| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 3:22 | |
| Ооо, какое событие тут!))) Масяне уже годик стукнуло!))) Как время летит!))) Поздравляю Масяню с первой Днюшкой!))) Пожелаю Масяне лишь здоровья богатырского да новую шубу роскошную, а любовь и собачье счастье у него уже есть!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 3:25 | |
| Ай! Лена! Спасибо вам! Масяня постарается оправдать ваше ВИСОКОЕ ДАВЭРИЕ!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 3:27 | |
| Макс! Спасибо большое! Годик - это серьезная дата Спасибо за поздравление!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 16:11 | |
| ОХ УЖ ЭТИ МОСКВИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Какое замечательное сегодня утро! Солнышко! Никакого ветра! Александровский парк чисто убран и высажены молодые деревья. Красота да и только! Бодрячок Масяня отправился на утреннюю прогулку. Заходим в парк. Меняем рулетку на короткий капроновый поводок ("профанация свободы"- МаркОвна) и отпускаем Масырыча. Куда ты побежал Масяня? Все ясно. Какая-то незнакомая "неохваченная" стая. Таксы!!!!!!!!!!!!!!!! Целых три штуки! Ой фу - мелочь какая! -Вы кто такие? Чьих будете? - Мы из Москвы - на каникулы приехали и на выставку пойдем! Мы все чемпионки и родственницы ! А ты кто? - Я петроградский озорной гуляка! Не курю я и не пью я водку! В моем парке каждая собака Знает мою легкую походку! - И че? - Да ни че! Я здесь главный! Далее было шоу под названием "Ну вы блин москвички даете!"Господин Масахиро был атакован с трех сторон одновременно. Столичные штучки действовали как слаженная команда. Видно подобные номера они репетировали не один раз! Ошеломленный Масяня отступал-отступал... Отступал первый раз в жизни! Да что же такое происходит! В моем парке! Не бывать этому! Да ладно - живите - все-таки - выставочные! Повезло вам сегодня! Благородный самурай оказался сильнее жесткого якудзы)))))))))))))))))))))))) П.С. Шоу наблюдал весь парк. "Злодея" - на шнурок и домой. Собираемся в Ледовый на выставку - поддержать родственников и "близких по духу")))))))))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 20:43 | |
| Вау!!! Маси, так у вас праздник!!! Такие вам открытки повыставляли-мы в ахе!!! Комплессуем:(((с айпада сюда не вставишь:((( Ну да мы так, без наглядного пособия: С Днюхой!! Масе-здоровья, счастливой и долгой собачьей жизни, доброты вокруг, собратьев-дружелюбных, людей-восхищённых, сук-покорённых!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 22:51 | |
| Юкосята - ну вы уже как опытные - знаете что желать)))))))))))))))))! Только что пришли с выставки в которой не участвовали - сейчас скинем фотки и ма-а-а-а-а-а-а-а-аленький репортаж Я не поняла - вы там еще австрийское подданство не приняли? Когда на родную землю? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 23:24 | |
| Об этой выставке которая проходила в Ледовом дворце - мне очень легко писать. Выставка супер. Опоздали мы буквально на 10 минут и все пропустили.......)))))))))) Но - все что хотели увидеть - мы увидели. Что такое выставка? В первую очередь нужно определиться какой ты вкладываешь смысл в это слово. Одно дело - когда ведешь Масяню и думаешь "что будет?" (не коцнул бы кого-нибудь из сочувствующих). Пережваешь и напрягаешься. Все кажется тебе немножко враждебным - стены давят, освещение не то, судьи - звери. Хочется закричать и достать из-за голенища финский нож)))))))))))))). Другое дело - когда болеешь - организация великолепная, потолки высокие, море света, ни толкотни, ни суеты - все такие милые. Работает буфет И не один!)))))))))) Одним словом - господин Масахиро простых путей не ищет. Смотрела, щупала собак, сравнивала. Ощущения спорные. Все такие мякушки и лапушки. Такие ласковые и милые! Мой Масяня не такой((((((((((((. Он твердый как камень и маленький у меня он какой-то, и суров чрезмерно)))))))))))). Или кажется мне все это......? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это финская акита Бетховен. Пройти мимо невозможно - так впечатляет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Йохо - сын Йохо))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это родная сестра Юса))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ромарио попросил - обязательно сфотографируй меня с "худышками")))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимо такой девочки спокойно не пройдешь - это моя любимица Джунька! Я ее давно приметила. Ну а результаты выставки я думаю опубликует Юлия Эйгатай - она у нас самая продвинутая!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 23:31 | |
| Спасибо за фото, только Йохо там не было)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 23:47 | |
| Вашего Йохо-ветерана конечно не было! Но был Йохо - сын Йохо - мне его так и представили))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.05.12 23:57 | |
