| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 2:50 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:05 | |
| на бесты мы конечно не остались, жара была жуткая ...35 градусов.....а ждать нужно было 5 часов.... поэтому отправились мы в Саратов!!!! по дороге домой решили отдохнуть и искупаться в речке, где то под Пензой.... вот как это у нас получилось Мой любимый мальчик Том был очень рад и доволен поплескаться и поплавать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:11 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:12 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:16 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:20 | |
| А Дафна так и не решила искупаться, валялась в теньке и наблюдала за своим другом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:28 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 3:31 | |
| | |
|
| |
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 14:08 | |
| Юля поздравляю!!!!Очень жалко,что меня не было.С открытием малышки Дафны.Фото очень нравятся в воде,такие счастливые моськи | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 14:17 | |
| Натуль, спасибо большое !!!!! - Nаталья пишет:
- Очень жалко,что меня не было
Это точно !!!! - Nаталья пишет:
- Фото очень нравятся в воде
Спасибо!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 14:23 | |
| Фотки просто класс!!!! Все до единой! И в ринге и в воде! Смотришь , любуешься и радуешься) А София - настоящая красотка! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 14:30 | |
| Какие замечательные шибки! Какие фото классные - просто не нарадуешься. София молодец - так здорово держится, расслаблено и Дафна видно ее слушается! Очень красиво! София просто фотомодель - такая фотогиеничная девочка! Очень приятно посмотреть! Томо - такой самостоятельный пловец - просто поразительно! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 14:40 | |
| Реи, NNN, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! - Реи пишет:
- София молодец - так здорово держится, расслаблено и Дафна видно ее слушается
Вы абсолютно правы, София все время волнуется перед рингом, но умеет концентрироваться и в этот раз у них с Дафной все прошло на 5+!!!!! Дафна меня очень порадовала, вела себя абсолютно, как взрослая умудренная опытом сиба , а ни как 9 месячный щенок !!!!!! - Реи пишет:
- Томо - такой самостоятельный пловец - просто поразительно
У Томо это дебют, раньше он как то не охотно заходил в воду....Ну что он делал в тот раз , не передать словами !!!! В воде он был самой счастливой собакой на свете!!!!! Еле еле вытащили его из воды!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 15:02 | |
| Юлия и Дима, Красота у Вас на страничке, лепота, отличные фото!!!!!! Девичий дуэт просто песня, покорит сердце даже самого строгого эксперта! София очаровательная юная леди, настоящая фотомодель, они с Дафной потрясающе смотрятся в ринге! Томо отличный пловец и в риге молодец, а какая складочка на лбу, сразу видно, настоящий мужчина! Поздравляю Вас с ЧР Томо и дебютом Дафна, они красивая звездная пара!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 18:33 | |
| Рикки и Бонни, поздравляю вас с победами, - Юлия и Дима пишет:
- ДАФНА И СОФИЯ В РИНГЕ
мой самый любимый дуэт, и самый красивый Да что ж такое то у всех шибы купаются одни мы эх, Томик конечно молодец с таким задором и ему видно нравится купание. София как всегда прелестна Чудесные фотографии _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 19:19 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Вчера в городе Пенза на региональной выставке всех пород "Лето-лидер 2012" под экспертом Герасимовой М.В. ДЕМИШСТАР ИТИКО ДАФНА получила свой превый САС и титул Лучший юниор породы.
- Юлия и Дима пишет:
- Ой, самое главное забыла сказать на этой же выстаке наш любимый ТОМО закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!
Дорогие мои!!!! Поздравляю!!! Поздравляю с таким успешным выходом юниорочки Дафны!!!! Поздравляю с титулом - Чемпион России, нашего Томика !!! Юля, ты хорошо смотришься в ринге))) А фото на природе вызывают у меня всегда особые чувства! Томик в воде - это просто замечательно! София, как всегда, фотомодель! Софии отдельный букетик , молодец девочка! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:10 | |
| Ой, какие замечательные фотографии! А как замечательно смотрится София и шибками, и с лошадью... Поздравляю с заслуженными победами в ринге, молодцы! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:16 | |
| Рикки и Бонни, Nozomi, Большое спасибо!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:26 | |
| Юлия и Дима, Юля, поздравляю с успешными выставочными выходными и полученными титулами!!! София смотрится очень здорово с Дафной!!! А фото на природе, вне конкуренции!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, СПАСИБО!!!!!!! ТОМ он у нас особенный !!!!!!! я его ОБОЖАЮ !!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Юля, ты хорошо смотришься в ринге)))
Марин, прекратите вгонять меня в краску | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:32 | |
| K2_, Света, спасибо !!!!!! Очень приятно, что вам понравился наш фото репортаж!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ТОМ он у нас особенный !!!!!!! я его ОБОЖАЮ !!!!!
Юль, я безмерно этому рада, и я знаю это, потому что, также говорю об отце Томо))) Я понимаю, что я как и ты... Мы всех своих любим одинаково, но всё же есть какая-то совсем немного особая нежность и любование какое-то что-ли... Ну и мужественность и разум, гордость и послушность...вобщем не могу передать все свои чувства к Рико словами. Одним словом - нежный и ласковый Мужик с большой буквы, так же как и Томо))) - Юлия и Дима пишет:
- Марин, прекратите вгонять меня в краску
Юль, я сама всего один раз была в ринге с собакой и всегда рада за тех, у кого это получается. Мне, так точно не дано.... а ты смотришься очень даже прилично))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.08.12 20:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юль, я безмерно этому рада, и я знаю это, потому что, также говорю об отце Томо)))
Я понимаю, что я как и ты... Мы всех своих любим одинаково, но всё же есть какая-то совсем немного особая нежность и любование какое-то что-ли... Ну и мужественность и разум, гордость и послушность...вобщем не могу передать все свои чувства к Рико словами. Одним словом - нежный и ласковый Мужик с большой буквы, так же как и Томо))) Марина, фантастика!!!!!!!!!!!! Вы выразили мои мысли и чувства касаемо Томо прекрасными и очень точными словами!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 08.08.12 1:18 | |
| Юлия и Дима, Какие молодцы ! И на выставке отличились и на природе отдохнули ! Фотки- класс ! Так, Юля, и ты еще говоришь боюсь в ринг выходить.... А ведь как бежите с Томом ! Красота ! Продолжай , если что, дочка научит - как надо !!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 10.08.12 1:43 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас с прекрасными результатами на выставке!!! Юля, вы уже сами начали выставлять? Круто!! Вы - молодец!! А дочка София - выше всяких похвал, очень красивый дуэт у них с Дафной!! Спасибо за прекрасные фото! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:28 | |
| Вот это да...... Целых полтора месяца не обновляли нашу страничку..... А новостей то у нас куча !!!!!!! | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|