| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 16:42 | |
| Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ твоего ЛЮБИМОГО КРАСАВЦА-СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ХИРОШИ крепкого здоровья, блестящих побед в рингах, много красивых деток!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть его потрясающая улыбка дарит вам радость много-много-много лет!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 17:09 | |
| Наточка.Поздравляю нашего всеми ЛЮБИМОГО принца с Днем рождения!!!!желаю ему здоровья.собачьего счастья,благополучия и БОООЛЬШИХ побед!!!!Красивых детишек и чтоб мама ему наконец то подарила подружку:))))) Вкусняшка для ПРИНЦА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 17:14 | |
| - utas пишет:
- желаю ему здоровья.собачьего счастья,благополучия и БОООЛЬШИХ побед!!!!Красивых детишек и чтоб мама ему наконец то подарила подружку:)))))
слышь, мать! Подружку гони!!! :m/: уж сколько лет "зажимаешь" то??? Вырос я ужо! Жену хочу! постоянную, в семью!!! Не солидно уже только девок водить! Парня с днюхой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 20:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 20:42 | |
| Наташа, поздравляю Хироши с Днем Рождения!!! Желаю только здоровья, здоровья, здоровья и долгих лет совместной жизни!!! А все остальное у него уже есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 23:36 | |
| Наташа, с небольшим опазданием хочу присоединится к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИ С ДНЕМ РОЖДЕИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он долго, долго радует вас своими победами и прекрасными детками!!!!!!!!!! _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 1:36 | |
| Наташа, мы от всей души поздравляем твоего сынка-Хирошика с его Днюшечкой!!! Любящая семья у него имеется, в карьере - чемпион, делать красивых деток - чемпион!!! Пожелаю лишь одного - Хирошик, будь чемпионом долголетия!!! Радуй, пушистое счастье, еще много - премного лет своих домашних улыбкой, вилянием хвостика, поцелуйчиками и просто своим присутствием!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 3:37 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 3:49 | |
| Наташа! Поздравляю с Днем рождения твоего любимчика!!! Долгих вам радостных лет рядом друг с другом!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 3:51 | |
| РЫЖЕМУ БРАТУ ХИРОШИ ОТ ЧЕРНОГО БРАТА ХОТАРУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 6:34 | |
| Vassa, Елена, Юльча, ОльгаД, NNN, Юлия и Дима, K2_, Oksana, Sofa(umka), Anulja, Рикки и Бонни, utas, Марковна, Света, Дори, Vorlenka, Юлия Эйгатай, нелля, Hotaru, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ПОЖЕЛАНИЯ, КРАСИВЕЙШИЕ ОТКРЫТКИ И ДАЖЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! Нам с Хирошиком очень приятно ваше внимание!! А песню "К сожалению, День Рожденья только раз в году" мы слушали вместе с Хирошкой (я взяла его на руки). И я была очень тронута, вспомнила свое детство))) Юльча Юля!! Спасибо за чудесный музыкальный подарок!! Vorlenka, Леночка, получать поздравления от деток - это особенно приятно! Спасибо, что не забываете вашего папика)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 13:46 | |
| Наташа! Поздравляю вас с Хироши с Днем рождения!!!! Хироши - побед на выставках, красивых деток побольше!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 16:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 18:51 | |
| Корпус очень красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 21:40 | |
| я получила что хотела, улучшенную Мичи и Хироши)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 21:43 | |
| Ну инбредные детки всегда лучше родителей!!!!! Я очень рада за тебя!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.12 21:54 | |
| не всегда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 0:17 | |
| фото еще одного сыночка))))) Наташа, помнишь нашего Мишутку????? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 1:46 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 4:59 | |
| Би Хана, Оля!! Большое тебе спасибо за поздравление и пожелания!!! - Елена пишет:
Какая же красотуля!!! И как старается наша малышка!! - Елена пишет:
- фото еще одного сыночка)))))
Наташа, помнишь нашего Мишутку????? Ну еще бы!! Красавчик наш гордый!! Он все время был у тебя самый важный))) Такой красивый пацан растет! Мордатый, толстолапенький!! А выражением и мордахой как стал на Хироши похож!!))) И мордаха, я смотрю, такая же наполненная, как у Хирошика была в детстве. Клевый пацан!! Я очень рада за красавчика-Мишутку, что он попал в прекрасную семью, где его безмерно любят! - Елена пишет:
- Васечка!!!!!
Ну и мой любимчик Васаби-Вася!!! Красотун!! И тоже какой страрательный!! Уже стоит как статуэточка!! Молодец Кристина, у нее не забалуешь))) Детки успешно посещают самый младший класс выставочной школы! Васек у нас тоже отличный Мичи-Хироши микс)) Широкогрудый парнишка!! А на последнем фото в анфас на Хироши больше похож)) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 5:22 | |
| А еще владельцы деточек Хироши и Мичи мне прислали фото еще двух наших малышей. Это мальчик по имени Баку ("подпольная" детская кличка Вий). Приехал в Москву. Он был самый крупный и толстый в помете))) Очень яркий и харизматичный растет парень!! Хозяйка Лена рассказывает, что у него нереально классный характер. Он очень смелый, даже безбашенный, никого и ничего не боится, настойчивый, но при этом очень-очень нежный, целовучий и потрясающе контактный мальчик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это сестричка нашей Рады - Йошка))) Так прикольно, девочку владельцы тоже назвали Йошкой)) Девочка также приехала в Москву (в Подмосковье). Йошка у нас родилась самая крошечная, что неудивительно при таком количестве щенков. Но сейчас она конечно уже выросла и стала вот такой милой красавицей!! У Йошки еще есть замечательная нянька - 8-ми летняя голдяшка (голден-ретривер), которая решила, что Йошка ее дочка)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (30.11.12 6:24), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 5:39 | |
| Наташа, прости, что с опозданием поздравляю моего любимого Хирошика с днем рождения! Желаю, чтобы он долго - долго радовал нас на выставках! Так приятно видеть его улыбающуюся мордочку, что кажется увидишь его и настроение повышается... Пусть рождает побольше деток, похожих на него. Значит и улыбающихся сибок тоже станет больше!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.12 6:03 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.12.12 7:14 | |
| Поздравляю Хирошика и Наташу с новыми победами!!! Хирошик сегодня 2хЛПП на выставках "Держава" и "Русский стандарт" !!! А на "Русском стандарте" - BIG-4!!!
Примите мои поздравления!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.12.12 12:35 | |
| Хирошика поздравляю!!!! МОЛОДЕЦ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.12.12 12:48 | |
| Хирошик молодец! Так держать, ну и еще выше))) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|