| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 1:15 | |
| Nozomi, нелля, Света, Рыжая Соня, The Family of Yukos, akita-akatsuki, девочки, всем огромное спасибо!! - akita-akatsuki пишет:
- А фото "Лето" очень и очень красивое и красочное! А главное, Наташ, в твоих глазах читается громадная любовь!
Марин, это самое мое любимое фото, раньше и сама не могла понять почему. Как посмотрю на него, так мне тепло и уютно на душе становится и настроение вмиг плохое улетучивается. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 2:24 | |
| Натуля, детки у Хирошика замечательные!!!! Ну, что, "бабуля"? Ты последовала моему совету? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 2:29 | |
| очень-очень красивые собаки.....Да и вас девушка, хоть сейчас на подиум! есть картина Девочка на шаре, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] так вот впечатление похожее, хрупкая нежность и добрая мощь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 2:53 | |
| Марковна, Юля, спасибо!! Классно сказала!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 2:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ната, Натуся, я бы последовала, да вот вязать пинетки НЕ УМЕЮ!!!! Ручки, видно, не под то заточены....
Ладно, для пинеток ты ещё молодая, а кресло-качалку не прикупила ещё с пледиком? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 3:03 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- вязать пинетки НЕ УМЕЮ!!!!
Научим, не вопрос! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 3:38 | |
| - Тори пишет:
- Научим, не вопрос!
Девочки, только на вас надежда!!! - Ната пишет:
- а кресло-качалку не прикупила ещё с пледиком?
Да я бы с радостью в кресле-качалке под пледиком часок-другой прикорнуть, но "покой нам только снится"!!! К счастью!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 3:46 | |
| Вообще тебя не вижу в кресле качалке с крючком и вяжущей На гоночной машине ферари, на красивой породной лошади галопом, с аквалангом но не за этим рукоделием:)))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 4:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Вообще тебя не вижу в кресле качалке с крючком и вяжущей На гоночной машине ферари, на красивой породной лошади галопом, с аквалангом но не за этим рукоделием:))))))))))
Эллочка, твои слова, да богу в уши!!! А акваланг у меня этой осенью, к сожалению, не удастся. Я себя, представь, тоже только с ужасом в таком амплуа - тихая и ласковая бабушка в очках и качалке - могу вообразить!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 4:05 | |
| Да ты и не будешь не переживай и не мечтай, ты перпету мобиле _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.09.11 11:20 | |
| Вот смотрю и не могу понять кто красивее:)))Натаха или пес!Оба шикарные!Фото бесподоные! - Nata Hiroshi пишет:
- тихая и ласковая бабушка в очках и качалке - могу вообразить!!!!
А вокруг маленькие шабуино-внуки бегают:))))И Ерошка такой дедуля в очечках:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 4:20 | |
| utas, Ленок, спасибо!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 4:39 | |
| А вот так уже подрос Хирошин сынок Ичиро (Хирошевич). Мне хозяева прислали недавно пару фоточек. Хозяева говорят, что очень веселый, характерный и хулиганистый мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы жизнерадостные, все время улыбаемся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 5:00 | |
| Мама Ичиро - Лена, жду от тебя новых фотографий и известий!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 13:52 | |
| Копия Хирошеньки!!!!! Суперский и красивый малыш!!!! По больше бы фото! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 15:13 | |
| Много сходств с папой, и мальчишка будет ярким, Наташенька завидую по белому по хорошему таким деткам!!! Пусть только не пропадают, всегда интересно кто как растет и меняется! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 15:16 | |
| Какой хорошенький и веселый парнишка!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 16:20 | |
| Ну все.У меня инфаркт микарда с ОФИИИГЕНЫМ рубцом:))))))Ну до чего хорошо маленький стервец.Такой круглоголовенький,в темной шапочке с МАААААЛЕНЬКИМИ ушками!М Е Ч Т А!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.09.11 17:34 | |
| От Асахи всем детям маленькие ушки достаются. Хироши с Асахи очень подходят друг другу, на мой взгляд. Классный малыш. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.09.11 14:46 | |
| Рыжая Соня, Ната, Nozomi, Света, utas, нелля, всем спасибо за добрые слова!!!!! - нелля пишет:
- Хироши с Асахи очень подходят друг другу, на мой взгляд.
Мне тоже так показалось. Они даже внешне со стороны выглядят как идеальная супружеская пара. А еще у Сашки потрясающий характер, которым она тоже очень близка с Хироши. Сашка очень серьезная и уравновешанная девочка со спокойным, уверенным в себе взглядом. Я очень люблю имено таких сук. Капризных, нервозно-пугливых, с неустойчивой психикой девиц не уважаю. После того, как Сашка у меня довольно долго пожила, я даже полюбила девочек! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.10.11 19:07 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.10.11 19:44 | |
|
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (12.10.11 19:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.10.11 19:45 | |
| Вау!!!!!! Дашуня с любимым Хирошиком просто великолепны!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 0:44 | |
| Хирошик как всегда хорош!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|