| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.07.12 3:10 | |
| - Nozomi пишет:
- Фото конечно как книга получились, история из жизни вашей семьи, я не перестаю восхищаться вашей доченькой Софией она просто обаятельная девочка. Сибки красавцы, я очень Дафной впечатлилась очень красивая девочка, и Томик и Дзанко все хороши и каждый по своему. Поздравляю с победой!!
ЭЛЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ, ТЕПЛЫЕ СЛОВА О НАШЕЙ ЧЕЛОВЕКО-СИБА СЕМЬЕ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.07.12 3:57 | |
| Юлия и Дима, какие все фото позитивные! И вы и собаки - все жизнерадостно-улыбающиеся!!! Здорово!!! Приятно смотреть на все ваше дружное семейство!!!
А что за место, где вы останавливались? Как там к собакам вашим отнеслись? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.07.12 14:23 | |
| Боже мой, какое чудо-то !!!!!!!!!!!!!!!!Фотографии просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, НЕТ СЛОВ!!!!! ЮЛЯ !!!! - Юлия и Дима пишет:
- Ну а это просто ВОСТОРГ
Какие глаза , ну озера просто, чистые, добрые, счастливые!!!! Желаю сто тысяч раз Софийке победить ещё, чтоб глаза сияли всё ярче! Они прекрасны! - Юлия и Дима пишет:
- СЕМЕЙНОЕ ФОТО
Очень-очень хорошее фото!!! Собаки такиеее довольные ! - Nozomi пишет:
- все хороши и каждый по своему.
Совершенно точно! От всей души желаю Вашей семье всяческого благополучия! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.07.12 14:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Просто фото нравятся фото.....собаки мои обажаемые
Глядя на них,разве можно не любить и не восхищаться - Юлия и Дима пишет:
- на фоне синего синего моря сибы смотрятся потряно
Они такие хорошенькие !! В по поводу 2-го места,так это же здорово и на выставке были и отпуск классно провели с семьей,что может быть лучше! Удачи вам,у вас прекрасные собаки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 3:32 | |
| Юлия и Дима, какой замечательный репортаж. Посмотрела с удовольствием. Вы все светитесь от счастья! Замечательная семья и замечательные собаки! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 4:31 | |
| Юлия и Дима, Просто замечательные фотографии, прекрасный фото-отчет об отдыхе семьей!! Здорово, что вы вот так смело, с тремя собаками, поехали отдыхать на море. И в результате все счастливы и довольны: и взрослые, и дети, и собаки. Как приятно видеть такие счастливые лица!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 14:58 | |
| Юлия и Дима, как здорово вы отдохнули!Героические люди-проехали 3000 км. и совместили полезное с приятным. Жизнерадостные взрослые, улыбающиеся дети, и довольные собаки, - вот оно, счастье! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 15:26 | |
| Юля! какая красотища!!! Сонечка повзрослела и похорошела! ттт Чудная девочка и очень артистичная! Томик просто дубль Рико!!! Вылитый! Сиба-девушки хороши, но ДАфна это просто песня!!! Глаз и сердце радуется на вас глядя! Папа ваш доже выглядит весьма довольным!!! не смотря на излишек лап в постелях и 3000 км пути! пс Рассскажите где отдыхали и как собаки перенесли жару? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 17:02 | |
| Супер морские фото! А там где синее-синее море и рыжая сибка виднеется-даже немного страшно Поздравляю с победами! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 04.07.12 17:47 | |
| Юлия и Дима, Юляшкин ! Наконец показала нам красоту ! И какие все солнечные ! И Вы с Димулькой ,и детишки, и шибостая твоя ! Супер фотки ! Отдельная похвала Соньче от Юльчи ! Умница- ЮХ ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный отдых ! да и результаты на выставках ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.07.12 2:26 | |
| Arina, Юльча, Марковна, K2_, Nata Hiroshi, Света, Oksana, Дорогие мои, я очень рада, что смогла внести в наши серые будни немного моря и солнца, и поделилась нашим хорошим настроения на отдыхе!!! Очень рада, что фоторассказ вам понравился!!! Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за искренние слова в наш адрес!!! Действительно мы все просто обажаем наших собак, и конечно была возможность оставить их дома и полететь на море, где все включено....но ... Мы поехали все вместе и я ни сколько не жалею. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.07.12 2:42 | |
| - Arina пишет:
А что за место, где вы останавливались? Как там к собакам вашим отнеслись?
Местечко это, поселок Широкая Балка под Новороссийском, мне очень понравилось чистый воздух и море....Через день к пляжу целыми стаями подплывали дельфины , потрясающее зрелище!!!! А что самое главное отсутствие большого количества людей... Остановились мы в пансионате Аист. Прекрасное отношение к собакам, я очень была удивлена ... Весь персонал очень доброжелателен, а собачки приезжали и не маленькие ( и доберманы ) и разве другие породы. А еще там есть пляж , где людям купаться запрещено, а вот собачкам в самый раз и искупаться и без поводков побегать.... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.07.12 3:00 | |
| - Vassa пишет:
- Какие глаза , ну озера просто, чистые, добрые, счастливые!!!! Желаю сто тысяч раз Софийке победить ещё, чтоб глаза сияли всё ярче! Они прекрасны!
- Vassa пишет:
- Совершенно точно! От всей души желаю Вашей семье всяческого благополучия!
Душа моя, у меня нет слов !!! Сто тысяч раз СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.07.12 3:16 | |
| - Марковна пишет:
- пс Рассскажите где отдыхали и как собаки перенесли жару?
Юляш, собак старались по жаре не таскать, все больше в номере по кондиционером. Вот только в дни выставки было особенно жарко, на солнце около 40 градусов. Так что мы ни кресла ни столы ни клетки, так из машины не вытаскивали, сидели в машине под климат контролем. А после выставки температура была в среднем 27. Гуляли в основном рано утром и вечером , спускали с поводков на пляже ,к то хотел купался , а кто просто бегал по камушкам...собаки тфу тфу тфу от нас далеко не убегают... Мне кажется это Дзаночка всем младшим объяснила , что гулять нужно рядом с хозяином!!! Она у нас самая умная и понимающая!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.07.12 3:21 | |
| Так что, я теперь уже не боюсь путешествовать с собаками!!! И всем советую, ЭТО ЗДОРОВО!!!! Теперь мечтаем с Димой по Европе прокатиться!!! Надеюсь на следующий год получится!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 1:43 | |
| Всем привет!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:02 | |
| Юлия и Дима, привет-привет покорителям рингов. Как вы переносите саратовскую жару? У меня вот брат с Саратова приехал, говорит, что невозможно жарко. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:06 | |
| Ну вот и наша малышка Дафна начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!!! Вчера в городе Пенза на региональной выставке всех пород "Лето-лидер 2012" под экспертом Герасимовой М.В. ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА получила свой превый САС и титул Лучший юниор породы. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:10 | |
| olesia_001, Олесенька, привет!!! Что сказать тяжко нам ... Сегодня в машине на градуснике показывало 38 градусов...Я вот зареклась летом на выставки в такую жару ходить, ну не могу уже тянет что ли | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- привет-привет покорителям рингов.
Олесь, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ну уж это не скромно как то......Здесь на нашем форуме такие супер покарители есть, ого го... Мы так себе пока , учимся. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:31 | |
| вот немного любительских фото с выставки... готовимся выйти в ринг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:41 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:46 | |
| | |
|
| |