| Йохо пока не ветеран)))))теперь понятно кто это)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 0:00 | |
| Я имела в виду опыт (в особенности как лучшего проивзодителя - что и было признано на Евразии)))))))))))))))))))))))))). И вообще Лена - твой Йохо - вне конкуренции!))))))))))))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 0:55 | |
| спасибо
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 12:52 | |
| Просматриваю фотографии с выставки и что я вижу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Пойдем - говорит - Раечка, на выставку - собачек пофотoграфируем... Хорошие собачки!) Это на арене Ледового проходило шоу с собаками - дрессура, послушание и т.д. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 15:00 | |
| MASAHIRO, собачки хорошие! и хозяйки так тож ниче ниче .... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 15:09 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибище за такой по-домашнему уютный фоторепортаж!))) Обожаю неформальные фотки за рингами, сразу чувствуется другая атмосфера, что выставки - это не только серьезная работа, но и радость встреч и общения с друзьями !))) Как будто сама там побывала и всех собанек перетискала и наобнимала!))))))) Очень тепло и душевно получилось!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 15:35 | |
| Масяни, фотки классные, прапор в прекрасной форме, живо интересуется всем происходящим Чё вам женщина ещё надо...чё притензии предъявляете мужику это ж хорошо, что девочек видит и фиксирует:)))это ж тонус, настрой на улыбки и счастье!!! Так держать!!! А такой репортаж и правда приятен...замершие у "мест" пёсы ужо в печенках сидят...давай больше "Человечины" в кадр!!!! Жизни, улыбок, печалек, всего-всего:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 15:49 | |
| Рыжая Соня пишет: - Цитата :
- Как будто сама там побывала и всех собанек перетискала и наобнимала!))))))) Очень тепло и душевно получилось!)))
Спасибо! Я тронута. Юкосята пишут: - Цитата :
- Чё вам женщина ещё надо...чё притензии предъявляете мужику это ж хорошо, что девочек видит и фиксирует:)))это ж тонус, настрой на улыбки и счастье!!!
А за это еще большее спасибо! Если бы вы еще слышали как прапорщик рекламировал породу сибишную - так старался - такие факты выдавал! Дайте кто-нибудь визитки - а то заинтересованные на телефон и название породы записывали и название форума и сайта)))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 16:59 | |
| А чё "дайте визитки"!? Свои надо наделать!! "МасяниЭнтертеймент&Ко":)))))) Рекламируйте бойцового МасянюРомариовича... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 17:28 | |
| Дык это ...... как бы сказать - э-э-э-э-э - одного Масяни недостаточно что-ли. Надо еще Масяньку Потому как народ интересуется маленькими Масяниками А большие даже если они и бойцовые как-то не очень... Все хотят маленького личного Масяника А где ж его взять? Где ж такие берутся? А-а-а-а-а-а-а! У-у-у-у-у-у-у! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 19:32 | |
| Ну дык надо настрогать Масяников!!:))) Ромарио пусть даст семинар для молодого бойца и вперед, в бой.... И будете гордо нам рекламировать своих внучаток:))) за чем дело стало?кудыть деффки смотрят...:((((эх, печальна участь кобельков:((((как товар в магазине:))))а эти.....СУКИ.... ходят и смотрят:)))и чё они там себе насмотрят-надумают....кто их знат Значит-надо своими силами найти себе в семью маленькую молодку-невесточку:)))и даст это сладкую Независимость...если кругом одни Суки , надо переходить на самовыживаемость:)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 19:40 | |
| Да ну их - энтих сук! Потенциальные тещеньки такие условия выдвигают (см МаркОвну) шо нам и не снилось. А домашнюю суку зыводить))))) - так только Масянику характер портить и настроение.(((((((((((((((( | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 19:41 | |
| Мы лучше поросенка заведем - пусть Масяня на нем катается! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 20:03 | |
| Эт верно:))) а мы всё на шиншилку заглядываемся:)))пусть пёса развлекается:))) ну или тож на свинку..морскую:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 07.05.12 20:19 | |
| Как бы Юкос не закусил свинкой морской-то! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 0:33 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Потенциальные тещеньки такие условия выдвигают (см МаркОвну)
это че за наезд? Можно подумать от моих условий хоть какой-то парень хуже станет!? Наоборот! Кругозор расширит , манеры улучшит и опыт наберет... Вы там на своих , питерских дефках потренируйтесь пока, а там и невеста дозреет до брака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 0:54 | |
| почти все питерские девки родственники((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|