| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 4:26 | |
| Искренне поздравляю Вас с достойной победой! Очень приятно было познакомиться в реалии с Вами и вашим чудным питомцем, хотя с Ники Масахиро особо к общему консенсусу в общении не пришли! - Марковна пишет:
- пс Кто такой Фред?
- Елена пишет:
- Это сука, Юля!!!! это не пес
Ну, вот, чуть-чуть посещение форума запустишь и уже не узнают и сукой "обзывают" | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 4:44 | |
| СПАСИБО за поздравление и ваш тонкий юмор! Ну с Ники я не знаю кто сможет поладить _ очень доминантная и игривая девочка! Хотя возможно Масяня с ней о чем_то и договорился Они ведь нам тоже не о обо всем рассказывают До встречи на следующей выставке | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 4:48 | |
| С Никой очень хорошо ладит Елка.Она со всеми хорошо ладит. | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 4:58 | |
| Урааа!!!! Масяня - ты лучший Рая, очень рада за вас с Масяней, так держать! Ты такая молодец, что сама его выставляешь! На неделе обязательно заеду поздравить лично моего любимого мальчика! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 5:39 | |
| MASAHIRO, Поздравляю Масяню и его дышащую нам в спину хозяйку с одержанной победой! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 6:05 | |
| Поздравляю с победой! МОЛОДЦЫ! Очень позитивный ролик! Видно что вы с Масой получаете удовольствие от процесса! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 11:38 | |
| спасибо большое за поздравления,Саша,Юля,Инна | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 16:20 | |
| Масяни!! Поздравлям!! Вот вы драйв там видать поймали...молодцы!! Вот только фоточек мало у всех, не насмотришься на вас:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 16:30 | |
| Юкосята! Спасибо! Так как же фоточек мало_то? И фоточки и видео _ усе выложили! шоб народ порадовать)))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 16:50 | |
| - FRED пишет:
- Марковна пишет:
пс Кто такой Фред? Простите пож! Я забыла совсем что такой НИК на форуме присутствовал! Поэтому и решила, что в юниорах появился еще один кобель по кличке Фред! Вы совсем редкий гость. Но сейчас я конечно припомнила , кто есть кто и даже ваши поздравления с ДР на поздравлялке вспомнила! Вот так и договоришся до полного оболдения!! Надеюсь , что вы простите мой склероз. пс Спсб Лене, что заметила мой ляп, и всем остальным, кто написал подробности Теперь я знаю что Вы -ФРЕД, а ваша девочка НИКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 17:04 | |
| Какая ты все_таки ветренная особа, Марковна! Тебе и с днем рождения и внимание, а ты взяла и все забыла! А с ляпом так получилось, потому что я к сожалению не знаю имени этого участника выставки Как представился _ так и написала! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 17:11 | |
| MASAHIRO, да ладно! ничего страшного ж не случилось! ттт я сама , стоя у ринга, слышала однажды как запыханый дядька с двумя охотниками (породу не определила-легавые какие- то похоже) на сворке представлялся "Я - суки Рада и Затея"! Так что бум считать, что заново познакомились, и что "ФРЕД" на меня не в обиде! Я НАДЕЮСЬ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 17:57 | |
| MASAHIRO, Рая, поздравляю вас с победой!!! Спасибо большое за видео и фото. Да, что-то маловато участников, ведь у вас столько собак в Питере. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 18:21 | |
| Не так уж у нас много собак, с Москвой не сравнить. Приехала бы к нам со своими мальчиками. Давай на Невский Победитель!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 20:21 | |
| MASAHIRO, Рая, я поздравляю тебя и Масю!!!! Вы чудо-пара! Спасибо за фото и видео!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 20:26 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.06.12 20:32 | |
| Жанна, опять читаешь между строк. Почитай предыдущее сообщение Раисы и поймешь, что я только вторила словам, написанными Раисой!!! Жанна, на Мире была конкуренция, на Евразии была конкуренция. Даже на шоу Чемпионов в Хорватии была очень жесткая конкуренция)))) А в Питере я вообще отношусь к выставкам спокойно, так только чтобы чемпиона России закрыть и все!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 1:11 | |
| Жанна,Света! Девочки, большое спасибо за поздравления! заглянула на ваши странички и обомлела _ вот уж у кого есть чем и кем гордиться _ так это у вас! Настолько позитивно и просто приятно радоваться за ваших детей, собак, распустившиеся клематисы _ ведь их не так_то легко вырастить и дождаться цветения )))))))))))))))))))) (я обо всех вышеперечисленных) Еще раз спасибо! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 2:06 | |
| - Марковна пишет:
- Простите пож!
Ну, что Вы право... Мы ведь не звездуны.... MASAHIRO, А вот чуть-чуть фотографий победителя Вот как надо, показали всем язык и...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]... принимают поздравления![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати эта эксперт Моник Ван Бремт (Бельгия) весьма придирчивая, и под ней получить "отлично" уже многого стоит. В других породах она "оч.хоров" нараздавала на право и налево. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 2:35 | |
| С возвращением на форум!!! спасибо за фотографии _ с языком просто прикольное фото!!! и еще раз спасибо за приятное юморное общение на выставке! Привет вашим красоткам и маленькой и очень маленькой с хвостиком | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 2:49 | |
| - MASAHIRO пишет:
- С возвращением на форум!!!
А я его и не покидал! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 3:31 | |
| Теперь я вижу всё!! Рая, понятно хто собаку плохому научил Язык то показывает не Маса вовсе Это он просто пародирует хозяйку А вот кому показываешь язык ты-бооольшой вопросссс | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 3:40 | |
| ФРЕД! Ну если даже Марковна вас успела позабыть, а она никого никогда не забывает, то значит вы где_то тщательно скрывались))))))) ЮКОСЯТА! Хорош дискредитировать меня в глазах собственного песа _ учила только хорошему _ видно на видео, а что языки высунуты _ так это мы охлаждаемся так после пробежки! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 3:46 | |
| MASAHIRO, Рая ,Поздравляю вас с Масахиро с Победой ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отлично смотритесь в паре ! Видео и фото -КЛАСС ! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.06.12 4:06 | |
| ЮЛЬЧА! Спасибо большое! вы где пропали? Я знаю что вы тоже сами выставляете свою Юку, так держать! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|