| СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите | |
|
+20Елена ksenija Оксана нелля The Family of Yukos Саюри Mas Ната Инна Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана Марковна Ёсими Света Anest Serg utas Nozomi sen-sei san Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.12 18:23 | |
| Марковна, из Питера он, Хандзиэмаситовский!!!! От Йохочки и Бибочки!!!! Мальчик в свое время активно выставлялся и очень успешно, а потом родители занялись строительством дома и пропали, зато теперь мальчик стал еще краше и возмужал и уж теперь то он жених реально хоть куда))))) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.12 2:03 | |
| Марковна," придется вашу страничку с начала читать" Мы не новенькие, а просто слегка загулявшие старенькие Хадземемаситные мы. Правда на страничке этого форума информации не много, а вот "Детство. Отрочество. Юность" и "Одиссея капитана Сен-Сей Сана" подробно изложены на - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и на - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну это,если интересно | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.12 2:14 | |
| Обязательно почитаю в выходные! видимо вы так долго "загулямши" что за 1,5 года я вас ни разу не видела!!! Видимо капитан Сен Сей ходил за три моря в дальнее плаванье (парохода в смайликах не нашла! Пусть будет капитан самолета!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.12 3:52 | |
| sen-sei san, Лена, сегодня когда ехала домой, разглядела все фотографии Семена. Я просто в восторге от него!!! Оделся, раздался, заматерел! ПРОСТО СУПЕР! А еще выгулян на свежем воздухе и без поводка на собственной даче. | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.12 13:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ]без поводка
Юлька терпи. Скоро твоих выгуляем без поводка. Как только снег сойдет. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 21.04.12 0:03 | |
| Hotaru, Да что мне терпеть! Дача у нас есть, вот забора у дачи НЕТ! Кругом лес....И если уйдут, все, трындец. Там типа сопок, крик гасится. | |
|
| |
Hotaru Активист
| |
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 21.04.12 2:41 | |
| Юлия Эйгатай, Без поводка говоришь....., это здорово конечно, но собаки наши загадочные существа, мой как "швободу" передвижения по участку приобрел, так она ему практически и не нужна стала, сидит на сугробе и бабушкам на променаде хвостом машет, а мы теперь на поводке гулять любим, всё что хочешь сделает, лишь бы за ворота пошляться пойти на рулеточке. Он мне меня саму напоминает. Ты вот мне говоришб, что хорошо тебе Ленка, воздух, залив Финский, птички-цветочки, а я на Петроградку нашу любимую хочу, где пробки и выхлопные газы... Не переживай, правильно Наташа говорит, что снега сойдут, лужи испаряться, отгуляем Эгги с Ямкой без поводка на территории, обнесенной анти-побеговым забором. Я помню глаза твоей шкодной парочки, когда ты у меня их от рулеток отстегнула. Вот оно было собачачье счастье!!!! А уж когда Яма строителям глазки строить начала и умчалась к вагончику, откуда безумно вкусно пахло тушёнкой, это было нечто... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 21.04.12 2:49 | |
| и мы хотим к Вам на территорию с анти-побеговым забором)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 21.04.12 3:52 | |
| Ой, девчонки! Ждём весну, очень ждём!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 22.04.12 8:25 | |
| sen-sei san, Лена, с возвращением!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 22.04.12 18:22 | |
| Hotaru, Прочитала... Собираем вещи. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 22.04.12 18:23 | |
| sen-sei san, Ямочка пожрать любит. Потому как кушать она не умеет. В мать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 22.04.12 21:45 | |
| А мы сегодня были в гостях у Шогуна. Все решено тусня посвященая питомнику будет в начале июня, пора всем хандзимэмаситовским встречаться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 3:18 | |
| Nata Hiroshi, Vassa, Спасибо, мы соскучились!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 3:21 | |
| sen-sei san, Наконец-то! Они соскучились! А мы конечно же бесчувственные бревна.... | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 3:23 | |
| Юлия Эйгатай, Здоровый аппетит - залог успеха!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 3:24 | |
| Юлия Эйгатай, Это сцена ревности или педагогическая вздрючка за прогулы? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 10:39 | |
| - sen-sei san пишет:
- Это сцена ревности или педагогическая вздрючка за прогулы?
И то и другое но в малых объемах:))))) - Елена пишет:
- Все решено тусня посвященая питомнику будет в начале июня, пора всем хандзимэмаситовским встречаться))))
Круто!!!Но не раньше 10.06:)))))У меня отпуск с этого числа!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 11:21 | |
| sen-sei san, Лена права, и то, и то..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 11:29 | |
| Договорились!!!! Давай запланируем во время твоего отпуска _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 23.04.12 11:33 | |
| - Елена пишет:
- Давай запланируем во время твоего отпуска
Супер!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 27.04.12 3:26 | |
| Сегодня попросила своих мальчишек убрать лапник с клумб и перетащить в одну кучу для дальнейшей его утилизации. Назначила себя поджигателем и запалила весенний костёр , так что фото в дыму и не оч качественные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 27.04.12 3:31 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 27.04.12 3:32 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите | |
|