| СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите | |
|
+20Елена ksenija Оксана нелля The Family of Yukos Саюри Mas Ната Инна Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана Марковна Ёсими Света Anest Serg utas Nozomi sen-sei san Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 15.04.11 18:25 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 15.04.11 19:15 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Ой Юль поставь побольше размерчик не видать ничего Это Сеня там на фото: _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| ОООО вижу вижу :)))))))))))) отличное фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 16.04.11 0:03 | |
| Мой любимый мальчик обожаю его глаза(мама Биба всем в этом помете подарила свои глазки) | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 5:58 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 6:26 | |
| Сенечка | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 11:55 | |
| Ленок.Какой он хорошенький!!!!!!Взгляд действительно заШИБАный!Красавчик!Чмокни его от меня. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 13:22 | |
| Красавец! Вот сразу видно выставочную собаку. Подтянут весь.Стоит красиво! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 14:25 | |
| Красавец...и глаз серьёзный, кобелиный.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 18:06 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 19.04.11 18:27 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот кто из хозяев может нам рассказать как оно ждать сына с чужбины
Ну я думаю что самое время их почитать )))) sen-sei san, мальчик у Вас замечательный. Но ОЧЕНЬ бы хотелось узнать о том какие страны посетил Сен-Сей Сан )))) ..... | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 2:23 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, я твои смайлики смотрю, как мультфильмы в детстве! | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 2:34 | |
| Всем - ГРАНД МЕРСИ за тёплые слова!!! Anest,Сейчас попытаюсь вспомнить... Трудное детство началось с поездки на "НИППО-ШОУ 2010" (Италия), Венгрия, Швеция, Дания (Чемпионат Мира 2010), Словения (Чемпионат Европы 2010), Латвия, Финляндия, Эстония, Норвегия, весь СНГ (вот только Украину на диване провалялись и до Казахстана не доехали, так что привет пока только Лукашенко ) Вот вроде бы и всё, правда некоторые заморские государства - по два раза. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 2:56 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 3:05 | |
| Саюри, обожаю его глаза(мама Биба всем в этом помете подарила свои глазки) Да, Мариш, как посмотрит - всё шкодничество в раз прощаеться. Не могу сдержаться, расскажу: До нас сегодня утром наконец-то добрался комплект документов - отчёт о трех мартовских командировках шибы-дальнобойщика. Вот сидели за утренним кофе и отчет разбирали. Начинаю ревновать мужа к эксперту из Латвии Вии Ключнице, сказал, что он её обожает. Ща не поленюсь и процитирую её описание:" умер. крепкий костяк, отличная клинообразная голова, с ПРЕКРАСНЫМИ МИНДАЛЕВИДНЫМИ, КОСО ПОСТАВЛЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, отличная шея, крепкая спина, достаточно глубокая грудь, шерсть в линьке, но с типичным ураджиро, достаточно хорошо поставлен хвост, движения свободные, красивые." Так что теперь у нас новая команда: "Японская собака, с прекрасными миндалевидными, косо поставленными глазами, РЯДОМ!" И ведь подходит, подлец. А на "Сенечка, Сенечка, РЯДОМ!!!" Иногда и голову свою не повернет... Под её экспертизу попали во второй раз, там правда описание на английском, не поленились, вытащили из сундучка с приданым и попытались перевести, в принципе порадовала стабильность - там всё тоже, + отличная психика. | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 3:10 | |
| нелля, Нелля, Вы наверное на выставке в Краснодаре нашего Семёнину видели? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 3:15 | |
| Несколько раз перечитала....Красиво...... Я с твоим мужем заодно. Так и передай! Сенька - завидный жених! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 3:22 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 20.04.11 15:16 | |
| sen-sei san, вот это ДА!!!! Да вы прям лягушки путешественницы!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 18:40 | |
| Сегодня нашим первенцам Бачи и Банзаю - 1 месяц!!!! Вчера мы всей семьей навещали их. Такие они прикольные.... Самые настоящие шилопопики. У меня сложилось впечатление, что не 2 щенка, а целая стайка. Бегают, на поворотах упитанные попы заносит, делят игрушку, порыкивают даже. Вобщем, с огромным трудом и практически на аркане уводила от них мужа и сына, ещё бы 15 минут и боюсь, что шиб у меня бы прибавилось. Фотографировать их очень сложно, практически не возможно, постоянно круть - верть. Но сейчас попробую поставить фото.
| |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 18:50 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 18:53 | |
| ОЙЙЙЙ какие карапузики шладкие!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 18:56 | |
| Nozomi, Элл!!! Ты видишь? Я ни чего не вижу, ща от злости ноут куда-нибудь точно припечатаю, у меня это Скай-Линк выбиваеться из сети ужас просто! ФФф | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 18:57 | |
| Такие хорошенькие карапузы!!!Малыш с права такой мордатенький - хорошенький! | |
|
| |
| Тема: Re: СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите 05.05.11 19:02 | |
| | |
|
| |
| СЕН-СЕЙ САН Хандзимемасите | |
|