| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|
+109Jenny HenRey Чибуша Вова и Кава lerrri Дземби Фудзин Olga78 wintermute Золотина Saya-fleur Кирилл@ Фиатида TatjanaF Voropaeva N Наталия & Томо ex9 Марина-Лиса momoha olesia_001 Ольга+Акио Злой Игорь AleksandraFt helena kylikysha Анастасия1 viklida Budur Оксана&Скиф De-faktо2012 Китана Oksana Ика рита тошка S.Angel Динар Jutush_Elena Terra Astreya Ника и ТэйТэй Roka&Tensi Контра ЮляП Ан@ст@сия kisa2910 Akita-Shiba Бишутка Ната katherinna Реи Ай Ка Pushkan mesrswife HEGURY & K MASAHIRO Джессика Алёша Пешков NNN Nat04ka Vorlenka Ginger In livgrete bars Рикки и Бонни ОльгаД Инари и Инна Юльча sen-sei san NATANUELE Затея Елена Р Саюри нелля Тошика Nata Hiroshi Rin Ёсими K2_ Hotaru Lorry philiphardcorov Мария Юлия Эйгатай Harukaze Lina Марковна The Family of Yukos Акира Elvis Тори ksenija Эйга akita-akatsuki Тёма Natali_Yoshi Anest Би Хана Света Юля-Тенно СЕлена Инна Arina Lakshmi Энеси Vassa Ольга Serg Елена Koda Mas Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 113 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 10.05.12 17:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Соврали
дилетанты, я их прощаю))) - olesia_001 пишет:
- нарушается функционирование нервной деятельности паразита и приходит смерть.
Вот! Чего нам и надобно! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 10.05.12 17:17 | |
| - Vorlenka пишет:
- У нас еще бы неплохо лесные массивы от некоторых людей обработать! Загадили лес по самое "не балуйся"(((
Как я вас понимаю!!! у нас тоже загадили, только сквер, напротив дома..ужас !! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 3:49 | |
| Хочу поделиться очень не приятной новостью, Мы познакомились с первым клещом в нашей жизни. Напился гад нашей кровушки и сдох там же, не отваливаясь. Клещик был, каких то жутких размеров, я аж испугалась. Заметила ток утром его, похоже, принесли с поздней вечерней прогулки, ну выходили то на 15 мин, во двор и на коротко стриженный газончик. Теперь хожу за пёсиком по пятам и приглядываюсь, как ходит, как играет, как есть и т.д. и т.п. Он уже на меня коситься, от столь пристального внимания к его персоне. Сидим на карантине и надеемся, что клещик которого мы накормили, был очень здоровый и у нас всё обойдётся только болячкой на пузике. Вот(((.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 3:57 | |
| Nat04ka, я с содроганием читаю такие посты как ваш, все пройдено на собственной шкуре (правда не моей:( ) Будем держать за вас кулачки, и оооооооооочень сильно хочу верить в то что клещ не зараженный. Место укуса обработайте йодом пож. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:00 | |
| И еще я писала как то, что у меня на время клещей развивается синдром "мартышки" я периодически за прогулку прочесываю ногтями шерсть в особо любимых местах клещами, только чуть почешется сразу место осматриваю, и т.д _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:04 | |
| Кто-нибудь знает про препарат стронгхолд? Наш врач его порекомендовал его чуть ли ни как 100% гарантию от клещей +через 28 дней закрепить фронтлайном. _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:09 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Кто-нибудь знает про препарат стронгхолд? Наш врач его порекомендовал его чуть ли ни как 100% гарантию от клещей +через 28 дней закрепить фронтлайном.
Юль мне его в свое время порекомендовала, а точнее писала на форум о нем Юля Тено, мне он не понравился вообще, клещей море на нем было. Юль и в принципе пусть это буде звучат грубо, но если врач сказал такое - Цитата :
- Наш врач его порекомендовал его чуть ли ни как 100% гарантию от клещей
бегите от него стремглав. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:14 | |
| Вот меня это честно и смутило! _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:18 | |
| Если бы было такое "чудо средство", то в эти дивные периоды, когда клещей море просто, не были бы такие очереди в ветклиники с пириком:((((( Юль, так у вас вроде нет клещей в Питере? К стати говоря, одно из средств к которому я очень хорошо отношусь это спрей Фронтлайн. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 4:48 | |
| Есть клещи, конечно, но не в таких безумных количествах. На прошлой неделе делала своим прививку, так лежали бедолаги, и коты,и собаки. Мы в прошлом году тоже словили клеща, но как нам сказали клеща 'финского', почти белого. Здоров наш клещ оказался. А те, кто на Юге от Санкт-Петербурга дачу имеют, те постоянно хватают клещей. А у меня дача рядом с финской границей. Поэтому мы поймали дезертира. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 5:45 | |
| - Nozomi пишет:
- одно из средств к которому я очень хорошо отношусь это спрей Фронтлайн.
