| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|
+51ozirka Чарита lyutik НатаКо Юлия и Дима helga.chernikova Боняшка нэцукэси Кэтти Basta Elena_X Imadasja samara sun Lorry Динар nina***** Светл@н@ Ёсими ksenija Ната Джессика De-faktо2012 S.Angel Юльча Jutush_Elena Елена Артеменко akita-akatsuki К.Олеся HEGURY & K Akita-Shiba Затея Oksana Марковна The Family of Yukos Саюри Rin Lina Елена Arina нелля Юля-Тенно K2_ Serg Света Vassa Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 СЕлена utas Akina Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 05.06.12 20:15 | |
| как порадовала фотка с дедом и внучкой!!! прям видно дедуля внучку балует на Новый год подарочек прикупил! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 05.06.12 20:49 | |
| Замечательные кадры!!! А уж еще раз глянуть на хасок-одно удовольствие!! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 05.06.12 20:54 | |
| Oksana, спасибо за тёплые слова - utas пишет:
- А почему Раймондовна?
Лена, не помню, в каком-то мультфильме была Бэлла Раймондовна, а Бэля на фото такая помпушка, мне кажется ей очень идет это имя )))) Марковна, ага, дедуля такую охоту на деда мороза устроил, в итоге дед мороз немного пострадал The Family of Yukos, спасибо! Значит, следующие кадры специально для Вас Сегодня фотографировала наших малышей хасюшей, моя любимая палевушечка такая соня, что даже не проснулась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 05.06.12 21:00 | |
| Akina, Фотографии суперские!!! Мне очень понравилась фотка дедушки с внучкой, очень трогательно!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 05.06.12 23:53 | |
| Настя!Как я люблю ваших палевых деток!Из них такие красавцы вырастают!!!Но мое сердце отдано красавчику ДИСУ!Мой любимый черныш:) обажаю его. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 06.06.12 0:14 | |
| А Макеша это Майк???? Прямо очень его люблю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 06.06.12 1:37 | |
| какие лапотушки!!! маленькие все очаровашки! даже удивительно как из таких розовоносых крошек вырастают такие быстроногие покорители снежных просторов!!! Akina, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.06.12 12:08 | |
| Hanzimemasite Yakuhime на Чемпионате Мира 2012 года в Австрии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.06.12 12:21 | |
| Наш папулька:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 19:02 | |
| Ну делааа.... вот это я забросила нашу тему..... с годовалым опозданием, Елена, спасибо за фотографии Макеши Время бежит просто неумолимо... за всем, видимо, действительно не поспеешь. Говорят, что чужие дети быстро растут, а тут не успеваешь глазом моргнуть как только замечаешь, что свои собаки - уже взрослые!!! У нас лето в самом разгаре, жара +35, собаки спасаются в тени около фонтанчиков, все, естественно, линяют полным ходом... и опять таки... растут Вчера фотографировали нашу Ванечку (SNEZHNYI ANGEL VANESSA (Дата рождения: 16.08.2011) Отец: ICYITADAKI KASIGI OMI (имп. Ирландия) Мать: SNEZHNYI ANGEL AKI), вчера еще была такая малышечка, а в августе ей уже будет 2 года... Накупали абсолютно лысую собаку, оказалось, шерсть ещё есть вот такая красотка у нас выросла!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 19:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 19:12 | |
| Очень милая красивая девочка, правда заечка, и совсем не лысая | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 19:13 | |
| Красивая Ванечка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 19:14 | |
| Затея, Akita-Shiba, спасибо! Затея , После полной ванны шерсти, казалось, что сушить будет уже нечего | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 20:05 | |
| Настя, Лариса, красоту то какую вырастили! Супер!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 23:11 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 18.07.13 23:45 | |
| Настя, Лариса, что вы совсем пропали. Какая красивая девочка! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 19.07.13 1:57 | |
| Akina, Красавица! Правильно,надо хвастаться такими шибками! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 7:14 | |
| olesia_001 , HEGURY & K , Света , Oksana Спасибо!!! Стараемся )))))) | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 7:20 | |
| Еще один наш мужичок - япончик Танака. Папа SUSUTENRYUU GO BINGO KAMISHIMASOU , мама MIU GO KANAGAWA SHIRAI. Первая выставка (апрель 2013), Волгоград. Танака - лучший щенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото дома, готовимся к первомы выходу в свет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 10:50 | |
| Настя.Ванечка про сто чудо девочка!!!!обожаю её!!!ну а Танака......офигенный просто!такой яркий!!!!!Супер!Удачи вам в покорение рингов и больших побед!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 14:26 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 18:44 | |
| Очень красивые собаки !!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 19:14 | |
| Какой красавчик!!! Яркий! мама MIU GO KANAGAWA SHIRAI. Настя, а Шираи заводчик и сибиков ? Или это просто такая кличка у мамы, не имеющая отношения к мистеру Шираи? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.07.13 23:45 | |
| Ага, мне тоже стало интересно, видела что акиты очень красивые у мистера Шираи, но не знала про сиб. Очень красивый мальчик-япончик!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.07.13 0:06 | |
| У Шираи есть и сибы. В Акуловой горе есть сибы из этого питомника. | |
|
| |
| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|