| Daburupanchi или Двойной удар из Питера | |
|
+21Hotaru utas ksenija Инна Larisa K2_ Ёсими Nozomi Юлия Эйгатай Anest Елена Саюри Тори akita-akatsuki Arina Света Ната Vassa Марковна The Family of Yukos jennifer25 Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:41 | |
| Anest, Сейчас. Юля приедет. Доложит про поезда, метро, цены на жилье. И в путь! Бери с собой Марию с фотиком, Иру Юкоса и всех остальных! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:49 | |
| Юлия Эйгатай, Саюри, jennifer25, Я извиняюсь за разборки! Да, у меня есть Ай, которого я просто обожаю. Видимо, чтобы получить по истине хорошую собаку, нужно пройти все муки ада! А если с собакой что-то не так, просто дайте ново-пасит, он все хвори победит! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 17:37 | |
| Девочки посмотрела фото и похорошему позавидовала, я тоже хочу к вам на прогулку Но думаю еще будет шанс и время приехать с собаками к вам, Юля потом расскажет как она туда ездила с собакой!! Панчи в халате умора, класс!!!!!! Юли а вы так похожи _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 08.06.11 3:29 | |
| Сегодня пообщалась с Юлей (Марковна). Получила кучу приятных эмоций от всей семьи, спасибо большое!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 10.06.11 14:32 | |
| Господа!!!! Выручайте! Надо срочно пристроить вот такое чудо! Бросили на даче через забор! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 10.06.11 14:33 | |
| Это девица - примерно месячного возраста, с кисточками на ушах и вырастет очень пушистой! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 10.06.11 15:38 | |
| Какое чудо, а может объявление расклеить по дачам или по спрашивать соседей....котенок очень красивый, дай бог, чтобы жизнь у него сложилась хорошо!!!! Кстати Женя, мы Панчи догоняем по весу, в 4 месяца 8 кг весит | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 10.06.11 15:43 | |
| Да, спасибо вчера развесили по столбам и объявление в интернете разместила. если никто не откликнется, придется увеличить поголовье домашнего скота! А вашего Ая поздравляю! Он и на фото худышкой не смотрится | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 11.06.11 5:07 | |
| Ну и уши у него!!!! Точно девочка? Ну все, Женька, теперь тебе осталось обзавестись рыжей конорейкой и мышонком Дамбо... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 11.06.11 13:51 | |
| С кисточками на ушах? А вдруг это МэйнКун? Ваще супер кошки..весят по 12кг, спят тока на столах и оч классные. Говорят, стоят от 10т.$ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (11.06.11 21:20), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 11.06.11 15:50 | |
| Если это мейн-кун,то у вас сокровище дома,но такой породой люди не разбрасываются,их выводили в Америке специально для бездетных семей.У наших соседей по даче живет такой кот,зовут его Мамочка,он как ребенок. Стоят они везде по разному от 25 000. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 12.06.11 23:29 | |
| нет, девочки, должна вас разочаровать-не мэй-кун это! а обычная рыжая кошка , будет скорее всего не очень крупной и шерстью похожая на ангорку(так мне видется , а я уже 3-е "помойное" поколение воспитываю!) Жень, раз любишь рыжий цвет, то это- судьба из-за забора тебя настигла! Кстати, был период, когда я очень хотела рыжего кота, хотела -хотела и нахотела, на улице котенок прибился и остался. Что выросло, сами видели! А рыжие кошки-к деньгам, точно говорю, проверенно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 14.06.11 15:51 | |
| Марковна! Спасибо! К деньгам-это приятно, а пока Эта Кошатина у нас , никто по объявлениям не звонил. Панч с ней нашел общий язык! Таскает ее за шкирку, она катается у него на лапе, пытается залезть на спину, а ночью он ее напугался. Проснулся, а тут рыжая шерсть в носу. Спит у него между лапами, у груди.
Пока заказала кошачий наполнитель в объеме 15 кг! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 14.06.11 16:05 | |
| Жень, наполнитель вещь конечно хорошая,но я вообще от них отказалась, надоело по квартире шарики собирать! Кошакины же копают як шибы! Сначала газетку рвала мелко подкладывала, а потом порции бумаги уменьшала и ходят за милую душу в "пустой" горшок! Если твоя Найденка к коршку пошла четко, то она в него и так ходить будет, а со временем они учаться писи-каки делать под визит хозяев, они же чистюли-им тоже хочется, что б за ними сразу убрали! Мои звери четко-с утра пока мы еще не ушли, и только мы вечером на порог -так у нас около бачка уже 2 морды и 2 хвоста торчат! Рика с мелкой, которую мы зимой нашли тоже быстро играть начала, и когда отдали-расстроилась, ходила по квартире искала свою меховую игрушку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 14.06.11 21:32 | |
| У нас уже есть кошка, ей 3 года. Она ходит в лоток только с наполнителем. Просто раньше я брала мешки по 7 кг, а теперь по 15 кг. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 14.06.11 21:39 | |
| так так, а почему про кошек то мы ничего не знаем?! Где фотки? Где рассказы о воспитании шибо-песа кошками?! у нас этот процесс проходил очень плодотворно и весело! пс У одной моей подруги живет 7 кошек ,и все такие же подкидыши, соседи знают, что она дама сердобольная и кошколюбивая и всех своих "последышей" ей ночью под дверь подкидывают! даже в упаковке-те в обувной коробке и с тряпочкой внутри!вот она их всех принимает, и также увеличивает объемы заказа на наполитель и корм..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 9:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 14:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 14:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 14:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 14:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 14:50 | |
| а вообще старшая кошка Панчика к себе не подпускает, у них нейтралитет, вот похоже с младшей кошкой Панч будет сильно дружить | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 17:06 | |
| со временем может будет тройственный союз! мои теперь втроем спят -решили дружить ,после возвращения из поездки, тк все соскучились! Женечка! фотки классные, бу смеятся ,но действительно как-то подозрительно мы с ЮлейЭЙ похожи. Надо спросить у мамы не был ли папочка на гастролях в Питере в таком-то году???? Хотя, я лицом в маму, а она точно знает, что двойню не рожала! Короче загадка-феномен! Пойдем с тезкой на конкурс пар- двойников выставляться! Передавай привет от нас Марине и Юле, а то их что-то не видать! В столицах погода испортилась, дождь вчера был и похолодало, а я с упоением вспоминаю Питер и ХАЧУ ЕШООО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 15.06.11 18:49 | |
| Юля! У нас тоже погода испортилась, моросит дождь весь день и как-то холодно!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 16.06.11 15:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 16.06.11 15:52 | |
| | |
|
| |