| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.02.11 16:42 | |
| С розами вообще не реально красиво!!!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.02.11 16:52 | |
| Nozomi, это на главной аллее, которая ведет к метро, такие ледяные колонны с цветами внутри сделаны. Кто пешим ходом шел - мимл пройти не мог. Олеся, очень красиво получилось! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.02.11 17:26 | |
| - Nozomi пишет:
- где такое было почему я не видела
Правильно Тори сказала, это пешеходная зона. Пешком надо ходить до метро)))) Мне очень понравились герберы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.02.11 17:36 | |
| ААА вот почему я все проглядела,я ж на машине, эх:((( Таку красоту и профукала, обыдно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.02.11 17:50 | |
| olesia_001, красивые фото! и собаньки и ледяные композиции с цветами супер! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 17.02.11 2:59 | |
| - Тори пишет:
- пешим ходом шел - мимл пройти не мог.
Вот я -ВОРОНА! туда бежала, думала опоздаю на ринг-ничего не видела, обратно шли с Галей, вроде как и не торопились,болтали, а я все едино, проморгала! Олесь, спсб порадовала! Розы оч красивые! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 16:32 | |
| Ну зачем так категорично! Я думаю многим не удобно что выставка ранга ЧК проходит в Питере... А вообще это дело каждого, удобно - идет, удобно - едет за 700 км, наверное можно все успеть, если конечно не надо стол накрывать по случаю праздника на 10 человек. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 16:44 | |
| - Инна пишет:
- А вообще это дело каждого
очень правильно | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 18:25 | |
| Инна, что ж ты так переживаешь за выставку ранга ЧК, на только в 2011 году будет в Питере, а в 2012 году в Москве, и по моему мз Москвы жо питера кроме Жанны с Жорой и Наташи с Хироши никто пока не добрался, а мы ездим из Питера регулярно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 18:35 | |
| Мне кажется, что на ЧК в Питер народ подтянется из Москвы, а может и не только из Москвы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 19:41 | |
| - Елена пишет:
- в 2011 году будет в Питере, а в 2012 году в Москве
а в 2013 во Владивосток заявим ! - Света пишет:
- на ЧК в Питер народ подтянется из Москвы, а может и не только из Москвы.
Мне тоже думается,что народу будет море! Просто даже приехать в Питер,чтоб город посмотреть-это уже отлично,а тут ещё и выставка! Да ещё сразу ЧК! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 19:51 | |
| Елена, ни на грамм не переживаю! Поклеп чистой воды, да и вредно это для здоровья. С такой экспертизой могу только сочувствовать... :(( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 20:28 | |
| Ну кому как, кто не любит этого эксперта, а кто то записывается только под него, ну уж он вно лучше чем Маршак с несформировавшимся отношением в породе и непонятно что желающим в ней видеть. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 20:52 | |
| - Елена пишет:
- Ну кому как
так и я о том же! Кто на выставку, а кто праздновать, а кто и совмещает приятное с полезным! - Елена пишет:
- он вно лучше чем Маршак с несформировавшимся отношением в породе и непонятно что желающим в ней видеть.
однозначно лучше! Ну и выиграет однозначно лучший! И в лучшей форме (от себя добавлю) )))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 22:02 | |
| Заинтриговали прямо! А кто будет судить моно в Питере?
А что касается Маршака, то не надо про него писать плохо. Лично я очень люблю пожилых судей, у которых хотя бы взгляд наметан, если даже человек породу плохо знает. Больше всего боюсь молодых экспертов, без знания породы, да + ещё и без опытного взгляда. Вот эти точно могут так накосячить! Здесь как всегда, кто-то доволен, а кто-то нет. Это и понятно. Проблема вечная и не разрешимая.
Я изучила, Лен, фото всех рингов уже после выставки. Класс юниоров обсуждать не буду, понятно, что здесь моё мнение предвзятое. А среди взрослых сук и кобелей, где не было наших собак - мне его выбор показался правильным. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.02.11 22:21 | |
| - Инна пишет:
- Кто на выставку, а кто праздновать, а кто и совмещает приятное с полезным!
Я то же хочу праздновать и совмещать приятное с полезным. Кидаем клич: "Все в Питер на ЧК"!!! Давайте все соберемся и устроим праздник породы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 4:58 | |
| А у нас в прошлом году был супер праздник породы и самое главное с традиционной японской едой - суши!!!! Всех ждем в гости, тем более запись пока еще не дорогая, по моему 1300 рублей. По поводу Маршака говорила с владельцуами разных пород. Мне то грех жаловаться, и кобель и сука моего разведения, а вот по поводу тенденций в породе, честно говоря расстроилась..... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 15:17 | |
| - Елена пишет:
- а вот по поводу тенденций в породе, честно говоря расстроилась.....
Тенденции каждый тоже видит по своему. Так кто же будет судить ЧК? Может ты, Лен, где уже писала, я поискала, но не нашла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 16:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так кто же будет судить ЧК?
Ну такой ранг выставки ,тут как минимум породник,это даже обсуждать мне кажется странным,нет? Тут надо все силы поднапряч и звать заграничных экспертов-породников | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 19:47 | |
| Значит судья ещё не назначен? Супруг говорит, всем стадом поедем, всемиром! Думаю, что он шутит _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 20:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Супруг говорит, всем стадом поедем, всемиром!
Вот и выставка не хуже Крафта соберет народу,если все вот так же всем миром приедут ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 20:29 | |
| - Инна пишет:
- Ранг ЧК
25-26 июня 2011 года
СПРОО "Кеннел-Клуб" г.Санкт-Петербург e-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тел. (812) 718-18-55, (812) 926-80-60
Эксперт Miroslaw Redlicki (Польша) Ааааааа,ну что тут скажешь....очень хорошо.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.02.11 22:01 | |
| Жанн, спасибо за информацию. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.02.11 17:35 | |
| Обязательно поедем!!!! Марина, я думаю он не шутит! Или одни отправимся, а он пусть дома остается! К миру готовится. Лена, жди в гости! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 28.02.11 17:45 | |
| Отлично!!! Можете мне выслать гарантийку, но по гарантийке стоимость как всегда выше или проще будет на Евразии записаться, я возьму с собой регистрационные листы. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|