| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 10:57 | |
| Ginger In, Oksana, огромное спасибо за поздравления, очень приятно.
Бишутка, в Уваровском был один раз, но очень давно, даже не помню, что там и как. Слышал, что в Лобне тоже была станция, но сам там не бывал. Фирсановка недалеко, от МКАД всего 20 км получается.
Lorry, Ирин, дипломов у него два, все это записано в свидетельстве. Отсканирую и Вам отправлю. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 15:22 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 21:31 | |
| philiphardcorov,Поздравляем первую дипломированную сибу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 22:11 | |
| Светл@н@, ива, спасибо. Дипломированных сиб до у...я, а засвидетельствованных по рабочим качествам Военоохотой и РФОС только одна! .
Последний раз редактировалось: philiphardcorov (11.03.14 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 22:15 | |
| Как нас поддерживала наша ЗАВОДЧИЦА ИРИНА!!!! Если бы она не верила в Сему, ИКС...ер бы у нас что-то получилось. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 23:00 | |
| philiphardcorov,я и имела в виду настоящие рабочие качества | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 11.03.14 23:35 | |
| ива, я понял. но их нужно еще раздраконить в собаке. Зря охотники пренебрегают сибой, много чего лишаются в плане реальной работы)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 13.03.14 1:13 | |
| Ну вы господа даете.... ....Даже сказать нечего МОЛОДЦЫ Масяня был на притравке......НО...........Барсук его почемуто не заинтересовал АПРИОРИ........Маса все пописать на него пристраивался...... Зато его очень заинтересовали Яг-терьеры......Это еще те проходимцы ЖЕСТКИЕ ребята......Притравка собственно была....... .....В общем нам даже деньги вернули ..... | |
|
| |
Родион Добрых Гость
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 8:31 | |
| Приветствую поздравляю с дипломом .Мы потихоньку готовимся к весенним выставкам .Интересует вопрос вас внесли в реестр охотничих собак . | |
|
| |
Родион Добрых Гость
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 8:36 | |
| [quote="philiphardcorov"]Бишутка, сначала ездили во Фрязево, но потом отказались, т.к. там стали ломить непомерные цены. С этого года гоняем в Фирсановку. Там еноты, барсуки, кабаны и медведи есть. Я начал своего возить на притравку с 8 месяцев, как мне рекомендовали знающие люди.[/quote Вам москалям хорошо .В Хабаровске притравочных станций нет за любые деньги | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 11:23 | |
| - Родион Добрых пишет:
- риветствую поздравляю с дипломом .Мы потихоньку готовимся к весенним выставкам .Интересует вопрос вас внесли в реестр охотничих собак .
Спасибо, Вам того же желаем))). В реестр охотничьих собак внесли в ВОО, ВПКОС нет, так как там сиба вообще не фигурирует. Это будет следующая моя проблема. Не знаю, как нам, москалям, тут хорошо, но станций хватает, и недорого. Поговорите с местными охотниками-лайчатниками, думаю в каком-нибудь охотхозяйстве наверняка найдется нелегальная притравочная станция. Удачи | |
|
| |
Родион Добрых Гость
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 20:52 | |
| Про москалей шутка юмора .Без обид, мой бармалей привадился с стола таскать наказывыл непомогает, такой проблемы небыло? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 22:46 | |
| - Родион Добрых пишет:
- Про москалей шутка юмора .Без обид, мой бармалей привадился с стола таскать наказывыл непомогает, такой проблемы небыло?
Я понял))). Мой со стола никогда не таскал, так что с такой проблемой я не знаком. Купи электроошейник и долби его. Пары-тройки раз хватит, поймет быстро. Такой ошейник все равно пригодится для охоты. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 23:10 | |
| А еще лучше со стола убирать, чтоб долбить не пришлось.
Серега, поздравляю с получением сертификата, это почетно) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 23:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- Серега, поздравляю с получением сертификата, это почетно)
Олесь, спасибо, но это свидетельство на охотничью собаку)))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 23:12 | |
| - philiphardcorov пишет:
- но это свидетельство на охотничью собаку))))
еще круче | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 14.03.14 23:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- еще круче
Сейчас пойду гулять, а вечерком выложу сканы рабочих дипломов и свидетельство. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 15.03.14 15:27 | |
| Сережа, а я диплом по кровяному следу не видела. Можно я заберу все эти документы себе на сайт? Поздравляю тебя еще раз! Молодец, что добился своего.... _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 15.03.14 17:45 | |
| - Lorry пишет:
- Можно я заберу все эти документы себе на сайт?
Поздравляю тебя еще раз! Молодец, что добился своего.... Ирин, конечно возьмите на сайт, мне будет очень приятно. Давайте я Вам полностью отсканированное свидетельство пришлю, там родуха, оценки выставки и испытаний проставлены. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 16.03.14 3:58 | |
| Хорошо, Сережа. Жду от тебя письма..... _________________________________________ | |
|
| |
Persik - Zelenograd Гость
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 0:24 | |
| Эх, мне бы тоже своего на охоту.. Все мечтаю что он свой характер в нужное русло направит. Но нет никого знакомых охотников, кто нас бы взял. Все говорят, что он все зверье распугает)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 1:54 | |
| Persik - Zelenograd, Уж не Маканин и Миу у вас сын? | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 2:07 | |
| - Света пишет:
- Persik - Zelenograd, Уж не Маканин и Миу у вас сын?
Да, это их сынок)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 2:09 | |
| Persik - Zelenograd, Добро пожаловать на страничку вашего папы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 2:15 | |
| Ой, папаня нашелся! Посмотрим на него во всей красе! А где вы находитесь? Где живете? Я так понимаю это ваш? И он на аватаре? | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 2:28 | |
| - Света пишет:
- Маканин и Миу у вас сын?
На морде написано, что сынок Макани))) | |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|