| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+109Jenny HenRey Чибуша Вова и Кава lerrri Дземби Фудзин Olga78 wintermute Золотина Saya-fleur Кирилл@ Фиатида TatjanaF Voropaeva N Наталия & Томо ex9 Марина-Лиса momoha olesia_001 Ольга+Акио Злой Игорь AleksandraFt helena kylikysha Анастасия1 viklida Budur Оксана&Скиф De-faktо2012 Китана Oksana Ика рита тошка S.Angel Динар Jutush_Elena Terra Astreya Ника и ТэйТэй Roka&Tensi Контра ЮляП Ан@ст@сия kisa2910 Akita-Shiba Бишутка Ната katherinna Реи Ай Ка Pushkan mesrswife HEGURY & K MASAHIRO Джессика Алёша Пешков NNN Nat04ka Vorlenka Ginger In livgrete bars Рикки и Бонни ОльгаД Инари и Инна Юльча sen-sei san NATANUELE Затея Елена Р Саюри нелля Тошика Nata Hiroshi Rin Ёсими K2_ Hotaru Lorry philiphardcorov Мария Юлия Эйгатай Harukaze Lina Марковна The Family of Yukos Акира Elvis Тори ksenija Эйга akita-akatsuki Тёма Natali_Yoshi Anest Би Хана Света Юля-Тенно СЕлена Инна Arina Lakshmi Энеси Vassa Ольга Serg Елена Koda Mas Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 3:39 | |
| Марковна ; Скалибур начну искать..
это что за хрень капли ? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 3:40 | |
| Во блин ну и юмор у тебя только сейчас прочитала и поняла | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 3:41 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 3:47 | |
| А я думала Марковна пару букв пропустила!! Экскалибур ну думаю юморнула | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 3:49 | |
| Ошейник- ошейник! я ж не виновата, что скоро ночной горшок Св Граалем начнут называть , чтоб лучше продавались! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 4:22 | |
| - Марковна пишет:
- у нас на проталинах после дождя появились дождевые черви! Значит точно ,пора предохраняться, верхний слой почвы прогрелся!
Ой, это первый признак!!!!!!!!!!! Что-то меня уже все это пугает...... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 4:25 | |
| Девочки, а что капли Фронтлайн уже вообще не катят???? Неужели такое полное дер...о???? А я опять их видно по накатанной купила.... В комбинации со спреем Фронтлайн у меня прекрасно в том году работали.. Так что ж лучше то??? Прак-Тик капли???? | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 14.04.12 19:05 | |
| Нам с мужем в этом году летний отпуск выпал на июнь, хотим, как обычно, поехать на Большой Утриш в частный сектор. Много слышала, что там кошмарят какие-то суппер-пуппер страшные клещи. А у наших друзей(у кого жить будем) целая свора охотничьих собак (кажить поинтеры) , так они их даже от блох не обрабатывают, неговоря уже о клещах, у них что-имунитет на этих клещуг? Кто-нибудь брал собаку на море? какими каплями лучше полить и с какой частотой? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 15.04.12 23:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Девочки, а что капли Фронтлайн уже вообще не катят????
Один вет.врач сказала, что практически весь Фронтлайн, в Москве, сейчас левый. Я вот в Австрии собираюсь прикупить, надеюсь, что у них нормальный. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.04.12 0:57 | |
| Нам привезли Фронтлайн из Германии. Обработал своего еще на прошлой неделе. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.04.12 1:22 | |
| обошла сегодня все ветлечебницы и 5 зоомаг Ошейники все раскупили! есть только наши по немецкой технологии и BEARHAR Голландия! купила от безысходности. Килтикс раскупили весь несмотря на то , что он на грани просрочки! Скалибура тоже нигде нет!! Вот что значит резкое потепление! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.04.12 1:27 | |
| Марковна, готовьте сани летом!!! Я месяца 2 назад покупала! Думаю и ошейники Рольф (кажется, если не путаю) - неплохие, я своим в прошлом году покупала. Они дешевле Килтекса. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 16.04.12 7:01 | |
| - Света пишет:
- Я вот в Австрии собираюсь прикупить, надеюсь, что у них нормальный.