Я тоже очень хорошо к нему отношусь. - Nozomi пишет:
- бегите от него стремглав.
Юлия Эйгатай, Юль, я тебе тоже самое сказала по телефону. Мне тоже не внушил доверия этот странный рецепт, как ты помнишь: - Юлия Эйгатай пишет:
- Наш врач его порекомендовал его чуть ли ни как 100% гарантию от клещей +через 28 дней закрепить фронтлайном.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 18.05.12 12:03 | |
| Я думаю от этой заразы нет ни одного 100% лекарства. А фротлайн лучше из Финляндии , говорят просто супер.Буду заказывать своим именно его в следующем месяце. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 18:25 | |
| У Марса пироплазмоз. На ранней стадии, наверно первый-второй день. Я смотрю, какой-то не такой, на улице играет, кушает хорошо, но что-то не то. Пошли вчера гулять и зашли к ветеринару на всякий случай, сдали мочу, эритроцитов нет, но анализ плохой. Прокапали гептрал, эссенциале, сделали какой-то антибиотик. У нас кровь на анализ не берут, а если и берут, то везут в тот же Шанс-био, и анализ придется ждать, а время дорого. Антидот я делать не разрешила, так как анализ не давал 100% уверенности. Поехали в другой город сдали кровь, анализ подтвердился. Как же это страшно!!! А пес еще ттт на ногах, ест-пьет, даже играет. Лечим, сейчас еще будем делать капельницы, второй укол пиро-стоп. Всю схему приводить не буду, не думаю что это кому-то интересно. Клеща не видели(((( Вот я думаю, может пошить комбез из материала, которым растения укрывают. Почему до сих пор ничего такого не придумали... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 18:45 | |
| livgrete, очень грустно, что заболели....(((( Лечитесь.... А чем собаку обрабатывали и когда? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:01 | |
| Arina, 2 недели назад обрабатывали каплями прак-тик и носим ошейник Биафар с начала апреля, мажем раз в два-три дня гвоздикой. У нас очень не благоприятная обстановка по клещам. В ветбольницах яблоку негде упасть. Таджики привезли на бортовой газели кавказца, капали прямо там. Как кто-то на форуме справедливо написал - надо главе города принести, может тогда зачешутся. Мы то давно уж чешемся все... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:04 | |
| Ничего себе.... и все равно цапнул.... грустно.... Будем держать за вас кулачки, чтобы все обошлось. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:06 | |
| Девушки, делали ли вы своим питомцам прививки от этой напасти? И если да, то какие? Я читала вчера про Пиро-стоп, который нам кололи, он подходит и для профилактики. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:08 | |
| Arina, спасибо за поддержку!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:10 | |
| Бедный песик:((( Держитесь, лечитесь, все будет хорошо | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 21.05.12 19:18 | |
| K2_, мы держимся и не унываем!!! Сидит сейчас смотрит на меня в прозрачном кокошнике с перевязанной лапой, огурец выпрашивает))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 2:57 | |
| livgrete, Инна, ну раз аппетит не пропал значит не все так страшно! Вы молодцы что так внимательны и не упустили момент! Поправляйтесь поскорее! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 3:02 | |
| Здоровья малышу!!! Это так страшно...человеческая халатность и равнодушие губят столько добрых душ:(((( этой власти не клещей, а динозавров в кабинеты...шоб наверняка их.....:((( _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 3:13 | |
| Инна, знаете, что самое удивительное моча то тоже нормального цвета была... Ветврач говорила о нетипичных проявлениях пироплазмоза у собак, у кого-то только понос, у кого-то только отказ от пищи. Клещи очень быстро мутируют к сожалению | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 15:11 | |
| livgrete, Желаю скорейшего выздоровления Марсику!!!! Держитесь!! Как же вы почувствовали что, что то, не так??? | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 16:03 | |
| Ginger In, спасибо! Он стал не таким игривым, больше спал, маниакально нализывал лапы, мне показалось что стало больше слюны. | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! 22.05.12 16:26 | |
| livgrete, спасибо за ответ! еще раз поправляйтесь | |
|
| |
| КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! | |
|