_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 21.07.11 18:59
Котенок с шибой просто класс!!!!! Пришли мне эту фотку для журнала в большом размере на почту.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 21.07.11 19:09
Фотка классная!Котейка такой клевый!:)))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
jennifer25 Постоянный участник
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 22.07.11 16:13
Кошка осталась на ПМЖ, уже поймала мышь и тут же ее съела Шиба с кошкой не только спят вместе, но и делят кость на двоих, Панч совсем не против, что с другой стороны кости прицеплена эта наглая девица!
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 22.07.11 16:23
а еще этой котейке и мось строить не надо, она и так протокольная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 22.07.11 16:24
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 02.08.11 19:39
Привет! Женечка! как мой любимый город? спит спокойно??? под охраной и контролем двух рыжимордиков? Поздравляю с ЛЩ на Белых ночах! Привет Саюри и Люле Эйгатаевне от нас ! пс Кот и правда прикольный - прямо ушастый большой негодяй(-ка), наглец и хитрец!Настоящая кошка! И Панч умничка-ребенка не обижает! всех
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 02.08.11 19:51
Город спит спокойно! Похоже, у нас наступила осень. Готовимся к отлету в отпуск в жаркие страны!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 1:41
Сегодня тяжелый день для тех, кто был знаком с Женей Рахмановой. Для родных и близких таким днем стал 18 декабря 2011г. Из жизни ушла наша Женька. Мама двух детей, жена, дочь, шибутная хозяйка Панчи. В наших сердцах она навсегда останется остроумной, молодой и задорной. Последний день, когда она приходила с Панчи гулять к нам в сквер им.Петрова - 31 августа 2011. В тот вечер на новой Жениной футболке красовалась надпись " Я люблю шиба-ину". На следующее утро Женю сбила машина. Женечка, светлая тебе память. Память о тебе каждый раз будет возвращать твое счастливое лицо и надпись на футболке в тот последний теплый августовский вечер.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:01
Господи, Женя,Женечка! какое горе! Светлая тебе память! зачем ты ушла такой молодой!? Я видела тебя только один раз и в такой радостный день-день встречи ! Почему ??? Девочки, берегите друг друга! каждый прожитый день -это дар божий... цените его! Давайте помнить Женечку именно такой молодой и счастливой.... Спи спокойно....Ангелам на небе наверно тоже нужны хорошие души, спи...
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:07
Господи, светлая память Жене!!! Хоть я ее и не знала, но так горько терять молодых! Это трагедия для родных и близких.
Елена VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:08
сколько времени мы верили, что Женя справится, что столько людей ждут ее , каждый раз мы боялись услышать голос ее мужа, потому что мы не знали что услышим. Женечка, мы будем помнить тебя такой веселой и жизнерадостной всегда!!!! Дай Бог сил твоим детям и мужу!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Hotaru Активист
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:42
Очень тяжело. Когда казалось, что все самое худшее позади, что еще немного усилий и Женька будет разговаривать.... Я буду помнить тот день, когда мы просидели втроем на выставке бок о бок до позднего вечера. Как мы болтали обо всем и ни о чем. Как ты радовалась победе твоего любимого Панчи..... Светлая тебе память Женечка. Спи спокойно.
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:46
Господи, какая страшная трагедия! Я не знала сама лично Женю, но по переписке на форуме и рассказам девочек я поняла, что это был светлый, добрый и очень жизнерадостный человек. Больно, страшно и горько, и невозможно выразить словами соболезнования ее двоим деткам и мужу. Дай то бог им сил, теперь уже только им.
Женечка, светлая тебе память!
Марковна VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 2:50
Пролистала все странички, вот Женька с маленьким Панчем, вот Панч на нашей единственной совместной прогулке по Пушкину заигрывает с Елкой ... тянется в сторону поводок , а Жени нет в кадре....И совсем уже нет,,,,, сижу и думаю, что потери тяжелы безмерно... Девочки, постарайтесь поддержать мужа и деток , особенно девочку, им теперь совсем нелегко будет...
Инна VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 3:23
Ужасно несправедливо когда уходит из жизни молодой энергичный человек!Наворачиваются слезы и сжимается сердце. Соболезную Жениным родным и близким. Женя, светлая тебе память.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 5:01
Утрата близкого это всегда большое горе, эта утрата не восполнима, я пытаюсь построить предложения и не выходит, я вседа теряюсь в такие моменты. мужу и деткам могу сказать только одно держитесь изо всех сил, пусть там ей будет хорошо и она будет от туда за вами приглядывать. мы хоть и покидаем свое физическое тело но душа тут с нами. светлая память, спи спокойно. приношу свои глубочайшие соболезнования семье Евгении:(
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Саюри VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 6:44
Столько месяцев мы с Юлькой жили надеждой, что все еще будет хорошо .Что она обязательно поправится,но чуда не случилось. Я скорблю вместе с ее семьей.
Arina VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 16:07
Горько, несправедливо...... Мои соболезнования родным и близким Евгении...
Елена VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 17:37
может это видео покажется не в тему, но я хочу, чтобы из нашего северного рая Женечка попала в рай на небесах и чтобы мы никогда не расстраивали ее
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 20:39
Сегодня мы прощались с Женей. Ее детям повезло. У них прекрасный, добрый и очень ответственный отец.
Женечка, мы прощаемся с тобой, но всегда будем вспоминать тебя как молодую женщину с прекрасной, чистой и открытой душой.
Пути Господни неисповедимы, но я уверена, что именно они привели тебя в рай.
Саюри VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 21:37
У меня нет слов. Реву сегодня целый день. Глаза ее дочки Насти стоят у меня перез глазами. Я ей сказала ,что мы обязаны быть счастливыми, потому что наши мамы этого бы очень хотели. Если бы вы видели эти глаза,которые она на меня подняла . А семья у нее действительно замечательная.Они со временем конечно привыкнут ,что мамы нет рядом и что с ее уходом их жизнь теперь никогда не будет прежней .У меня до сих пор не пришло понимание ,что мамы уже не будет в моей жизни.пришла просто дикая тоска ,от которой я не знаю куда сбежать.Как хорошо ,что у меня есть собаки .Царствие тебе небесное Женечка!
Марковна VIP
Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 24.12.11 22:33
Марин, мои соболезнования... никто не знает ни своего смертного часа , ни чужого..... Пусть им всем там будет лучше, чем было здесь.... покоя им и встречи с теми, кто уже ушел и там нас ждет , за гранью ....Я, например, очень на это надеюсь... пс Марин, ты все правильно Настене сказала, что б там Женечке спокойно было, они должны быть счастливыми.... Хотя это очень тяжело.....