У них то конечно нормальный. Тебе на все лето и первые месяцы осени нужно уж сразу купить. Очень жаль, что подделки испортили имя такой хорошей фирмы в России..... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 1:47 | |
| Сегодня сняла с Хика одного клеща, полз по шее. Когда увидела у меня оцепенело все. Самое интересное, что после прогулки я его всего обшманяла, даже в уши заглянула. Обнаружила прям на шерсти, а вруг он его успел укусить? Если честно- я в панике... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 2:16 | |
| - Тошика пишет:
- а вруг он его успел укусить?
Если клещ полз, то он еще не укусил. Если клещ впился, то уже конкретно и не отпадет. пока не насосется крови | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 15:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Если клещ полз, то он еще не укусил
Боже!!!!!!!! Слава Тебе Пишу это сообщение, оборачиваюсь на Хика, а по нему опять этот кровосос ползет... Нет, нафиг, сейчас одену ошейник, хоть на нем уже и капли есть. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 18:46 | |
| Тошика, оооо! хорошо, что схватили вовремя. я когда вижу на шерсти клеща у самой все внутри обрывается, руки дрожат. я еще шерсть гвоздичным маслом смазываю. вонища конечно непередаваемая, но пока без проблем......а если и цепляется клещ, то он в каком-то каматозе. не двигается вообще, может думает, чтона травку залез? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 19:55 | |
| - Тошика пишет:
- сейчас одену ошейник
ошейник сразу не действует нужно 4-6 дн кажется чтоб заработал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 17.04.12 22:29 | |
| Купила спрей "Барс". Прям на крыльце магазина его обработала. Ошейник одену после выставки 29 апреля на чистую собаку.Он у нас сейчас как бомж, после каждой прогулки моем только лапки и щеткой счищаем песок. Если брызгать поверхностно(не полностью увлажнять собаку, не до кожи) с какой периодичностью это надо делать? Мнение тех у кого я интересовалась разные: от 3-дней до недели. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.04.12 22:03 | |
| А мы уже лечимся , правда не шибка, а корсик. Был накапан Фронтлайном и обрызган спреем Барс. Сегодня купила ошейники Килтикс всем, но клещей так много, что просто не знаю как гулять вообще. Ни одного впившегося клеща не видела, ползающих штук 10 уже снимала, и с себя тоже. Бедному мальчику так плохо _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.04.12 22:13 | |
| Тошика, там на спрее Барс все написано! он тоже имеет накопительное св-во так что не перетравите собаку! печень жалко! не все клещи являются носителями пироплазмоза не дай Бог укусил-схватили в банку сунули и бегом к вету! Люди !! говорят появилась новая прививка от ПИРОПЛАЗМОЗА более щадящая!? кто че слышал??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.04.12 22:19 | |
| Марковна, я слышала, что только по живым клещам можно определить зараженный он или нет?! а если укусил, то его и вытащить еще надо правильно... По-любому надо сдавать анализы на пироплазмоз у самого животного, даже если нет явных симптомов.
А еще - ни одно средство, даже самое-самое не дает 100% гарантии, и прививка тоже! Будьте бдительны и береженого бог бережет!!!
Болящим быстрее поправиться!!!
Последний раз редактировалось: Arina (18.04.12 22:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.04.12 22:45 | |
| Затея, я вот, слава богу, ни одного еще не видела, да я и не думала, что клещи так рано выползают, кто знает, где купить гвоздичное масло? _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.04.12 23:01 | |
| Девочки ,обратите внимание на спрей Канина от клещей.Нам Кристинина мама Елена сказала,что хорошо помогает.Конечно пахучий(он на травах) но запах приятный. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.04.12 2:05 | |
| - NATANUELE пишет:
- кто знает, где купить гвоздичное масло?
В аптеках бывает. Еще хорошо эфирное масло полыни. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 19.04.12 2:24 | |
| - Марковна пишет:
- Люди !! говорят появилась новая прививка от ПИРОПЛАЗМОЗА более щадящая!?
ну как? Ну не может этого быть!!!!! | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|