| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:28 | |
| Вот это да...... Целых полтора месяца не обновляли нашу страничку..... А новостей то у нас куча !!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:30 | |
| Юльча, Nata Hiroshi, Большое спасибо за теплые и очень добрые слова в наш адрес !!!!!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:30 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас с победами на выставке!!!!Софья - умница и труженица!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:33 | |
| Ну во первых, САМАЯ БОЛЬШАЯ И РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ " МЫ КУПИЛИ ДОМ" И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВМЕСТЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ И СОБАКАМИ В НЕГО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! ВОООООО КАК !!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:34 | |
| София! Поздравляю с прекрасными результатами! Ну и молодчинка же ты!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 1:38 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ну во первых, САМАЯ БОЛЬШАЯ И РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ " МЫ КУПИЛИ ДОМ" И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВМЕСТЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ И СОБАКАМИ В НЕГО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! ВОООООО КАК !!!!!
ВАУ!!!!! Юля!!! Вот это новость, я очень-очень рада! Поздравляю всё ваше семейство! ДОМ!!!! Здорово, Юль! Ну теперь живность заживёт на земельке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 2:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
ВАУ!!!!! Юля!!! Вот это новость, я очень-очень рада! Поздравляю всё ваше семейство! ДОМ!!!! Здорово, Юль! Ну теперь живность заживёт на земельке! Мариша,СПАСИБО!!!!! и не говорите , да и не только живность , но детеныши человеческие и сами человеки, мы то есть очень давно МЕЧТАЛИ ПЕРЕЕХАТЬ на землю!!!!! А все благодаря кому ...... Конечно же благодаря сибушкам нашим !!! Так то наверное не известно когда собрались, а блягодаря им вот и поторопились!!!!! Целый год мы искали, что б и детям удобно было до школы не далеко , и собакам что б подходило можно было где погулять...... И нашли!!!! И поля леса рядом и прудик небольшой.... И деткам до школы всего 15 минут на машине, и школу менять не нужно. Марин, я поэтому и в Москву на Акихо не приехала, в прошлую пятницу только оформили, а в эту получили документы. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 2:28 | |
| olesia_001, Олесенька , спасибо!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 2:59 | |
| Поздравляю!!! Это реально здорово!!! Я живу загородом уже почти 13 лет и вообще не представляю как жить в городе. Хотя дети у меня учатся в разных школах и один даже в центре, но это все ерунда по сравнению со всеми достоинствами жизни загородом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 3:10 | |
| Юлия и Дима, поздравляю с победами!!! Отлично, что вы перебираетесь в свой дом!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 3:12 | |
| Елена, Абсолютно с вами согласна. Ни какие трудности не важны!!!!!! Я думаю нам понравится загородная жизнь!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 3:19 | |
| Елена, Света, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! А еще мы с Димой очень любим принимать гостей , а вот в городской трешке с двумя детьми и целый стаей собак , как то стало тесновато не то что с гостями но и без них А теперь вот WELKOME !!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 12:43 | |
| Тезка поздравляю с победами и с новосельемТолько что прочитала о ваших новостяхТолько смотреть фото и пиисать в авт не удобно тн прыгаает МИР ВАШЕМУ ДОМУ и успехов в рингах _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 14:07 | |
| Юлия и Дима, Дорогие мои люди, Юля и Дима, наконец-то Вы объявились , я уже хотела во всесоюзный розыск подавать !!! Я от всего сердца поздравляю Вас с приобретением!!! Желаю мира Вашему дому и всяческого благополучия!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 15:47 | |
|
Юлия и Дима, Поздравляю с победой и новосельем!
Свой дом это ЗДОРОВО!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 17:12 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А теперь вот WELKOME !!!!!!!!
А вот это - ловим на слове ! будет сибо-тусовочка ! Юля, ещё раз на страничке хочу поздравить Вас с такой значимой для вашей семьи покупкой ! Вот теперь собанькам будет, где развернуться !!! да и вам будет попросторней ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 22:51 | |
| - Vassa пишет:
- Дорогие мои люди, Юля и Дима, наконец-то Вы объявились
И не говори Здравствуй , здравствуй мой дорогой друг !!!!! - Vassa пишет:
- всего сердца поздравляю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанночка, ты же знаешь, все мысли в последние месяца были только об одном.....КАК БЫ ПОЛУЧШЕ ДОМИК ПРИСМОТРЕТЬ ДЛЯ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СИБО-ЧЕЛОВЕКО СЕМЬИ!!!!!! Ну вот это и случилось!!!!! Теперь то я могу все рассказать и показать!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 22:52 | |
| Инна, Юльча, Марковна, девочки от души БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:00 | |
| Ну так вот, продолжу свой рассказ...... еще одна ВОТ ТАКАЯ РАДОСТНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ НОВОСТЬ ЗНАКОМЬТЕСЬ МАЛЫШКА ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА родители девочки мать — Benitenka go Oshima Tsubakian (имп. Япония), Чемпион Японии JKC, неоднократный призер выставок NIPPO отец — Fusa Aoi Houryuu-go Kazusa Sugiyama (Япония), действующий Чемпион Японии, неоднократный призер выставок NIPPO ВОТ ТАКАЯ ОНА К НАМ ПРИЕХАЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А ВОТ ТАКАЯ ОНА СЕЙЧАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото сделано 8 сентября, первая прогулка на улице в парке
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (24.09.12 23:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:08 | |
| Vassa, Жанн, специально для тебя покажу как освоилась в стае наша принцесса...... Всех наших собак хоть и с осторожностью , но уже с первого дня прогулки приучаем гулять без поводка ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:13 | |
| Малышка настоящая "зажигалка" и старшие с ней носятся с удовольствием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:18 | |
| ВОТ ТАКАЯ У НАС ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА ПОЛУЧИЛАСЬ, ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (24.09.12 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:28 | |
| Кстати, дома мы зовем девчонку нашу ФИНА (краткая от Жозефина)...воооо как.... это наш папочка Дима так захотел ( мол есть Дафна пусть и Жозефину будет )!!!! Ну а я то что, как скажешь только что бы наша была КРАСАВИЦА!!!!!!!!! ЖАННОЧКЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ДОВЕРИЛА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ НАШЕЙ СЕМЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 24.09.12 23:50 | |
| Ну а сейчас немного о нашей красавице Дафне вот и она любимка моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.09.12 0:04 | |
| Как я уже и говорила, Дафночка вместе с Софкой вчера не плохо выступили и заняли второе место в группе. Но фото к сожалению нет , зато есть фото с другой выставки, где они благополучно продули и получили RJCAC!!!!!!! Но мы совсем и не расстроились, по моему выставлялись чудесно !!!! Умница дочка !!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.09.12 0:07 | |
| | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|