| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|
+51ozirka Чарита lyutik НатаКо Юлия и Дима helga.chernikova Боняшка нэцукэси Кэтти Basta Elena_X Imadasja samara sun Lorry Динар nina***** Светл@н@ Ёсими ksenija Ната Джессика De-faktо2012 S.Angel Юльча Jutush_Elena Елена Артеменко akita-akatsuki К.Олеся HEGURY & K Akita-Shiba Затея Oksana Марковна The Family of Yukos Саюри Rin Lina Елена Arina нелля Юля-Тенно K2_ Serg Света Vassa Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 СЕлена utas Akina Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 13.03.11 21:14 | |
| а там двойной цациб был?? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 13.03.11 23:37 | |
| Нет не двойной)))Девочка действительно ЛПП из 2 собак.А мальчиков не было вообще, кроме нашего Кумы и Сени))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 14.03.11 19:12 | |
| - нелля пишет:
- Девочка действительно ЛПП из 2 собак
Ну вообще то ЛПП и выбирают из двух собак. ЛК и ЛС:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 14.03.11 19:23 | |
| Их и было всего 2, а не 7))) И девочка была хороша))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 14.03.11 21:26 | |
| 7 имелось в виду общее колличество собак.Но потом Настя уточнила что всего было 5. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 14.03.11 23:17 | |
| Выставляли 4 в разных классах, остальные просто гуляли.А вообще в Краснодаре такого количества сиб в одном месте ещё не собиралось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотелось бы побольше! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 15.03.11 1:31 | |
| utas, Лена, спасибо за поздравление!!! Только добралась до компьютера. Да, я действительно ошиблась, шибиков было по каталогу во второй день выставки (на ЦАЦЫБе) 5 собак. Из них наш бэбик Бенжик и Бэля (Снежный Ангел Аки) вперые в промежуточном классе. - Елена пишет:
- а там двойной цациб был??
нет, 12 была выставка ранга САС, а 13 числа САС!В. Мы только второй день были.
Последний раз редактировалось: Akina (15.03.11 1:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 15.03.11 1:41 | |
| - нелля пишет:
- А мальчиков не было вообще, кроме нашего Кумы и Сени)))
Извините, я не знаю кто есть Кума и Сеня, по каталогу цацыба один кобель был в щенках, второй в промежутке, а бэбик как раз таки наш. Так что трое получается - нелля пишет:
- И девочка была хороша)))
спасибо она старалась впрочем, как всегда ))))) - нелля пишет:
- А вообще в Краснодаре такого количества сиб в одном месте ещё не собиралось Хотелось бы побольше!
Мы тоже это заметили, потому что ездим в Краснодар уже третий раз подряд и в том году кроме наших собак больше не было шиб. А в этом уже народ даже название породы угадывает | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 15.03.11 3:24 | |
| Лариса, Настя, хочу ещё раз ( уже на личной страничке) поздравить вас с победами в Краснодаре!!! Рада была познакомиться! Желаю дальнейших побед на выставках, и не проезжайте мимо - Мы же (Ростов) ближе... | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 17.03.11 5:28 | |
| Lina, спасибо большое, нам тоже было приятно познакомиться с Вами За поздравление еще раз спасибо Думаем, увидимся в скором времени не раз! Вы тоже к нам приезжайте Может, дороги нормальные к ЧМ 2018 сделают | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 17.03.11 5:41 | |
| вот немного фоток с выставки. качество как всегда Бэлька (Снежный Ангел Аки) Отл., ПК, CАС, САС!В, ЛПП, ЧРКФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]лучше всего Бэля получается у мамы на руках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 17.03.11 13:47 | |
| Настя.Как Бэлька изменилась.Прямо красавишна стала.Возмужала.А у мамы на руках прямо как агнец:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.06.11 3:53 | |
| Наш шибик - Бенжик В его копилке 4 ЛБ и 1 ЛЩ! Очень сообразительный, безумно ласковый и контактный мальчуган! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Akina (02.06.11 4:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.06.11 4:05 | |
| Братик Банжика - Снежный Ангел Баказан, который уехал жить в Австрию, на прошедших выходных летал с хозякой на Украину и дебютировал на своей первой выставке (CACIB) Баказан стал Лучшим Щенком породы!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.06.11 11:07 | |
| Настена.Давненько тебя здесь не было!!!!Зато с хорошими новостями.Поздравляю Баказанчика с успешным дебютом.МОЛОДЕЦ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 06.06.11 14:30 | |
| Молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.06.11 20:36 | |
| Akina, здравствуйте! Спасибо Вам за нашего папу! Майк просто красавец !! Мне он безумно нравится! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.06.11 23:29 | |
| Ваш папа из нашего птерского питомника, он брат двухкратной чемпионки Мира Handzimemasite Yakuhime, а ваша красотка похожа че мто на Вашу бабку по папе Айсите Имасски Дез. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.06.11 0:24 | |
| Елена, Вам отдельное СПАСИБО, просто СПАСИБИЩЕ за таких прекрасных собак! Мне безумно повезло, что у нас в городе оказались шибки! Я была готова за собакой ехать хоть на край земли) невероятное везение, мне до сих пор не верится! словно судьба! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.06.11 2:59 | |
| Буду с интересом следить за Вашей страничкой, очень интересно что вырастет из Вашей малышки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.06.11 3:41 | |
| Мне самой тоже интересно, какой же она будет))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.06.11 5:41 | |
| Да на Аечку она очень похожа.Девочка хорошенькая ростите ,а мы будем вами любоваться. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.06.11 11:17 | |
| Rin/Добро пожаловать.рады родственникам.Точнее сказать сестренку по папе:))))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 10.06.11 0:31 | |
| Спасибо! Мы вырастим всем на радость)))) | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.06.11 17:33 | |
| Елена и Елена, спасибо за поздравления нашему Баказанчику, обязательно передам Rin здравствуйте! спасибо Вам за приятные слова нашему Майку И Елене за её сыночка Очень интересно будет следить за тем как растет Ваша малышка! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.06.11 17:47 | |
| А у нас радостное событие!!! Наша Бэля "вышла замуж", вся подробная информация о будущих детках будет немного позже, а пока пара новых фотографий нашей красотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|