| Daburupanchi или Двойной удар из Питера | |
|
+21Hotaru utas ksenija Инна Larisa K2_ Ёсими Nozomi Юлия Эйгатай Anest Елена Саюри Тори akita-akatsuki Arina Света Ната Vassa Марковна The Family of Yukos jennifer25 Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 15:21 | |
| "Две Юлии" просто замечательно похожи друг на друга..широкими улыбками и добрыми глазами... Девочки, рады за вас!! Уже сами хотим в Питер на пару дней.. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 16:12 | |
| Kotaro Go Shun'you kensha
Именно так и называется наш папа!!!! Спасибо, буквы знакомые сложились в кличку! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 16:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 17:22 | |
| Вот спасибо за фотки! Здорово вы погуляли!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 17:53 | |
| - Arina пишет:
- Я ничего не путаю!
Оль, написала ты непонятно! Т.е. отец моей Дэбуко и дед Панчи одно и тоже лицо!!!! Ага, вот интуиция сработала, чуем родственничков! Не зря мне мальчишка приглянулся так! Оль, спасибо, что помогла разобраться. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 17:55 | |
| akita-akatsuki, не за что!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 18:32 | |
| Хорошо как вы погуляли, у всех лица-морды и лица-лица довольные и счастливые! Юли как сестры родные! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:40 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "Две Юлии" просто замечательно похожи друг на друга..широкими улыбками и добрыми глазами... Девочки, рады за вас!! Уже сами хотим в Питер на пару дней..
Да Галь, ты на все 100% права. jennifer25,славно вы погуляли ))) Фото такие хорошие. Прям так и хочется к вам туда в гости и в вашу компанию | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:48 | |
| Очень рада, что Марковна так замечательно погуляла с питерскими владельцами, а завтра мы ждем Юлю к нам в гости!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:52 | |
| - Елена пишет:
- а завтра мы ждем Юлю к нам в гости!!!
Представляю, каких впечатлений Юля наберется!!! Столько сразу красоты!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:55 | |
| - jennifer25 пишет:
- так мы вытираемся после купания
Ну супер фотка...никогда б не додумалась...класс!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 19:58 | |
| Это доча отдала свой халат банный, так как он стал ей мал! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 06.06.11 23:30 | |
| jennifer25, если мой мальчик своим банным халатиком поделится, то только либо с пятью сибами, либо с ирландским волкодавом Хорошая идея! Насть, The Family of Yukos - это Ира, хотя я с ней полностью солидарна насчет сходства наших Юль | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 12:03 | |
| Спасибо тебе,Женя, за фоторепортаж нашей прогулки! Вчера приставала к Юле, требуя родословную. Она была искренне удивлена, что в нас двоих все усмотрели родственные корни Но видно по всем татаро-монголы прошли или удачный, правда очень дальний имбридинг. Сегодня Юля выдвигается в питомник. Ребеночек между Самсоном и Собаками выбрал Собаку. Но это по Насте и видно.Ей искренне нравится общаться с Рикой! Может быть у нас перед глазами вырастает новый профессиональный хендлер? В любом случае Самсон надеется на встречу с Настей завтра. Так что кому надо, Настя и от вас передаст ему,Самсону,привет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 13:20 | |
| Да сегодня мы насладимся общением с Марковной, и надеюсь, что Юля потом порадует нас своими прекарсными рассказами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 13:42 | |
| Ната пишет: ко мне когда Вольт приехал весил 6 кг..... Наташа, зачем ты врешь???? Вольт весил 6 кг в 6 месяцев. Когда Вольт выиграл Евразию за 3 месяца до поездки к тебе весил 8.5 кг, сейчас он весит также около 9 кг. Да Вольт та собака, которой необходима физическая нагрузка и тогда он прекрасно ест и прекрасно держит форму. А если у тебя не было на него время, то тогда это не проблема собаки, а проблема владельца _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 14:22 | |
| - Елена пишет:
Тому, что имело место быть, отрицать не стоит!
Последний раз редактировалось: Ната (07.06.11 16:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 15:19 | |
| - Тори пишет:
- Насть, The Family of Yukos - это Ира,
ПАРДОН!!!! Бывает ))))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Ей искренне нравится общаться с Рикой! Может быть у нас перед глазами вырастает новый профессиональный хендлер?
Юль, вне всякого сомнения. Я думаю Настена и сама не мало усилий для этого прилагает. - Юлия Эйгатай пишет:
- В любом случае Самсон надеется на встречу с Настей завтра. Так что кому надо, Настя и от вас передаст ему,Самсону,привет!
Фигасе у вас там сервис!!! тут тебе и прогулки с шибами и свидание с Самсоном. Круть!!!!! ХОчу к Вам !!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 15:40 | |
| а тем более, что Самсон у нас после реставрации, только в мае перевезен и установлен на свое место, блястит и переливается весь. Да и погоды в Питере стоят для начала июня теплые и ясные. С ужасом думаю, вдруг так будет все лето.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:04 | |
| Anest, Прие3жай! Будем вместе обхаживать Самсона! Ната, Наташа, оставь ты в покое парня! Это как женщина после развода, когда мужчина всем плох, а по ночам почему то снится. Отпусти ты его. Он давно спит в кровате с другой женщиной. И Элле это не приятно. У тебя сейчас есть Ай, которому ты нужна фактически! А ты постоянно возвращаешься к Вальтеру. И не надо в конце концов засерать Женькину страницу | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:13 | |
| Юлия Эйгатай/Юля, я уже давно мечтаю в Питер приехать именно для того чтобы там погулять и насладиться местными достопримечательностями. Мой мамусик там была год назад. И она была в полном восторге от Питера ))))) Так что следующая на очереди-Я !!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:24 | |
| Anest, надо успеть, пока белые ночи не кончились.... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:24 | |
| на все сто процентов согласна с Юлей . Наташа переключись на своего Ая. Если интересно на Сайкиной странице есть игры с Вольтиком и ты увидешь разницу ,а Сая весила 8 кг. Оставь эту тему. От этого всем будет лучше и тебе самой в том числе. Женя прости что на твоей страничке. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Daburupanchi или Двойной удар из Питера 07.06.11 16:41 | |
| Anest, Сейчас. Юля приедет. Доложит про поезда, метро, цены на жилье. И в путь! Бери с собой Марию с фотиком, Иру Юкоса и всех остальных! | |
|
| |
| Daburupanchi или Двойной удар из Питера | |
|