Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 3:00

Очень красивые фотографии, очень! Эх, если бы овчары всегда были щенками:)) такие ушыыыы, лапкииии!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 4:09

Наташа, какие фотки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш чудесный и Хироши, как всегда, хорош!!! Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 4:14

Nata Hiroshi, Наташа, спасибо за фото ! Очень красивые собаньки на природе ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, достает Фордик твоего Хирошика. Только жалко , что детство у собанек быстро проходит.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Такие они классные ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 7:52

olesia_001 пишет:
бедненькие взрослые собаки, достается им от щенков)))

Это ты, Олесь, точно заметила. Достают - не то слово!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 84195

FRED, NNN, Рикки и Бонни, The Family of Yukos, нелля, Юльча, спасибо вам большое за такие замечательные слова и комплименты нашим собачкам! Я очень рада, что фотографии понравились!

The Family of Yukos пишет:
Эх, если бы овчары всегда были щенками:)) такие ушыыыы, лапкииии!!!

Ира, я тоже каждый раз об этом думаю!!!!! Такие они в детстве безумно классные! Оставались бы вот только такими маленькими))))
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 13:38

Смешнююючий какой! Его лапы по толщине почти с твою руку! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 84195 У них такой возраст смешной-лапы и ухи большие, а все остальное еще по- детски наивное и беззащитное! Особенно пузо! А Хироши- то не прочь поиграть-побегать, мордуленция рыжая во всех ракурсах весьма довольная и лукавая! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 354909

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 13:46

Получила удовольствие, просматривая фотографии, спасибо! Ребятишки замечательные, Фордик еще по детски трогательно-неуклюжий, а у Хироши вид-"ну ты меня и достал, сейчас я тебе покажу" Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 354909

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 17:59

Nata Hiroshi, Наташа, какой класнючий Фордик!!! Очень симпотный мальчик!!! Обожаю период, когда уши выросли, а все остальное нет. Они такие забавные в этом возрасте! Прям ностальгия одолела по овчарам. Муж сказал, что когда будем жить в доме, он обязательно заведет овчарку.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty26.06.12 22:53

Марковна, K2_, Света, Спасибо, девочки!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 504144

Света пишет:
Муж сказал, что когда будем жить в доме, он обязательно заведет овчарку.

Сета!!! Обязательно заводите!!!!! Мне так безумно нравится сочетание овчарка-шиба!!
Причем, что немаловажно, овчарка пасет шибу и не дает никуда смыться от хозяев. У нас когда Хироши на даче свинчивал в открытую калитку, мы сразу выпускали Рабшика и Рабшик мгновенно определял направление побега и подворотню, в которую Хироши нырнул. А если мы с папой гуляем с собаками в лесу и отпускаем Хироши с поводка, то если тот припустит от нас и уже убежит далековато, мы сразу говорим Рабшику: "Где Ероша?? Ну как ищи его!" Рабшик с квадратными глазами опрометью несется за Хироши, встает перед ним, лает, ругается и заставляет его развернуться назад. Так что это еще и очень удобно. Овчарка очень удачно исполняет роль пастуха!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty27.06.12 6:00

Марковна пишет:
А Хироши- то не прочь поиграть-побегать, мордуленция рыжая во всех ракурсах весьма довольная и лукавая!

Юль, ты угадала. В принципе-то и не против. Как забудется - начинает играть, бегать с Фордиком. Но потом вдруг как будто резко вспоминает, что он-то уже взрослый, вроде как сам папаша и вроде как надо держать "лицо" перед малявкой. Ну и сразу напускает на себя очень важный и неприступный вид типа

K2_ пишет:
"ну ты меня и достал, сейчас я тебе покажу"
Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty27.06.12 18:59

K2_ пишет:
Фордик еще по детски трогательно-неуклюжий

Карин, я обожаю этот период в щенках! А у овчарок они особенно трогательные!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 692857
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty27.06.12 19:31

Ну наконец-то добралась я до твоей страничке, божеш мой Фордик просто душка, красатун!!!! С Ерошкой они и в прям прекрасно смотрятся!

