_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Блин я сорока))) Спасибо всем огромное за поздравления с днем рождения и за поздравления с 8 марта))) Главное вовремя увидеть))) И вообще, как обычно, редко захожу на форум, страница не обновляется... Надо исправляться)
После выставок пришла немного в себя))) Нагрузка, конечно, большая и для нас, и для собак, дальняя дорога, два дня в таком напряжении, если бы наши сибы еще не подрались и Жазель пришлось пропустить ринг на Ч МИра из-за травмы, то поездка , можно сказать, прошла замечательно..На Ч Мира наши девочки показали достойные результаты , Бикутория 1 место в классе Чемпионов, Омитсу - 3 место в открытом классе, они у нас умнички). В классе щенков дебютировала наша малышка Ютака, это для нее была первая такая большая поездка, можно сказать, за пределы питомника вообще вышла впервые) Меня очень порадовала ее способность к быстрой адаптации, без истерик, без испугов, очень любознательный и куражный ребенок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На NIPPO SHOW 2016 мой любимый Буч (TINTOWN'S BORN TO BE WINNER) оправдал все мои надежды и улучшил свой результат относительно Ниппо шоу 2014 , где он был второй в открытом классе. В этот раз Буч победитель Open SEIKEN класса и лучший кобель выставки Ниппо шоу 2016! Снежный Ангел ЮТАКА - Третье место в классе Puppy Yoken Снежный Ангел ЧИКО - Пятое место в классе Puppy Yoken OMITSU SNEZHNY ANGEL - Четвертое место в классе Open SEIKEN SNEZHNY ANGEL BIKUTORIA - Отлично в классе Open SEIKEN SNEZHNY ANGEL ZHAZEL - Отлично в классе Open SEIKEN и 6 в расстановке (наша раненная ) Еще раз хочу выразить свою благодарность и организаторам и уважаемым экспертам и ринговой бригаде за их титанический труд)))), и друзьям (Алене и Татьяне) за поддержку и помощь, Алексею Гревцову за замечательные фотографии, Насте своей большущее спасибо! Ниппо шоу действительно был не только породной выставкой, но и очень приятным праздником с очень дружественной обстановкой, очень рада была встретиться с нашими сиба-друзьями Ну и немного фото наших победителей и призеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Настя поздравляю с достойным результатом твоих собачек. Особенно поздравляю с Лучшим кобелем на НИППО. Молодцы.!!! Спасибо огромное за помощь в показе моего детеныша)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Лариса, Настя! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Со всеми результатами Мира и НИППО! Все ваши сибочки умнички!!! Папе Бучу, маме-тете Варе и сестренке Милке наши обнимашки-целовашки! Гордимся и радуемся!!!