| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 3:00 | |
| Очень красивые фотографии, очень! Эх, если бы овчары всегда были щенками:)) такие ушыыыы, лапкииии!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 4:09 | |
| Наташа, какие фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш чудесный и Хироши, как всегда, хорош!!! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 4:14 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за фото ! Очень красивые собаньки на природе ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, достает Фордик твоего Хирошика. Только жалко , что детство у собанек быстро проходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такие они классные ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 7:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- бедненькие взрослые собаки, достается им от щенков)))
Это ты, Олесь, точно заметила. Достают - не то слово!!!! FRED, NNN, Рикки и Бонни, The Family of Yukos, нелля, Юльча, спасибо вам большое за такие замечательные слова и комплименты нашим собачкам! Я очень рада, что фотографии понравились! - The Family of Yukos пишет:
- Эх, если бы овчары всегда были щенками:)) такие ушыыыы, лапкииии!!!
Ира, я тоже каждый раз об этом думаю!!!!! Такие они в детстве безумно классные! Оставались бы вот только такими маленькими)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 13:38 | |
| Смешнююючий какой! Его лапы по толщине почти с твою руку! У них такой возраст смешной-лапы и ухи большие, а все остальное еще по- детски наивное и беззащитное! Особенно пузо! А Хироши- то не прочь поиграть-побегать, мордуленция рыжая во всех ракурсах весьма довольная и лукавая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 13:46 | |
| Получила удовольствие, просматривая фотографии, спасибо! Ребятишки замечательные, Фордик еще по детски трогательно-неуклюжий, а у Хироши вид-"ну ты меня и достал, сейчас я тебе покажу" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 17:59 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, какой класнючий Фордик!!! Очень симпотный мальчик!!! Обожаю период, когда уши выросли, а все остальное нет. Они такие забавные в этом возрасте! Прям ностальгия одолела по овчарам. Муж сказал, что когда будем жить в доме, он обязательно заведет овчарку. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.06.12 22:53 | |
| Марковна, K2_, Света, Спасибо, девочки!!!!!! - Света пишет:
- Муж сказал, что когда будем жить в доме, он обязательно заведет овчарку.
Сета!!! Обязательно заводите!!!!! Мне так безумно нравится сочетание овчарка-шиба!! Причем, что немаловажно, овчарка пасет шибу и не дает никуда смыться от хозяев. У нас когда Хироши на даче свинчивал в открытую калитку, мы сразу выпускали Рабшика и Рабшик мгновенно определял направление побега и подворотню, в которую Хироши нырнул. А если мы с папой гуляем с собаками в лесу и отпускаем Хироши с поводка, то если тот припустит от нас и уже убежит далековато, мы сразу говорим Рабшику: "Где Ероша?? Ну как ищи его!" Рабшик с квадратными глазами опрометью несется за Хироши, встает перед ним, лает, ругается и заставляет его развернуться назад. Так что это еще и очень удобно. Овчарка очень удачно исполняет роль пастуха!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.12 6:00 | |
| - Марковна пишет:
- А Хироши- то не прочь поиграть-побегать, мордуленция рыжая во всех ракурсах весьма довольная и лукавая!
Юль, ты угадала. В принципе-то и не против. Как забудется - начинает играть, бегать с Фордиком. Но потом вдруг как будто резко вспоминает, что он-то уже взрослый, вроде как сам папаша и вроде как надо держать "лицо" перед малявкой. Ну и сразу напускает на себя очень важный и неприступный вид типа - K2_ пишет:
- "ну ты меня и достал, сейчас я тебе покажу"
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.12 18:59 | |
| - K2_ пишет:
- Фордик еще по детски трогательно-неуклюжий
Карин, я обожаю этот период в щенках! А у овчарок они особенно трогательные!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.12 19:31 | |
| Ну наконец-то добралась я до твоей страничке, божеш мой Фордик просто душка, красатун!!!! С Ерошкой они и в прям прекрасно смотрятся! А вот это фото это что-то неземное красивое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.12 20:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- 5. "Почему-то серьезный дяденька-Хироши не очень хочет со мной играть"
Ох как еще будут вместе играть и шкоду делать Парочка у вас классная,они будут дополнять друг друга,Я немного вам завидую,есть дом и можно завести овчарку.В детстве у нас во дворе жила овчарка,так мы ее так заласкали,что мама сама стала на нас рычать и учить ее злости.Растите здоровыми и красивыми!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.06.12 20:09 | |
| - Nozomi пишет:
- А вот это фото это что-то неземное красивое
ага!!! ухолет лохматый, лапотолстый! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.12 7:33 | |
| Nozomi, Oksana, Марковна, СПАСИБО!!!!!!! - Oksana пишет:
- Парочка у вас классная,они будут дополнять друг друга,Я немного вам завидую,есть дом и можно завести овчарку.
Овчарик живет не у меня, а у моих очень близких родственников, в семье моего мужа. К сожалению, в городской квартире это сложно, хоть и жил у меня овчар 15 лет, а у брата и сейчас живет в городской квартире немец. Но всеж в частном доме им лучше. А в паре с шибой они действительно прекрасно смотрятся и дополняют друг друга. Мне самой безумно нравится это сочетание!! - Nozomi пишет:
- А вот это фото это что-то неземное красивое
Элла, спасибо!! Мне тоже это фото очень нравится! Фордик здесь такой серьезный)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.06.12 10:32 | |
| Ната.Какое фото трогательное.Как вы СУПЕРСКИ смотритесь!!!!!!Тебе точно ну просто необходимо иметь овчарку:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.07.12 3:52 | |
| Наташа, фото просто чудесные!!!! Получила огромное удоволствие просматривая ваш фоторепортаж!!!!! Собаки на природе такие счастливые!!!!!!КРАСОТИЩА да и только!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.07.12 4:18 | |
| ФОТОГРАФИИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! парень мне очень понравился.сразу вспомнила своего красавца.Я с ним выросла, поэтому овчарки моя страсть.Всегда хотела именно эту породу. Очень жаль, но сейчас очень мало красивых представителей этой породы. А то что твой парень будет красив- это видно сразу.Наташа поздравляю тебя и всю вашу семью!!!!!!!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.07.12 17:03 | |
| Наташа, какой симпатичный щенок. Какие лапы толстые! Какие уши большие по сравнению с сибой Вы вместе очень здорово смотритесь! Фотография прямо как обложка для журнала о животных _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.07.12 5:54 | |
| utas, Юлия и Дима, Саюри, Lorry, спасибо вам большое!!!!!! - Саюри пишет:
- Я с ним выросла, поэтому овчарки моя страсть.
Да, Марин, овчарки цепляют на всю жизнь, это точно! Я считаю, что это безумно красивые, благородные, умные, очень преданные, "человечные" и при правильном воспитании очень и очень послушные и легко управляемые собаки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.08.12 6:07 | |
| Нашла у себя фото Хирошика, сделанные Еленой Чирсковой в прошлом году, после России. И хотя Хирошик был не в полной шерсти, мне они очень нравятся, особенно портретные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.08.12 11:41 | |
| Ната.ну что за прекрасное создание!!!!как же я обожаю этого красавчика!!!!! Он хорош в любом виде!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.08.12 11:43 | |
| А как же я жду деток от этого мальчика!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.08.12 17:46 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.08.12 18:02 | |
| И я, и я, и я того же мнения! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.12 4:03 | |
| Красавец! Наташа, может мы сделаем на следующий год дубль помет Лорри с Хирошиком? Уж очень мне хочется девочку от этой пары!!!! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.12 18:59 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|