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Сезам 26.12.17 15:23 | |
| olesia_001, на работе не могу фотки ставить, да ты и сама знаешь. Например, у Одри. В этой темке я кажется видела фотки ее собак. И еще, помимо внешнего вида, правильный сезам, передает окрас своим детям стабильно. И я подозреваю, что генетически это два разных окраса. Ни у кого в Рашке не удалось вывести линию по сезаму или хотя бы близко. От некоторых собак рождаются иногда и на этом все. ps - это исключительно мое мнение. _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сезам 28.12.17 1:03 | |
| Oksana_B, я тебе тайну открою и в Японии не удаётся стабильно передавать сезам) один из наших кобелей был куплен в питомнике, специализирующимся на гомо, но вырос он рыжим | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Сезам 09.01.18 17:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- один из наших кобелей был куплен в питомнике, специализирующимся на гомо, но вырос он рыжим
И я даже знаю о ком ты)))))) Олесь, останусь при своем мнении. _________________________________________ | |
|
| |
Iuliia Гость
| |
| |
Forfor Постоянный участник
| Тема: Re: Сезам 25.01.18 0:44 | |
| Уважаемые форумчане! Не может ли кто-нибудь выложить фото собаки(по возможности несколько разных и взрослых с уже устоявшимся окрасом) окраса красный сезам? Потому как с сезам и чёрный сезам боле менее всё понятно. А вот красный сезам всё равно загадка! Заранее СПАСИБО! _________________________________________ | |
|
| |
Nadek Гость
| Тема: Re: Сезам 29.01.18 1:38 | |
| Я тут новичок) очень хотим сибу но мне хотелось бы цвет сезам ( не важно какой) ( черный красный) изучаю питомники ,, пока у кого запрашивала у всех только рыжие стандартные Сибы. Подскажите , пожалуйста питомник , желательно в Москве , но не обязательно , у кого щенки сезам могут получиться . Если будем брать то не раньше конца августа . Спасибо! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезам 29.01.18 4:25 | |
| Nadek, кажется в ,,Сноу Гэлакси,,частенько бывают сезамы.Но лучше брать в 4-5мес, их тогда видно, но тоже не факт. _________________________________________ | |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Сезам 09.10.18 23:32 | |
| Nadek, у меня на следующей год думаю будут щенки окраса сезам. От привозных родителей. _________________________________________ С уважением, Елена. http://vk.com/elena_pegass2010
| |
|
| |
Nadek Гость
| Тема: Re: Сезам 10.10.18 0:37 | |
| Спасибо да вроде вот уже зарезервировали щеночка) черно подпалового . Муж выбрал) | |
|
| |
eva2006 Гость
| Тема: Re: Сезам 10.10.18 16:08 | |
| Добрый день. Вот такая красотка живет во Франции, очень необычный окрас, мне кажется.
Последний раз редактировалось: eva2006 (10.10.18 16:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
eva2006 Гость
| Тема: Re: Сезам 10.10.18 16:10 | |
|
Последний раз редактировалось: eva2006 (10.10.18 16:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
eva2006 Гость
| Тема: Re: Сезам 10.10.18 16:13 | |
| | |
|
| |
| Сезам | |
|