| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.01.14 2:47 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 08.01.14 5:03 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 0:40 | |
| philiphardcorov, Уважаемый Сергей, прошу вас быть корректными в своих высказываниях и общении с форумчанами. Это предупреждение на первый раз, потом последует бан. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 0:48 | |
| - Nozomi пишет:
- Уважаемый Сергей, прошу вас быть корректными в своих высказываниях и общении с форумчанами. Это предупреждение на первый раз, потом последует бан.
Какие конкретно высказывания не устраивают, в том числе и форумчан? Мата вроде бы не было... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 0:55 | |
| Администрация форума, оставляет за собой право, принимать решения без объяснения причин, согласно правилам форума. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: 1 12.01.14 0:57 | |
| потерли ли бы Вы всю эту дребедень, можно даже без объяснения причин))). У нас же дружный форум. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 1:04 | |
| philiphardcorov, готово. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 1:12 | |
| - Nozomi пишет:
- готово.
Ну и отлично, спасибо | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 2:19 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 12.01.14 3:04 | |
| - Джессика пишет:
- Со Старым Новым Годом!!!
Спасибо, Вас тоже | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.02.14 22:51 | |
| Весь январь ездили на притравку. Фотографировать там особо нельзя, но хорошим людям все-таки можно))). Фото на тему "Готовимся к Евразии 2014" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, если кто-то хочет тоже попробовать с нами в это воскресенье, милости просим. Связь через личку. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 04.02.14 23:37 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 09.02.14 11:30 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 23.02.14 23:59 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.03.14 17:26 | |
| Сережа, поздравляю тебя с получением для Сёмы свидетельства на охотничью собаку. Честно, я даже не была уверена, что у тебя получится получить рабочее свидетельство на собаку. А ты сделал это! Молодец! Я горжусь тобой и Сёмой! У нас первая сиба в России, с рабочими охотничьими документами от РФОС! Поздравляю! Такой вот тебе охотничьей жизни в будущем с множеством дипломов и трофеев..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.03.14 18:44 | |
| Привет Сереж! Поздравляю тебя и конечно же Сему с получением рабочего свидетельства!! Я в Вас никогда не сомневалась!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! P.S. лисичку жалко | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 07.03.14 22:07 | |
| Хочу присоединиться к поздравлениям!!!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 10.03.14 16:46 | |
| Спасибо за поздравления. Честно говоря, сам уже начал сомневаться, что удастся получить свидетельство на охотничью собаку. Но мы все-таки это сделали. А еще сдали на рабочий диплом 2 степени по вольерному кабану 9 марта 2014 года. На работе отсканирую и выложу, чтобы сомнений не возникало)))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 10.03.14 21:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 10.03.14 21:52 | |
| philiphardcorov, Поздравляю!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 10.03.14 22:51 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Весь январь ездили на притравку. Фотографировать там особо нельзя, но хорошим людям все-таки можно))).
Здравствуйте, Сергей! Поздравляю с получением свидетельства и диплома! Хотела узнать Вы на какую притравочную станцию ездили? Хочу тоже своих девок попробовать. И с какого возраста лучше начинать? Просто я с другой породой часто мотаюсь по притравкам, но там гончаки и кровяной след, а сибок по еноту очень интересно было бы попробовать. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 10.03.14 23:56 | |
| Света, Бишутка, большое спасибо))) Бишутка, сначала ездили во Фрязево, но потом отказались, т.к. там стали ломить непомерные цены. С этого года гоняем в Фирсановку. Там еноты, барсуки, кабаны и медведи есть. Я начал своего возить на притравку с 8 месяцев, как мне рекомендовали знающие люди. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 0:10 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Бишутка, сначала ездили во Фрязево, но потом отказались, т.к. там стали ломить непомерные цены. С этого года гоняем в Фирсановку. Там еноты, барсуки, кабаны и медведи есть. Я начал своего возить на притравку с 8 месяцев, как мне рекомендовали знающие люди.
Спасибо, поняла. Я по несколько раз была во Фрязево, Уваровском, Переславле-Залесском, а вот в Фирсановке еще не была, но слышала. Всё это очень не близко. А про Лобню ничего не знаете? Раньше там на Круглом озере неплохая станция была, но я давно туда не ездила, так что не знаю что там сейчас. А так было бы близко и удобно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 3:05 | |
| Сережа, еще раз здесь, на твоей страничке, поздравляю тебя с получением свидетельства на охотничью собаку. Твой Сёма единственная сиба ину в России, которая имеет такое свидетельство и диплом. А может даже и единственная вообще, включая Японию и Европу.
Помнишь, когда ты спрашивал меня, как получить такое свидетельство, я писала своему заводчику NOBIO ATSUMI. Он мне ответил, что сиба ину в Японии ходит на охоту, даже выслал фото таких собак, но документов на охотничью собаку у них никаких не получают.
Так что ты по праву можешь гордиться единственной сибой с официальными документами на охотничью собаку и дипломом 2 степени от охотничьего собаководства. Я знаю, как непросто он вам достался....
Поздравляю!!!!!!!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 3:37 | |
| | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 10:57 | |
| Ginger In, Oksana, огромное спасибо за поздравления, очень приятно.
Бишутка, в Уваровском был один раз, но очень давно, даже не помню, что там и как. Слышал, что в Лобне тоже была станция, но сам там не бывал. Фирсановка недалеко, от МКАД всего 20 км получается.
Lorry, Ирин, дипломов у него два, все это записано в свидетельстве. Отсканирую и Вам отправлю. | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|