| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.11 4:32 | |
| Лен, к сожалению, нет. Он же приехал в воскресенье вечером и его забирали родители. Но ничего, думаю это дело времени. А может и родители его мне скоро что-нибудь пришлют. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.11 13:32 | |
| Жаль!!! Так хотелось еще полюбоваться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.09.11 15:00 | |
| Вот это Хирошевич, действительно, клоник своего папки! Наташ, поздравляю и тоже жду-жду фоток | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.09.11 21:04 | |
| Mas, Маша, спасибо!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 8:08 | |
| На страничке Хирошика я хочу познакомить вас со своей второй замечательной собакой - немецкой овчаркой. Это сейчас любимая и теперь уже единственная немецкая овчарка нашей семьи. В общем, мне захотелось это сделать и в память о моей любимой собаке, и в знак моего восхищения перед этой замечательной породой. Да и всеж этот замечательный пес - член нашей семьи. Зовут мальчика нашего Зильбер Вассерфаль Эрабшен. А дома просто Рабшик. Ему 3,5 года и живет он у моего родного брата. Но все лето мы вместе живем на даче, и Рабшик - самый лучший друг и товарищ по играм моего Хирошика. Они замечательно ладят. Наш Рабшик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это фотографии в движении, которые очень, на мой взгляд, великолепно получаются у моего брата. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это с подружкой американской акитой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой вот наш Рабшик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я с Рабшиком. На этом портрете ему 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 11:55 | |
| Наташа, вроде и не скажешь ничего, слов так мало в языке для выражения удовольствия от увиденного..побаловали вы с Эллой нас сегодня... Красивый пёс, благородная порода, прекрасные фотографии!! Да и вы...очень хороши...а уж рядом с таким красавцем! Рады вашим чувствам к этому члену семьи! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 12:45 | |
| Ната.Шикарный пес!им можно любоваться до бесконечности. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 13:29 | |
| Наташ, слов нет - одни эмоции, услада для газ и души!!! Спасибо, что порадовала! Выкладывай, пожалуйста, почаще фотки с Рабшиком! Может, есть что-нибудь, где они с Хирошиком вместе? Очень интересно было бы посмотреть! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 15:02 | |
| Ну наконец-то Наташа показала здесь всем своего любимого Рапшика, как он быстро вырос, к стати там на 1 фото боже мой какие у него зубы, стало страшно если он их использует, серьезный пес, но красивый!!!!! Давай еще 1 фото ваше совместное, тоже мое любимое и безумно красивое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 17:41 | |
| Наташ! классный пес! и фотки классные! Всегда мне овчарки нравились.... и как ни странно ирландские терьеры, но кошки нравились больше.... пока сибу не встретила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 22:13 | |
| Наташ, фото в движении великолепные. Овчарки моя любовь, но к сожалению, теперь только на расстоянии. Неужели Рапшику уже 3,5 года? Кажется только недавно мы с тобой о нем говорили, ему был всего год. Как же летит время. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 22:18 | |
| Света, Света!!!!! Я наврала про возраст Рабшика, ты абсолютно права!!! Сейчас мне звонит брат (он зашел посмотреть фото) и говорит - ты что там состарила нашу собаку??? Ему три года только будет в ноябре!! Так что у тебя, Свет, потрясающая память, а я очень нерадивая мамашка, точнее тетка ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 22:22 | |
| Ну пол-года - это же не год. Все равно уже такой взрослый. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.09.11 23:48 | |
| Классный пёс! Наташа, это ты на фото? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 1:24 | |
| Наташа, на фото, где ты с Рапшиком 6-месячным - он такой зайка-ушастик, а в движении он великолепен. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 2:24 | |
| - нелля пишет:
- Наташа, это ты на фото?
Нелль, да, это я. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 2:40 | |
| Наташа, фото как всегда суперские!!! Ну а ты просто КОРОЛЕВА (точноне свита )!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 3:38 | |
| The Family of Yukos, utas, Рыжая Соня, Nozomi, Марковна, Света, нелля, Тори, Елена, всем огромное спасибо за теплые слова о нашем Рабшике!!! - Nozomi пишет:
- Давай еще 1 фото ваше совместное, тоже мое любимое и безумно красивое
Эллочка, напомни мне, пожалуйста, которое тебе еще нравится? Я их много на фэйсбуке ставила. Про этот черно-белый портрет я знала, что ты его очень любишь, поэтому и поставила. - Рыжая Соня пишет:
- Выкладывай, пожалуйста, почаще фотки с Рабшиком!
Может, есть что-нибудь, где они с Хирошиком вместе? Очень интересно было бы посмотреть! Лен, обязательно буду выкладывать. А с Хирошиком вместе найду. У меня много их совместных фото, сделанных тем летом, когда Хирошик был маленьким. В этом году что-то мало их вместе снимали. В общем, поищу. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 15:38 | |
| Наташ я только могу путать с Рабшиком ли фото, поправишь, я с твоего разрешения похозяничаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это помоему соседский пес, шикарный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 16:17 | |
| Элл, спасибо, что выложила. Первое фото - это я с еще маленьким Рабшиком. А второе фото, я его называю: " Лето" - это мое самое любимое! Сделано тем летом. - Nozomi пишет:
- Это по-моему соседский пес, шикарный
Нет, Элл, не соседский, этот тоже наш! Это я с еще одной нашей "семейной" овчаркой - его зовут Квинт, собака родной сестры моего мужа. Потрясающей красоты пес! На этой фотографии ему уже 11 лет. А он и сейчас еще выглядит великолепно. У мужа в семье тоже у всех овчарки, поэтому конечно можно запутаться. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 18:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 19:34 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Потрясающей красоты пес! На этой фотографии ему уже 11 лет. А он и сейчас еще выглядит великолепно.
Потрясающе выглядит, в таком почтенном возрасте! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 20:12 | |
| Наташ, ну фотки ну просто СУПЕР! Как тебе повезло, что есть возможность с немцами общаться! Выкладывай еще побольше, плиз! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 20:17 | |
| Последняя фотка нууу супер!! Всё, я уже и слов то восторженных на всех ваших страничках подбирать не могу, девчонки!!! Просто КРАСОТИЩА уютно-нежная!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.09.11 21:04 | |
| А мне обе фоты понравились! И вообще я щеняток обожаю, они такие бесхитростные, такие славные, ой! А фото "Лето" очень и очень красивое и красочное! А главное, Наташ, в твоих глазах читается громадная любовь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 1:15 | |
| Nozomi, нелля, Света, Рыжая Соня, The Family of Yukos, akita-akatsuki, девочки, всем огромное спасибо!! - akita-akatsuki пишет:
- А фото "Лето" очень и очень красивое и красочное! А главное, Наташ, в твоих глазах читается громадная любовь!
Марин, это самое мое любимое фото, раньше и сама не могла понять почему. Как посмотрю на него, так мне тепло и уютно на душе становится и настроение вмиг плохое улетучивается. | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|