Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!

Перейти вниз 
+109
Jenny HenRey
Чибуша
Вова и Кава
lerrri
Дземби Фудзин
Olga78
wintermute
Золотина
Saya-fleur
Кирилл@
Фиатида
TatjanaF
Voropaeva N
Наталия & Томо
ex9
Марина-Лиса
momoha
olesia_001
Ольга+Акио
Злой Игорь
AleksandraFt
helena
kylikysha
Анастасия1
viklida
Budur
Оксана&Скиф
De-faktо2012
Китана
Oksana
Ика
рита тошка
S.Angel
Динар
Jutush_Elena
Terra Astreya
Ника и ТэйТэй
Roka&Tensi
Контра
ЮляП
Ан@ст@сия
kisa2910
Akita-Shiba
Бишутка
Ната
katherinna
Реи
Ай Ка
Pushkan
mesrswife
HEGURY & K
MASAHIRO
Джессика
Алёша Пешков
NNN
Nat04ka
Vorlenka
Ginger In
livgrete
bars
Рикки и Бонни
ОльгаД
Инари и Инна
Юльча
sen-sei san
NATANUELE
Затея
Елена Р
Саюри
нелля
Тошика
Nata Hiroshi
Rin
Ёсими
K2_
Hotaru
Lorry
philiphardcorov
Мария
Юлия Эйгатай
Harukaze
Lina
Марковна
The Family of Yukos
Акира
Elvis
Тори
ksenija
Эйга
akita-akatsuki
Тёма
Natali_Yoshi
Anest
Би Хана
Света
Юля-Тенно
СЕлена
Инна
Arina
Lakshmi
Энеси
Vassa
Ольга
Serg
Елена
Koda
Mas
Ли Са Рыжая
Nozomi
Участников: 113
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 18:57

Vorlenka пишет:
Пошла я в зоомагазин смотреть комбезы. Те, которые тоненькие - они все все-равно а-ля из плащевки, запарится собак мой. Вот, думаю, может на заказ из ситца какого-нить заказать в ателье? М

Лен, можно сшить на заказ, потому как летом, в жару, такие вот комбинезоны, как продают в магазинах, это мрак!! нереально для наших собак, которые и так в шубах, еще и такую воздухонепроницаемую хрень одеть.

Я слышала, что от клещей на заказ делают комбинезоны из сетки, очень-очень мелкой. И одевают всю собаку. Причем даже с капюшоном на голову. У меня в том году на площадке одна девушка заказывала для своего мопса. Говорит - супер-вещь, ни одного клеща за лето. Она мне даже давала координаты женщины, которая шьет в Москве такие вот комбинезоны против клещей из мелкой сетки, но я куда-то потеряла....... Если нужно, могу попробовать найти координаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 20:43

Arina, дак не было ни температуры, ни отдышки, белки глаз бело-розовые. А переживала от того, что начиталась на др. форуме, что при всех признаках пироплазмоза анализ показал наличие бабезий в крови когда уже было поздно- почки отказали. Раньше веты отказались поставить капельницу даже под расписку дескать анализ отрицательный. Прочитала, расстроилась и мысли полезли -что если клещи мутируют и симптомы могут измениться, потом маленько успокоилась- ведь совсем не те признаки.

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 20:47

Тошика, дай бог, чтобы обошлось.
Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 20:49

У нас тоже Хика обработан Прак-тиком и в Килтиксе.

Тошика
VIP
Тошика

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 20:57

Arina, спасибо! И вы себя берегите.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty09.05.12 23:36

Nata Hiroshi пишет:
супер-вещь, ни одного клеща за лето
Но ведь тогда придется всё лето в нем ходить? Печально как то:(((всё ж дискомфорт...
Но идея неплоха...думаю хлопок или лен вполне б подошли...может и пошить КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 104129

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 2:32

The Family of Yukos пишет:

Но ведь тогда придется всё лето в нем ходить? Печально как то:

Вот это то, Ир, мне и внушило сомнения. Я также подумала - ну пошью я эту штуку, и будет он у меня весь укутанный в этой сетке все лето на даче ходить??? КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 37271

А эта моя девушка с площадки так и водит своего мопсика всего закутанного и даже на голове сетка в виде затягивающегося капюшона. Смотрится смешно конечно. Но им то не привыкать. Ее мопс вечно ходит весь одетый. Он и зимой укутанный в комбинезоны с мехами, да еще и вечно в ботинках. А нам это как-то не сподручно))).
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 2:59

Девочки давно хотела написать.Читала на песике в товарах из Америки.Есть какие-то карточки которые отпугивают клещей.Какой- то ультра звук. Вешают на ошейник.Хватает на 4 месяца.Кому интересно почитайте.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:04

Саюри пишет:
Есть какие-то карточки которые отпугивают клещей.Какой- то ультра звук. Вешают на ошейник.Хватает на 4 месяца.Кому интересно почитайте.

