| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.05.12 15:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я их совсем немного пофотографировала, постараюсь выложить.
Наташ, ну давай уже, не томи!))))))) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.05.12 16:43 | |
| Да, Хирошику повезло )))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 6:43 | |
| - Света пишет:
- А я не знаю, когда до дачи доеду.
Свет, зато вот такими вот "наскоками" у тебя на даче просто оранжерея цветочная! Твои редкие посещения совсем не мешают красоте твоего участка. Нам, ленивым, с тебя бы пример брать! - Рыжая Соня пишет:
- Наташ, ну давай уже, не томи!)))))))
Леночка, выложу обязательно и Хирошика,и Рабшика. А сейчас хочу показать своего внучка Вука и похвастаться успехами его замечательной хозяйки Гали.
В выходные на выставке в Серпухове наш со Светой (Джессикой) внучок, сын Хироши и Зораны, Вук (Дзинко Тайё То от Полянских) посетил выставку. Выставляла его сама хозяйка Галина! Наш Вука: JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!! (эксперт Островская М.) От всей души поздравляю заводчика Свету и маму Вука -Галину!!! Галя,ты просто молодец!!! Спасибо тебе за нашего мальчишку!
Вук очень порадовал меня на Евразии, став ЛЩК, и радует своими победами в бестах и сейчас. Галя с Вуком живут в Коломне. И сейчас как в Москву ехать, Галя говорит- это просто мучение, как до "Китая". Идёт ремонт Люберецкого моста, в пробке стоять минимум по два часа, и того дорога составляет до 4 часов, а то и больше. Казалось бы всего 100 км, а "препятствий"... Так что Галина, ты молодец, что находишь выход из ситуации и даже решилась сама выйти в ринг!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (30.05.12 7:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 6:58 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 11:00 | |
| Красивый пацан!!!!!Поздравляю от всей души всех кто участвовал в его появление на свет:))))) и чьими усилиями он превратился в шикарного пса!!!!Удачи ему и дальнейших побед!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 11:08 | |
| От всей души поздравляю владедьцев этого красивущего парня! И наших прекрасных бабушек: Наталью и Светлану! Вукочке от нас поцелуй! . А я смотрю Вы, Наталья, теперь в отпуске, если дети в пионерлагере? Будешь теперь одна ночью гулять, по привычке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 14:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!! (эксперт Островская М.)
От всей души поздравляю заводчика Свету и маму Вука -Галину!!! Галя,ты просто молодец!!! Спасибо тебе за нашего мальчишку! Поздравляю!!! Отличный результат!!! Наташа, тебе, как бабушке есть кем гордиться. Мне Вук очень нравиться, я его видела вживую! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 14:20 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Крутой ,Нати ,у тебя внучек!!! От души поздравляю! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 15:01 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 15:04 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 15:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
JCAC, ЛЮ, ЛПП , BIG-1!!! BIS J - 2!!! BIS - 4!! (эксперт Островская М.) Наташа, поздравляю! Молодец внучек столько на собирал и все за один раз! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 16:09 | |
| Наташа, поздравляю тебя и владельцев Вука! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 17:48 | |
| Натуля, ну какая же ты скромница!!!! твои детки Бэсты рвут просто, а ты пишешь только, когда уже все тебе скажут, что давай, давай!!!!! Очень рада за твоих деток!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 18:18 | |
| Наташа поздравляю тебя с таким замечательным внучком!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 19:49 | |
| Поздравляю! Результат впечатляет! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 21:49 | |
| Nata Hiroshi, Поздравляю с замечательными результатами внучка Вука!!! Молодец какой, всех порадовал и заводчицу и владельца и бабулечку-красотулечку!!!! А мальчишка-то красопет!!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.05.12 23:45 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.05.12 1:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
От всей души поздравляю заводчика Свету и маму Вука -Галину!!! Присоединяюсь!!!! И тебя, Наташ, с Хирошиком поздравляю!!! Тоже, вроде, соучастники))) Вук - офигенный! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.05.12 6:16 | |
| utas, Юлия Эйгатай, Света, Vassa, Рыжая Соня, Юлия и Дима, Aiko, Би Хана, Елена, Саюри, K2_, Ginger In, Hotaru, VorlenkaВсем, всем огромное спасибо за поздравления, замечательные слова и пожелания!!!! Hotaru, Натуся, спасибо за потрясающий букет!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.05.12 6:19 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А я смотрю Вы, Наталья, теперь в отпуске, если дети в пионерлагере? Будешь теперь одна ночью гулять, по привычке.
Да, Юлька, ты права -дети в пионерлагере- тире -у моего папы -дышат воздухом)) Но что-то как-то одной мне не гуляется!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.05.12 11:20 | |
| Натусик, я могу тебе кого нибудь прислать для прогулок)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 5:28 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- ну когда же уже на дачу? Так хочется свеженьких фоточек!)))
Лен, фоточек у меня осталось, как я обнаружила, совсем не много. И то только у брата на ручках. Оказалось, что у меня был заляпан объектив, и все фотки пришлось забраковать. Да и фотографировала я на свою "мыльницу". Как я уже говорила, наши собаки сейчас балдеют на даче. Хирошик, правда, уже трижды!! умудрился свинтить, чем вызывал каждый раз страшную панику у моих родителей. И что интересно, он все время "свинчивал" в открытую калитку, пока кто-то нерасторопный не сразу реагировал на ее закрытие. Но всеж папа ухитрялся беглеца вылавливать))) Один раз он набегался и заявился домой сам. Мама уже мне сегодня высказала, что так нервничать уже не может и отправит мне Хирошика в Москву посылкой если что)) Причем когда я приезжаю, собака меня идеально слушается и преспокойно гуляет со мной без поводка, никуда не убегая и вызывая крайнее удивление моих родителей. Наши собаки - Хирошик и Рабшик с моим братом. Все трое расслабляются))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 5:39 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Наши собаки - Хирошик и Рабшик с моим братом. Все трое расслабляются)))
Да уж, здорово мужички там втроем помедитировали!))))) У всех троих нирвана на лице!))))) Вот это я понимаю - расслабон!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 9:21 | |
| Особенно Хирошито хорошо расслабляется:)))))Самое вакантное место занял!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.06.12 10:49 | |
| Отличная компанияяя!!! И обстановочка не подкачала))) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|