Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty07.09.11 4:32

Лен, к сожалению, нет. Он же приехал в воскресенье вечером и его забирали родители. Но ничего, думаю это дело времени. А может и родители его мне скоро что-нибудь пришлют.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty07.09.11 13:32

Жаль!!! Так хотелось еще полюбоваться

http://www.shiba-inu.spb.ru
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty07.09.11 15:00

Вот это Хирошевич, действительно, клоник своего папки!
Наташ, поздравляю и тоже жду-жду фоток Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 354909
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty08.09.11 21:04

Mas, Маша, спасибо!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 504144
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 8:08

На страничке Хирошика я хочу познакомить вас со своей второй замечательной собакой - немецкой овчаркой. Это сейчас любимая и теперь уже единственная немецкая овчарка нашей семьи.
В общем, мне захотелось это сделать и в память о моей любимой собаке, и в знак моего восхищения перед этой замечательной породой. Да и всеж этот замечательный пес - член нашей семьи.
Зовут мальчика нашего Зильбер Вассерфаль Эрабшен. А дома просто Рабшик. Ему 3,5 года и живет он у моего родного брата. Но все лето мы вместе живем на даче, и Рабшик - самый лучший друг и товарищ по играм моего Хирошика. Они замечательно ладят.

Наш Рабшик

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это фотографии в движении, которые очень, на мой взгляд, великолепно получаются у моего брата.

А это с подружкой американской акитой

Вот такой вот наш Рабшик.

А это я с Рабшиком. На этом портрете ему 6 месяцев.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 11:55

Наташа, вроде и не скажешь ничего, слов так мало в языке для выражения удовольствия от увиденного..побаловали вы с Эллой нас сегодня...
Красивый пёс, благородная порода, прекрасные фотографии!!
Да и вы...очень хороши...а уж рядом с таким красавцем! Рады вашим чувствам к этому члену семьи! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 12:45

Ната.Шикарный пес!им можно любоваться до бесконечности.

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 13:29

Наташ, слов нет - одни эмоции, услада для газ и души!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857
Спасибо, что порадовала! Выкладывай, пожалуйста, почаще фотки с Рабшиком!
Может, есть что-нибудь, где они с Хирошиком вместе? Очень интересно было бы посмотреть! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 15:02

Ну наконец-то Наташа показала здесь всем своего любимого Рапшика, как он быстро вырос, к стати там на 1 фото боже мой какие у него зубы, стало страшно если он их использует, серьезный пес, но красивый!!!!! Давай еще 1 фото ваше совместное, тоже мое любимое и безумно красивое Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 487440

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 17:41

Наташ! классный пес! и фотки классные! Всегда мне овчарки нравились.... и как ни странно ирландские терьеры, но кошки нравились больше.... пока сибу не встретила! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 22:13

Наташ, фото в движении великолепные. Овчарки моя любовь, но к сожалению, теперь только на расстоянии. Неужели Рапшику уже 3,5 года? Кажется только недавно мы с тобой о нем говорили, ему был всего год. Как же летит время.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 22:18

Света, Света!!!!! Я наврала про возраст Рабшика, ты абсолютно права!!! Сейчас мне звонит брат (он зашел посмотреть фото) и говорит - ты что там состарила нашу собаку??? Ему три года только будет в ноябре!!
Так что у тебя, Свет, потрясающая память, а я очень нерадивая мамашка, точнее тетка Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195 !
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 22:22

Ну пол-года - это же не год. Все равно уже такой взрослый.
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty25.09.11 23:48

Классный пёс! Наташа, это ты на фото?
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 1:24

Наташа, на фото, где ты с Рапшиком 6-месячным - он такой зайка-ушастик, а в движении он великолепен.

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 2:24

нелля пишет:
Наташа, это ты на фото?

Нелль, да, это я.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 2:40

Наташа, фото как всегда суперские!!! Ну а ты просто КОРОЛЕВА (точноне свита Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 353273 )!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 3:38

The Family of Yukos, utas, Рыжая Соня, Nozomi, Марковна, Света, нелля, Тори, Елена, всем огромное спасибо за теплые слова о нашем Рабшике!!!

Nozomi пишет:
Давай еще 1 фото ваше совместное, тоже мое любимое и безумно красивое

Эллочка, напомни мне, пожалуйста, которое тебе еще нравится? Я их много на фэйсбуке ставила. Про этот черно-белый портрет я знала, что ты его очень любишь, поэтому и поставила.

Рыжая Соня пишет:
Выкладывай, пожалуйста, почаще фотки с Рабшиком!
Может, есть что-нибудь, где они с Хирошиком вместе? Очень интересно было бы посмотреть!

Лен, обязательно буду выкладывать. А с Хирошиком вместе найду. У меня много их совместных фото, сделанных тем летом, когда Хирошик был маленьким. В этом году что-то мало их вместе снимали. В общем, поищу.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 15:38

Наташ я только могу путать с Рабшиком ли фото, поправишь, я с твоего разрешения похозяничаю:

Это помоему соседский пес, шикарный

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 16:17

Элл, спасибо, что выложила.

Первое фото - это я с еще маленьким Рабшиком.

А второе фото, я его называю: "Лето" - это мое самое любимое! Сделано тем летом.

Nozomi пишет:
Это по-моему соседский пес, шикарный

Нет, Элл, не соседский, этот тоже наш! Это я с еще одной нашей "семейной" овчаркой - его зовут Квинт, собака родной сестры моего мужа. Потрясающей красоты пес! На этой фотографии ему уже 11 лет. А он и сейчас еще выглядит великолепно.
У мужа в семье тоже у всех овчарки, поэтому конечно можно запутаться. Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 84195
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 18:43

Красотища! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 19:34

Nata Hiroshi пишет:
Потрясающей красоты пес! На этой фотографии ему уже 11 лет. А он и сейчас еще выглядит великолепно.
Потрясающе выглядит, в таком почтенном возрасте!
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 20:12

Наташ, ну фотки ну просто СУПЕР! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857 Как тебе повезло, что есть возможность с немцами общаться! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857 Выкладывай еще побольше, плиз! Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 692857
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 20:17

Последняя фотка нууу супер!! Всё, я уже и слов то восторженных на всех ваших страничках подбирать не могу, девчонки!!!
Просто КРАСОТИЩА уютно-нежная!!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty26.09.11 21:04

А мне обе фоты понравились! И вообще я щеняток обожаю, они такие бесхитростные, такие славные, ой!
А фото "Лето" очень и очень красивое и красочное! А главное, Наташ, в твоих глазах читается громадная любовь!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 8 Empty27.09.11 1:15

Nozomi, нелля, Света, Рыжая Соня, The Family of Yukos, akita-akatsuki, девочки, всем огромное спасибо!!

akita-akatsuki пишет:
А фото "Лето" очень и очень красивое и красочное! А главное, Наташ, в твоих глазах читается громадная любовь!

Марин, это самое мое любимое фото, раньше и сама не могла понять почему. Как посмотрю на него, так мне тепло и уютно на душе становится и настроение вмиг плохое улетучивается.

Handzimemesite HIROSHI
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий