| РОССИЯ - 2011 | |
|
+39Иринка-блондинка Джессика Elvis Питомник сиба "Акацуки" ммммм Ли Са Рыжая Корсика Рыжая Соня АиСкА Би Хана Lina utas Vassa FRED Юми @scata olesia_001 СЕлена Тори Юлия Эйгатай Arina Nata Hiroshi akita-akatsuki Надя и Ланц Larisa Саюри Марковна Handler_Amy Nozomi ksenija Sofa(umka) The Family of Yukos Света Инна Ната нелля S.Angel Ёсими Елена Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 3:00 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 16:13 | |
| - Елена пишет:
- Элла, а я нашла тебя в списках!!!
спасибо Лен, и я уже его нашла слав тебе господи. Можно выдохнуть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 16:16 | |
| The Family of Yukos, Ир а ты под какими экспертами уже была? Чтобы не дубливать? А экспертов мы перечисляли в другой темке найду кину сылку. - The Family of Yukos пишет:
- за 6 выставок наших как то почти одинаково написано было и кратко
дак Ир собака то не меняется, поэтому к стати если описание одно и тоже это говорит как раз о профессионализме эксперта. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 20:20 | |
| Ну мы были тока под местными: Чистякова Васильев Купляускас Баужес Никитин и Zoran Curcic (ой, явно не местный) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 20:42 | |
| Баужес обычно пишет развернутые подробные описания, Чистякова тоже не плохо видит анатомию. Просто не пойму какое именно описание ты хочешь получить? Если интер будет грамотный. он напишет то что было написано ранее в ваших описаниях. Сейчас будет ряд выставок хороших, походите хотя бы для удовольствия и разнообразия. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 21:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Баужес обычно пишет развернутые подробные описания
не в всегда, на Невском победителе в прошлом году над ее описанием можно было умереть - яйца норма, прикус норма _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 19.09.11 22:54 | |
| Nozomi, ну просто вроде говорят, что у нас судьи не очень по этой породе, вот и думала, что эти дают какие то более подробные, чтоль... Ну вобщем, чайники и есть чайники:)))) шо напишут то напишут... Походим..пойдём в ноябре, раньше не получится:)) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 0:56 | |
| Ну вот все отлично - все все обсудили, обо всем написали,кроме выставка Россия, а кто идет туда непонятно Обожаю вас | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 2:26 | |
| Эксперт должен быть хорошим анатомистом и в целом разбираться в анатомии собаки, и если он в этом профан, то хоть иностранный хоть российский эксперт не даст достойного описания. Ну а в идеале он еще конечно и должен разбираться в особенностях и тонкостях породы. Думаю пока у нас нет породников, подойдет отличный эксперт по 5 группе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 2:33 | |
| - Nozomi пишет:
- Думаю пока у нас нет породников, подойдет отличный эксперт по 5 группе.
Это действительно так. Именно экспертов, специализирующихся конкретно на 5 группе, в нашем случае и можно назвать эксперты-породники. Эти эксперты сами обычно являются заводчиками самоедов, хасок, маламутов или шпицов. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 3:12 | |
| Ну вот примерно этого и хотели:))) пойдём на Державу, посмотрим, какие они, европейские судьи:)))) что нам терять, но любопытно ж... Вот только готовиться мы не любим:((( достались Олесе ленивцы..вся подготовка-два круга перед рингом да шампунь(без сушки:))) Короче, мы-сырой материал:)), ну да как будет.. Всё равно б пошла позыркать-а так вроде с делом:))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 3:15 | |
| Ир не настраивайся лучше, срабатывает закон подлости, когда чего-то ждешь не сбывается, лучше просто потусить, хорошо выставиться. А какого Держава? И кто будет судить из интеров? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 4:19 | |
| на Державе судит сиб судит ЕLSBETH CLERC ШВЕЙЦАРИЯ, у нее открыты все груаппы но питомник у нее каких-то терьеров, кажется. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 11:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 11:39 | |
| Терьеры это хорошо. Значит анатомист и любит движения _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 20.09.11 15:21 | |
| Спасибо Ир за инфу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 1:47 | |
| Расписание и новый судья...никакой вам экзотики РИНГ №16 VIJA KLUCNIECE ( LATVIA) 10-00 ЧАУ ЧАУ 11-00 БАСЕНДЖИ 12-30 СИБА | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 1:51 | |
| Ура!!!! Нас будет судить эксперт- породник по пятой группе!!!! Супер!!! Супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 19:28 | |
| Лен а что ты знаешь про этого эксперта, и чем тебя порадовала эта новость? Расскажите о ней кт знает что-нибудь! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 19:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Расскажите о ней кт знает что-нибудь!
Ее прекрасно знает Ксения, Инна, Даша. Они выставлялись под ней. Я знаю, что она очень строгая эксперт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 23:30 | |
| - Света пишет:
- Я знаю, что она очень строгая эксперт.
Это точно!!! Моей американке поставила оч.хор на Белых Ночах, но четко объяснила за что и я с ней была согласна на сто процентов. Очень подробно описывала собаку и со знанием дела. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 23:31 | |
| А какой тип она предпочитает?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 26.09.11 23:34 | |
| Она абсолютно разных собак выбрала на Белых Ночах. Например, можно было бы после судейства ее класса щенков и кобелей юниоров предположить, что она любит массивных и крупных собак, но при этом в классе сук юниоров она выбрала маленькую Сати. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 27.09.11 0:13 | |
| - Елена пишет:
может она выбирает собак, у которых четко выражены половые признаки? Т.е. более крупных и массивных кобелей и маленьких и изящных сук _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 27.09.11 0:19 | |
| не могу сказать точно, я под ней выставлялась один раз, но вот я точно знаю, что она судит в субботу монопородку японских акит и заводчики вроде довльны, что именно она судит их.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: РОССИЯ - 2011 27.09.11 2:22 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- VIJA KLUCNIECE ( LATVIA)
Вот подстава....я так хотела под неё и записалась в августе, но увы....не сложилось. И очень надеялась, что в следующем году попаду, а она в этом приезжает..... | |
|
| |
| РОССИЯ - 2011 | |
|