| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 14:09 | |
| Рыжая Соня, Дождешься, что мы ВСЕ к тебе приедем!!!!! Бедный,бедный город Сочи, как он выдержит столько шиб... | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 15:07 | |
| Так сплю и вижу, Юль, милости просим, и Ночи у нас тоже свои есть – Бархатные!))))))) А городу не привыкать к нашествиям разным, на то он и существует, чтобы гостей встречать:))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 15:29 | |
| Рыжая Соня! Вас мы в любом случае ждем на Белых Ночах. Прекрасная возможность пообщаться и посмотреть город. Мы вот с Александрой (Юстин) едем на Евразию даже без собак. Просто очень интересно. А до лета еще далеко - собраться успеете. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 15:32 | |
| Вот какая компашка собирается!!!! А мы в любом случае будем с собаками, но еще точно на выставках 09 и 10 марта, нам уже и подтверждения прислали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 15:42 | |
| Прекрасно! 9 увидимся в Евразии. А 10 Саша будет в Лахте. А в Москве будем "болеть" за "наших". Сегодня первый раз увидела рекламу "Мегафона" с сибиком. Прикольно. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 15:52 | |
| Раис, а что за реклама? Нигде не видела? Чьи собаки интересно...? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:01 | |
| Юлечка минут 20 назад сама первый раз увидела. Там одна собака. Надо еще раз посмотреть. Но это точно сибик. У меня ребенок закричал - мама смотри - сибик! Смотрю и удивляюсь. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:23 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:24 | |
| Девушки, я этот ролик вчера сняла на телефон и выложила в темке "ВИДЕО" _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:27 | |
| А я вот только сегодня увидела. Спасибо!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:31 | |
| - Инна пишет:
- Девушки, я этот ролик вчера сняла на телефон и выложила в темке "ВИДЕО"
Так это твое творение, спасибо Инчик!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:35 | |
| Инна! Вам большое спасибо. Вы очень часто находите и знакомите нас с прекрасным видео. Самим бы долго пришлось искать. Еще раз спасибо. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.02.12 16:40 | |
| Ой не смущайте меня! Конечно, не стоит благодарности, потому как я сама в восторге была, вот и подорвалась снимать! И как Оля написала, что это по первому каналу, так я в следующий рекламный блок и сняла этот ролик _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.02.12 4:12 | |
| А кто такой Саша, или такая, кто будет в Лахте 10-го? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.02.12 11:55 | |
| Александра (Юстин) Устин из Ладожского Дома | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.02.12 13:07 | |
| А понятно? А кто же ее будет выставлять? Кристина же будет на другой выставке _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.02.12 16:19 | |
| Кристина обещала кого-нибудь нам дать на замену | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 16:13 | |
| Александра(Юстин), Александра, Вы тоже занимаетесь у Кристины??? Кристина- прекрасный хендлер! MASAHIRO, Так значит встретимся на Евразии ?\ На два дня? Билеты уже купили? | |
|
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 17:26 | |
| Да, мы тоже у Кристины занимаемся, она определенно лучшая в своем деле! Она папу нашего выставляла, вот и нас к ней направили.
На Евразии обязательно встретимся, но билеты пока не купили и еще не определились где там жить. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 17:33 | |
| Юлечка! Представь как смешно получается - живем в одном городе в одном районе а встретимся только в Москве! Кому рассказать - не поверят. Сегодня с Сашей ведем своих пупсят на занятия. Все обсудим - где остановимся когда выезжать. Хотелось бы услышать совет "бывалого" - ваш. Но пока думаем выехат ь в пятницу. Остановиться есть два варианта - у знакомых или в отеле. Думаем - где лучше - ближе к выставке или в центре - может походим еще где-нибудь. А банкет будет?))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 17:53 | |
| Конечно будет!!!! Он всегда там есть! Даже несколько!!! А куда идете заниматься? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 18:03 | |
| Я хожу в кеннел-клуб на нейшлотском. Уже раз 12 была. Саша сегодня первый раз. Надеюсь что ей понравится. Хозяин даже при наличии супер-хендлера должен уметь выставлять свою собаку сам. Я видела,Елена, как вы это делаете. Красиво. Вы из обыкновенного показа делаете мини-шоу. Есть к чему стремиться.))))))))))))))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 18:22 | |
| Бедный мой Юська, я его точно замучаю сегодня! Мы утром ходили на первое занятие в группе с кинологом в Сосновку, тоже вроде кеннел-клуб (там так на заборе написано). О-о-о-чень понравилось, даже я устала, а скоро бежать в первый раз на нейшлотский. Ох как же меня все это затягивать начинает... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.02.12 19:02 | |
| Я тоже хочу в Сосновку, но только когда все расстаит, а то придется перерыв делать, когда все тает там очень грязно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.02.12 0:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Простому петроградскому коту для счастья нужно совсем немного. Перво-наперво – стабильная пайка. И обязательно чтоб подавали с выдумкой, сложности создавали. Просто из миски кушать неинтересно. Бывало усядешься на стул с безразличным видом, да и утянешь со стола что-нибудь. Пускай хозяйка по телефону болтает. Вот это кайф! Вот это я понимаю! А если случайно подцепишь когтем блин – то и с товарищем можно поделиться. Коту товарищ нужен обязательно! Например, захочется иногда песню спеть – просто сил никаких нет сдерживаться, а тут Масяня под боком. Слушает с удовольствием – вникает. Лови,, давай, Рыжик, блин и оливку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раскормил я его знатно. Ладненький песик получился. Есть с кем побороться. Обучил его всем приемам на свою голову. В стойке да и партере мне с ним уже не справиться. Так, не нужно больше на меня так смотреть, Масырыч. Оливок больше нет. Все-равно, жизнь хорошая штука! Так размышлял сытенький Василий, вольготно развалившись на стуле. Зима потихоньку отступает. Мороз почти сдал свои позиции. Световой день стал заметно длиннее. Коты почувствовали приближение весны и уже несколько дней репетируют на чердаке свои «рекламные слоганы».Весна – сезон кошачьих страстей. Чердак – это особенное место. Здесь очень интересно. Пахнет пылью и сухим деревом. Лучшего места для кошачьей тусовки не найти. Василий прислушивался, нервничал, переживал. Караулил входную дверь и намекал, что хочет принять участие в праздничных песнопениях. Похудел и на мясо смотрел равнодушно. Кот остро нуждался в «общественной деятельности». -Не ходи туда, Васенька! Там одни плохиши собрались! -Вовсе они не плохиши! Все наши, местечковые. Но в своем решении «гульнуть» Василий был тверд и непреклонен. И воспользовался моментом, когда Соня пришла из школы – шмыгнул между ног и был таков. Через решетку, которая отделяет чердак от лестницы, человеку не пройти, а вот коты могут передвигаться свободно. Позже выяснилось, что и Масяня, не имея ключа, может легко прошвырнуться по чердаку. С появлением Василия страсти обострились настолько, что Масяня с криком «Наших бьют!» кинулся к двери, потребовав выпустить его, и кинулся на чердак. Мгновенно разогнав воинствующих котов, схватил упирающегося Василия за холку и сделал попытку вернуть домой «блудного сына». Остальные участники тусовки затихарились кто где , опасаясь стать «блудным сыном-2». И только папины сильные руки спасли Василия. Он поднял кота, а возмущенный Масяня еще долго ругался на неудачливого кота-любовника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такие срасти-мордасти с Соней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы на сегодняшней прогулке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.02.12 0:50 | |
| О, мой любимый ресторан в Питере!!!! Знакомые все места!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|