Марин, а где есть такая информация?? На Песике в какой теме смотреть????
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:08

Наташа , "Товары из Америки" я вечером еще посмотрю,думаю найду.Смотрится как кредитка с магнитной полосой.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:12

Саюри, Марин, если не трудно,брось ссылочку... Очень интересная информация!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:13

Ginger In пишет:
обработали весь участок 1го числа средством от клещей и др.нечести-"Цифокс".
Ginger In, Скажите пожалуйста где Вы покупали это средство, а то я в Бетховене сегодня спросила у них такого нет?
Если в инете заказывали можно пожалуйста ссылку.

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:14

и еще обращаю внимание на Канина от клещей. Мне рекомендовала Кристинина мама- Лена говорит ,что супер и на травах(по печени не бьет) она конечно пахучая,но пахнет приятно.Я так поняла, они проводили испытания в Белоруссии( а там их говорят просто жуть как много)говорила,что просто супер.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 3:16

Наташа я постараюсь найти и сбросить ссыку.
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 11:17

Саюри пишет:
обращаю внимание на Канина от клещей
Марина, это ошейник или капли ?

Наташа, про магнитные карты - http://dogstore.jimdo.com/товары-для-собак/ветеринария/инсектицидные-средства/

мы В Контакте
https://vk.com/ulya2102

Наш инстаграм !КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 6a943ce98cbc
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 12:32

Юлек спасибо именно это я видела на Песике.
А канина это спрей.
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 15:28

У нас слава Богу обошлось!!!
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 15:29

На праздниках обработали дачную лайку и дворняжку каплями Прак-тик. Посмотрим как проявят себя...
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:15

The Family of Yukos пишет:
Но ведь тогда придется всё лето в нем ходить? Печально как то:(((всё ж дискомфорт...
Nata Hiroshi пишет:
Я также подумала - ну пошью я эту штуку, и будет он у меня весь укутанный в этой сетке все лето на даче ходить???

Да нет, все лето точно собакинс упарится ходить. Я как раз думала "на случай ядерно-клещевой войны", т.е. в лес. Около дома, во дворе, пронесло вроде - ни одного случая не слышала, тьфу-тьфу-тьфу. Благо, двор большой, зеленый, есть где погулять. А вот два лесных массива рядом - вот туда не решаемся водить(((
И еще мне понравилась фраза ветеринара - конечно их много каждый год стало, ведь никто уже ничего не обрабатывает. Видимо, во времена царя-гороха дворы и прочие местности обрабатывали чем-то(((

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 1146852
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:20

livgrete пишет:
У нас слава Богу обошлось!!!
Искренне за вас рада!!!
livgrete пишет:
На праздниках обработали дачную лайку и дворняжку каплями Прак-тик. Посмотрим как проявят себя...
Мы месяц отходили с Фронтлайном, а вчера тоже Прак-тиком полились. В Вет-аптеке сказали, что отличие Прак-тика от того же Фронтлайна, например, что там совершенно новое действующее вещество, типа клещи ВОЗМОЖНО еще не успели к нему иммунитет поиметь)))

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:22

Vorlenka пишет:
Видимо, во времена царя-гороха дворы и прочие местности обрабатывали чем-то(((
в советское время в обязательном порядке обрабатывали все лесные массивы, особенно, где рядом есть дома отдыха, санатории и детские лагеря. У нас в лагере каждый год висит на самом видном месте бумажка о правилах обработки))))
http://takaramono.ru/
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:27

Рикки и Бонни, в бетховене это средство не продается. Я заказывала здесь http://msk.pulscen.ru/firms/98151385/contacts
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:46

Ginger In, Спасибо Вам огромное!!!!!

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 16:51

olesia_001 пишет:
в советское время в обязательном порядке обрабатывали все лесные массивы, особенно, где рядом есть дома отдыха, санатории и детские лагеря. У нас в лагере каждый год висит на самом видном месте бумажка о правилах обработки))))
ЭЭЭххх, советские времена....даешь каждый двор к санобработке!!!)))
У нас еще бы неплохо лесные массивы от некоторых людей обработать! Загадили лес по самое "не балуйся"(((
Сорри за ОФФ, крик души)))

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 17:02

Vorlenka пишет:
В Вет-аптеке сказали, что отличие Прак-тика от того же Фронтлайна, например, что там совершенно новое действующее вещество
Соврали)))у фронтлайна действующее вещество - фипронил, у прак-тик - пиропрол. Оба этих вещества являются аналогами) Оба являются производными фенилпиразола, оба вызывают блокирование ГАМК-контролируемых хлоридных каналов у паразитов, в результате чего нарушается функционирование нервной деятельности паразита и приходит смерть.
http://takaramono.ru/
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 15 Empty10.05.12 17:15

olesia_001 пишет:
Соврали
дилетанты, я их прощаю)))

olesia_001 пишет:
нарушается функционирование нервной деятельности паразита и приходит смерть.
Вот! Чего нам и надобно!

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий