| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 1:47 | |
| Славные детки!!! Красотулики! А они не писают на ковер? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 2:03 | |
| нет)))) Они же умницы!!!!! они писают на пеленочку, она в уголке лежит))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 15:44 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.12 6:11 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Как же здорово, когда их много
Ой, Лена, наверное всеж здорово, когда их много у кого-то)))) Вот так приехал, поигрался, поцеловался, потискался..... И домой)))) Я всеж у себя дома слабо представляю такую развеселую пушистую толпу)) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.12 18:32 | |
| Nata Hiroshi, Когда один щенок-его приходится "веселить", а когда - Nata Hiroshi пишет:
- такую развеселую пушистую толпу))
,то им веселее! Или не так? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.11.12 21:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я всеж у себя дома слабо представляю такую развеселую пушистую толпу))
Ну, толпа - это перебор, конечно, а вот еще один уж точно для компании не помешает _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.11.12 15:06 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Ну, толпа - это перебор, конечно, а вот еще один уж точно для компании не помешает
Полностью согласна!!!!!!!!!!!! Где одна шиба, там и вторая. _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.11.12 17:08 | |
| Да девчонки сейчас могу точно сказать, что две- это отлично.Когда я озвучила эту мысль мужу у него были сомнения, а надо ли?Я тоже колебалась долго, все искала чего- то .Столько красавиц должно было быть моими, но химии все не происходило.Да и с Шикуней все было не просто.Зато у папы все случилась сразу,как только она посмотрела на него своими большими черными глазищами. Любовь с первого взгляда.Шика его просто обожает.Сейчас у нас с ней замечательные отношения и я очень люблю!!!!!!!!! теперь я свое сердце разделила на две половинки(не скрою половинка Елки чуть-чуть больше ,потому что она была моим спасеньем ,когда умерла моя любимая Саечка)Собаки знают что они обе любимые! живут между собой очень хорошо(без драк и скандалов)и мы счастливы,что у нас их двое | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 4:58 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 5:08 | |
|
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (28.11.12 5:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 5:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ, МОЕГО ДОРОГОГО МАЛЬЧИКА!!
Ой, и я тоже хочу поздравить вашу собаку-очароваку с днем рождения, огромного ему собачьего счастья. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 5:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ, МОЕГО ДОРОГОГО МАЛЬЧИКА!!
СЕГОДНЯ У ХИРОШИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ ГОДА!!
Уже три года!!! Всего только три года!! Хочу пожелать самой любимой собаке всей моей жизни самого главного - крепкого-крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни!!
БУДЬ С НАМИ МНОГИЕ ГОДЫ, МОЙ ДОРОГОЙ МАЛЬЧИК!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Хочу так же поздравить с Днем Рождения Хирошика моего замечательного заводчика и подругу - Елену Закамскую! Леночка, просто СПАСИБО!!!! Большое человеческое спасибо за мое счастье!!! Наташа, поздравляю тебя, Елену и конечно же Хирошика с его Днем рожения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 5:41 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 5:53 | |
| Наташа, поздравляю твоего дорогого мальчика, твоего Хирошика с Днем Рождения! От всей души желаю Хирошику крепкого здоровья, много радости, счастья, новых побед и еще много-много красивых деток! И пусть твой солнечный мальчик радует тебя еще долгие-долгие годы своей неповторимой очаровательной улыбкой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 6:05 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 8:36 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 10:15 | |
| Натуля, что я могу тебе пожелать, только побольше здоровья и долгих лет жизни нашему мальчику Хироши!!!!!
Я счастлива, что благодаря ему у меня появилась такая подруга, как ты!!!!!
Сегодня сделаю тебе маленький подарок (детки Хироши готовятся к первым выставкам)))))!!!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 11:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хирошика С 3-х летием !Что такое 3 года ? Это самый расцвет ! Пусть Хироши и дальше дарит радость и улыбки ! Радость для твоей семьи и радость владельцев Хирошкиных детишек ! Поздравляю ! Нажми на открытку | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 14:08 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 15:17 | |
| НАТАША ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ХИРОШИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ!!! И КОНЧНО ЖЕ ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ДЕТОЧЕК!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 15:34 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 16:06 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 16:07 | |
| Наташу и Хирошу поздравляю!!!!!!!долгой и счастливой жизни мальчику,побольше побед и много клевых деток)) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 16:17 | |
| Красавчика Хироши с днем рождения от нас с Зуки!))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.12 16:42 | |
| Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ твоего ЛЮБИМОГО КРАСАВЦА-СЫНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю ХИРОШИ крепкого здоровья, блестящих побед в рингах, много красивых деток!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть его потрясающая улыбка дарит вам радость много-много-много лет!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|