| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|
+53ива Светл@н@ Oksana Бишутка Ан@ст@сия Джессика Jutush_Elena Ната PolinaLosk Anulja Екатерина и Пати Basta Затея Vorlenka MASAHIRO Реи NNN ValentinaHendler ksenija Саюри Vassa Рикки и Бонни Nat04ka Людмила Осипова Юльча NATANUELE Aiko Рыжая Соня Lorry нелля Nozomi Инна Ginger In Тори Mas Би Хана Inna Юлия и Дима K2_ Юлия Эйгатай olesia_001 АиСкА Ёсими Arina Serg Larisa Nata Hiroshi Елена Марковна СЕлена The Family of Yukos Света philiphardcorov Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 22.03.14 2:28 | |
| - Света пишет:
- Маканин и Миу у вас сын?
На морде написано, что сынок Макани))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 23.03.14 0:04 | |
| Persik - Zelenograd, Переходите на мою страничку, а то здесь мы в гостях и не хоже засорять страничку чужой болтовней. На аватаре мой первый сиб Хандзимэмаситэ Киоши. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.03.14 20:42 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.03.14 21:29 | |
| Сережа, поздравляю тебя с днем рождения! Новых открытий, новых побед, удачи, успехов во всех твоих начинаниях! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.03.14 23:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 26.03.14 0:30 | |
| С днем рождения ,Сережа! Я с планшета и без открытки! Счастья ,надежных друзей, спокойных дежурств и конечно СЧАСТЛИВОЙ ОХОТЫ! И дослужиться до генерала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 26.03.14 13:05 | |
| Юльча, Lorry, Света, Марковна, большое спасибо за поздравления и открытки))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 27.03.14 16:29 | |
| С Днюхой! Аватарка такая прикольная! Не гламур! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 27.03.14 19:43 | |
| - MASAHIRO пишет:
- С Днюхой!
Спасибо. Аватарка сделана в машине после притравки)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 28.03.14 2:31 | |
| Ага! После какой такой травки?))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 28.03.14 7:27 | |
| - MASAHIRO пишет:
- После какой такой травки?)))))))))))))))))))))))
После специализированной и должным образом обработанной химически))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.03.14 0:23 | |
| Сергей! Никогда ни в тебе ни в Сэмене не сомневалась! А если бы Масяня был на Евразии - они бы эту долбанную Евразию всю бы и разнесли)))))))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.03.14 11:00 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А если бы Масяня был на Евразии - они бы эту долбанную Евразию всю бы и разнесли))))))))
Я почему-то тоже в этом не сомневаюсь)))). Мой щенок на Евразии в первый день подхватил конъюнктивит, только вчера вылечили. Соседский щенок малинуа-конъюнктивит и энтерит. так что, в принципе, есть за что разносить.)))) | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 20.04.14 15:11 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.04.14 0:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.04.14 0:31 | |
| philiphardcorov, Поздравляю Сему с Дне Рождения!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 25.04.14 4:21 | |
| Сережа, спасибо за поздравление. Я тоже тебя поздравляю с днем рождения Семы. За эти три года ты очень многого добился для Семы. Взять хотя бы то,что благодаря твоему упорству и огромному труду - твой Сема - единственная сиба в России, имеющая свидетельство на рабочую собаку. Я подозреваю, что твой Сема - и единственная сиба в мире, имеющая такое свидетельство. Я хочу пожелать вам с Семой дальнейших успехов во всех начинаниях. А Семе счастливой и долгой собачьей жизни рядом с любимым хозяином! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо за селезня, привезенного с охоты! Я забыла его сфотографировать..... Завтра сделаю снимок и тебе выложу на страничке...... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 27.04.14 17:48 | |
| Сережа, это фотография обещанного селезня..... На фотографии Хаси, щенок из первого помета от Альфы. Алена и Сергей как раз заезжали в гости и мы им показывали этого селезня..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На собак он произвел потрясающее впечатление..... Когда селезня клали в холодильник, с него накапала кровь. Ким долго обнюхивал кровь, потом сидел возле холодильника и ждал, когда дичь оттуда вылезет...... Когда же , наконец, дичь достали, Кимка рычал на селезня, прыгал на него, пытаясь порвать.... Селезня унесли, а Ким еще с полдня караулил его возле холодильника.... Сережа, запеченный селезень с картошечкой был потрясающий!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное..... _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.04.14 22:23 | |
| Был рад заехать в гости. Через неделю Семка уезжает на дачу. ТАК ЧТО, в целях, вязки, на мобилу!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 30.04.14 22:40 | |
| Cэмен! с ДР! Процветания! Хай на даче у тебя ВСЕ складывается " zer good Voldemar!" Взять хотя бы то,что благодаря твоему упорству и огромному труду - твой Сема - единственная сиба в России, имеющая свидетельство на рабочую собаку. Я подозреваю, что твой Сема - и единственная сиба в мире, имеющая такое свидетельствоА вот это просто здорово! Пора обращаться в Кн Рекордов Гинесса! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 29.06.14 4:45 | |
| Только приехал с дачи... Сема там немного расслабился. Но 300 граммов кабаньей крови в качестве упражнения по кровяному следу с выдержкой 6 часов без дождя в лесополосе поставили его на нужные рельсы)))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.10.14 5:27 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.10.14 5:52 | |
| Сережа, какой Сема все же красивый кобель..... Я прямо горжусь им.... Ну, если придираться, то немного загружен, в смысле откормлен твоей мамой на даче....
Девочка рыженькая хороша... Как они играют друг с другом? Сема доминирует? _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 03.10.14 6:09 | |
| рыженькая девочка очень спокойная. Сначала побаивалась,но потом они оба носились по участку и драли игрушку. Сема на нее не нависал,мала она еще по возрасту. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 31.12.14 8:12 | |
| Сережа, пусть ощущение чуда, принесенное Дедом Морозом вместе с запахом мандарин, не покидает никогда, а желания исполнятся! Прислушайтесь, в дверь стучат, и это Любовь, Процветание, Удача. И пусть на елке горят огни, а в глазах – Счастье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Юкаси Синсекай (Сема) 31.12.14 11:01 | |
| В Новый год за окном тихо падает снег, Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Юкаси Синсекай (Сема) | |
|