А вот это фото это что-то неземное красивое

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty27.06.12 20:01

Nata Hiroshi пишет:
5. "Почему-то серьезный дяденька-Хироши не очень хочет со мной играть"
Ох как еще будут вместе играть и шкоду делать Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 697551 Парочка у вас классная,они будут дополнять друг друга,Я немного вам завидую,есть дом и можно завести овчарку.В детстве у нас во дворе жила овчарка,так мы ее так заласкали,что мама сама стала на нас рычать и учить ее злости.Растите здоровыми и красивыми!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 571619
http://www.megumi.lv
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty27.06.12 20:09

Nozomi пишет:
ага!!! ухолет лохматый, лапотолстый! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 354909

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty28.06.12 7:33

Nozomi, Oksana, Марковна, СПАСИБО!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 504144

Oksana пишет:
Парочка у вас классная,они будут дополнять друг друга,Я немного вам завидую,есть дом и можно завести овчарку.

Овчарик живет не у меня, а у моих очень близких родственников, в семье моего мужа. К сожалению, в городской квартире это сложно, хоть и жил у меня овчар 15 лет, а у брата и сейчас живет в городской квартире немец. Но всеж в частном доме им лучше. А в паре с шибой они действительно прекрасно смотрятся и дополняют друг друга. Мне самой безумно нравится это сочетание!!

Nozomi пишет:

Элла, спасибо!! Мне тоже это фото очень нравится! Фордик здесь такой серьезный))))
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty28.06.12 10:32

Ната.Какое фото трогательное.Как вы СУПЕРСКИ смотритесь!!!!!!Тебе точно ну просто необходимо иметь овчарку:))))))

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty02.07.12 3:52

Наташа, фото просто чудесные!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 401972 Получила огромное удоволствие просматривая ваш фоторепортаж!!!!! Собаки на природе такие счастливые!!!!!!КРАСОТИЩА да и только!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 504144

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty02.07.12 4:18

ФОТОГРАФИИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! парень мне очень понравился.сразу вспомнила своего красавца.Я с ним выросла, поэтому овчарки моя страсть.Всегда хотела именно эту породу.
Очень жаль, но сейчас очень мало красивых представителей этой породы. А то что твой парень будет красив- это видно сразу.Наташа поздравляю тебя и всю вашу семью!!!!!!!
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty02.07.12 17:03

Наташа, какой симпатичный щенок. Какие лапы толстые!
Какие уши большие по сравнению с сибой Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 84195
Вы вместе очень здорово смотритесь!
Фотография прямо как обложка для журнала о животных

http://yukasi.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty04.07.12 5:54

utas, Юлия и Дима, Саюри, Lorry, спасибо вам большое!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 504144

Саюри пишет:
Я с ним выросла, поэтому овчарки моя страсть.

Да, Марин, овчарки цепляют на всю жизнь, это точно! Я считаю, что это безумно красивые, благородные, умные, очень преданные, "человечные" и при правильном воспитании очень и очень послушные и легко управляемые собаки.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty01.08.12 6:07

Нашла у себя фото Хирошика, сделанные Еленой Чирсковой в прошлом году, после России. И хотя Хирошик был не в полной шерсти, мне они очень нравятся, особенно портретные.

2.

3.

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty01.08.12 11:41

Ната.ну что за прекрасное создание!!!!как же я обожаю этого красавчика!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 57243 Он хорош в любом виде!!!!

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty01.08.12 11:43

А как же я жду деток от этого мальчика!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty01.08.12 17:46

utas пишет:
Он хорош в любом виде!!!!
Абсолютно согласна. Всегда с удовольствием смотрю на его фото. Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 692857
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty01.08.12 18:02

И я, и я, и я того же мнения! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 57243

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty02.08.12 4:03

Красавец! Наташа, может мы сделаем на следующий год дубль помет Лорри с Хирошиком?
Уж очень мне хочется девочку от этой пары!!!!

http://yukasi.ru
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 Empty02.08.12 18:59

Я всегда любуюсь на Хирошика, красавец, глаз не оторвать! Просто чудо! Очень красивый! Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 401972 Очень хочу лично познакомиться и увидеть его не только на фотках Handzimemesite HIROSHI - Страница 24 354909

Handzimemesite HIROSHI
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий