| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 0:54 | |
| почти все питерские девки родственники((( | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 1:22 | |
| - Цитата :
- Вы там на своих , питерских дефках потренируйтесь пока,
МаркОвна! Это че за падение нравов? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 1:26 | |
| это видимо "любоф втроем".... или жертвы фотошопа... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 1:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 08.05.12 1:45 | |
| Ах Марковна! Ты все еще так наивна! (Этим надо воспользоваться ) Ты где такие фотки выкопала? Хотя вторая - достаточно жизненная | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.12 3:22 | |
| Всех с праздником Победы! Нашей победы (как в старом фильме)! Были на салюте - благо надо только выйти во двор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Народу как всегда было много - так что Масяня сделал только половину своих "собачьих" дел... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.12 3:53 | |
| В массовке-это классно...как Путин на первомай, шоб его:)))или шИб его:))) Молодцы, Масяни!! Ни одна сторона жизни не проходит мимо вас!!!! Так держать!! А где он, наша притча во языцах, отчего не в строю??? Я говорю, прапор где?? Не с народом?? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.12 4:09 | |
| Дык энто! Прапор при фотоаппарате состоял - важный такой - еще бы технику таку доверили! Прапорам для счастья мало надо! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.12 14:20 | |
| Рая!! не дразнись! у меня и так ностальгия по белым ночам!!!! а тут и прапор на кнопке и видно небо !!! БЕЛЫЕ НОЧИ!!!! ХОЧУ В ПИТЕР ХОЧУ!!!! пс Моя одноклассница и подруга в Гатчине живет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.05.12 19:02 | |
| Марковна! Ты СНОВА хочешь в Питер? (Это как снова хочу в Париж. А вы там были? Нет, но снова хочу!) Давай ужо - приезжай!!!!!!!!!!!! А начет Айко - так вот я и думаю - от него я тебя оторвала на Евразии или нет? А точно - от него! А какой красавец! Фото замечательные!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 20:10 | |
| КАК ЛИС С ВОЛКОМ ОПЯТЬ ЗАКОРИФАНИЛИСЬ После того памятного события когда два лучших друга разругались – прошло совсем немного времени. Напомним. Масяня братцем Юсом нарисовались в Александровском парке. Вот мол мы! Масяня «на бодряке» идет – Юса подкрышовывает. И Юс не отстает – грудь колесом. Вот тут им Рафик и подвернулся. Графушка наш тот еще подарок. Ну и решил наш Масяня перед Юсом рисануться. Хвать Графа за морду и так далее. Расходились худшими врагами. Но ведь так быть не должно – созваниваюсь с Ларисой.Беру два кармана всякого собачьего баловства Масу на шнурок и в парк – с Рафиком мириться. Идем навстречу друг другу встречаемся возле зоопарка. У Масяни шерсть дыбом – весь в комке. Граф выглядел не менее устрашающе. Зараженный на экшн Масяня начинает исполнять танец который придумал великий Мохаммед Али. Название танца – порхать как бабочка и жалить как пчела. Опытный Рафик знает все Масиные уловки. И поэтому держит его все время перед сосбой – с боков к себе не подпускает. - Мальчишки! Ну хватит злиться – прямо как дети малые! Давайте я угощать вас буду! Далее собственно и начинается рассказ как лис с волком помирились. ЛИС: - Мама! Не давай ему ничего – он братца Юса поколотил! ВОЛК: - Да не хотел я его трогать – не разобрался. Хотел тебе люлей подбросить. Да и не знал я что этот мордатый братец твой! ЛИС: Я сейчас сам тебе люлей накидаю! ВОЛК: Лучше проваливай – ей-Богу – поколочу! ЛИС: Ну ты и оборзел! А ну-ка отойди от моей мамы! Тут вмешиваюсь я – ребята не ссорьтесь – угощения на всех хватит! ЛИС: Ладно! Пусть поест немножко! Ведь Масахиро означает справедливый! ВОЛК: Прихватить бы тебя за ляжку как ты меня прихватил! По-справедливости! А драться зачем начал? ЛИС: Извини брат Волк! Я не со зла – за братца Юса заступался! На – съешь еще вот этот галетик! !!!!!! Только я тебя за это немножко за морду ухвачу?!!!!! Не сильно! ВОЛК: Ты опять за старое? ЛИС: Тогда отдай галетик! ВОЛК: Ну ладно – ухвати – только не сильно! Мир был восстановлен! Дружба восторжествовала! Счастливые пацаны бегут на канал. Отправляемся следом за ними. Вот она идиллия – бегут бок о бок прямо по кроме воды. Болтают о чем-то. Вдруг неожиданно Масяня бросается Графу под ноги. Граф теряет равновесие и со всего маху залетает в воду. Маса в это время похохатывает на берегу. Я так и знала! – это комментарий Ларисы. Масяня Графа просто так в покое не оставит. Ведь эта оторва все просчитал – он такие номера не первый раз репетирует. П.С. Лис волка всегда облапошит… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 21:32 | |
| Матереете значит? Массу нагуливаете? То они на дачах загорают, то в воде грудину накачивают, то поедом едят ни в чем не повинных товарищей по прогулкам...эх А говорят, что нет в жизни Справедливости Дык это потому, что она вся там у вас... по полям и паркам носится, порядки свои наводит:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 22:03 | |
| рассказ прочла- фотку- посмотрела. ВОПРОС!!! ГДЕ ГРАФ??? те "волк"??? шо утоп или его уже в воде доели? А то у Масы(Лиса) что то мордель больно довольная на выходе из пучины!? То ли другана доел, то ли утопил окончательно! Или это месть была настолько сладка, что даже водичка настроя не испортила? пс Рая молодец! как всегда мумуар (мемуар )замечательный _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (11.05.12 22:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 22:53 | |
| МаркОвна! Ценю тебя и твой московский (?) юмор! Когда в наши края на гастроли? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 22:55 | |
| Юкосы! А вы к МаркОвне не присоединитесь - чтобы зажечь?! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.05.12 23:24 | |
| Да мы не прочь:)))нужно лишь определиться с дислокацией и датами:)))) Марковна, вы шо, опять? Едете? А когда ж?? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 1:43 | |
| То Кокошенька Тотошеньку тузит То Тотошенька Кокошеньку разит К.Чуковский ЛИС И ВОЛК - КТО КОГО Наконец-то в Питер зачастили теплые и солнечные денечки! Гулять - это любимое лово Масяни - дважды повторять не нужно. Лис в радостном возбуждении уже топчется и подхрюкивает возле входной двери. Каждый раз когда на Масяню одевают ошейник - он разыгрывает спектакль под названием "может я так пойду - как взрослый - без ошейника?". Не любит наш самурай ошейник и все что к нему прилагается - начинает "раскачивать маятник" - ну прмямо м олодой Майк Тайсон))))))Умора! Созваниваюсь с Ларисой - идем выгуливать пацанов. Граф в этот раз был совсем без настроения - печален и измучен - как будто в одиночку тащил по тундре санки полные золотого песка - все 30 километров! Маса тут же воспользовался "задумчивостью" Графа - три-четыре раза хватанул его за морду и провел фирменный бросок.Рафик все стерпел и молча завалился!? Лис - Графушка что стобой? Ты зачем мне поддаешься? Волк - Не хочу с тобой связываться! Не до тебя мне сейчас! А упал я чтобы ты от меня отвязался! Лис - Ну так так же не интересно! Давай Рафик побегаем и похулиганим! Кого-нибудь поймаем и съедим! Давай! Волк - Отстань от меня - мне очень грустно... Лис - А пошли с овчарками драться! Будем действовать как в прошлый раз - я подойду и попрошу закурить! А ты зайдешь сзади! Вот весело будет! Граф отверг и это крайне заманчивое предложение. Снизошла на нашего хаса "млявосць и абыякавасць да жыцця". Одна наша общая знакомая - бернская овчарка Аляса - заневестилась - Рафик обожает Алю и давно набивается ей в женихи. Но его отвергают по меркантильным причинам. Вот в таком растрепанном состоянии и душевной раной Масяня подловил Графа. Лариса достает короткий поводок с двумя карабинами - пристегиваем пацанов и отпускаем в "свободное плавание". Сперва они не могли понять - что случилось? Как так? Больше всех возмущался Масяня Что за фигня? Не хочу я с ним рядом идти. Хочешь-не хочешь - придется - вес Графа 30 килограмм против 9 Масяниных. Да и порода у Графа буксировочно-толкательная. Как Маса не упирался - перевес был на стороне Графа. Маршруты он выбирал. Отправляемся купаться на Неву. К слову будет сказано что наш Волк - великолепный пловец. Воду обожает а в жаркий день может не вылазить часами. Мне очень хочется чтобы и Масяня полюбил воду. Наплавался сегодня наш самурай и даже нанырялся! Правда все происходило в добровольно-принудительном порядке - Граф понял свое преимущество и уверенно им пользовался. Ну еще бы! В кои то веки пронырливый уж Масяня был лишен свого главного преимущества - маневренности! Гарифик даже забыл о душевной ране! Развеселился и с увлечением занялся обучением и воспитанием Масяни. Ну что ж - 1:0 - в пользу Графа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 2:07 | |
| О! Раиса появилась! где так долго пропадала? Дача-посадки-шашлык-машлык!? пс Мы на Селигере Рику тоже пристегивали к риджбеку... Она поводок перегрызла! Так что бдите! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 13:01 | |
| Ой МаркОвна! Не поверишь - беру пример с Масяни - действую в самых трудных местах | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 15:15 | |
| MASAHIRO, дык же не зря говорят , что собака становится похожа на хозяина, а хозяин на собаку .....от длительного совместного проживания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 15:21 | |
| Мысль материально! Тока подумала-надо Масяням написать, спросить куды девались, а они тут как тут...в палках и ветках путь себе в воде пробивают, как ледокол Арктика в досточтимые советсткие времена... Вы скока потом дрова из шерстки вынимали? На дачу небось, на отопление собачку заставляете добывать щепки | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 16:11 | |
| В ГОСТЯХ У ГРАФА Нагулялись мы славно - устали и присели отдохнуть. Просмотрели фотографии и отправились к Графу в гости - скинуть фото. Пока мы разувались и копошились в прихожей - Масяня успел несколько раз пробежаться по квартире и внимательно ее осмотреть. Ни одна важная вещь не ускользнула от наметанного лисьего глаза. Мгновенно были примечены игрушки и всякие вкусные "захоронки" Рафика. Лис - Какой хороший плюшевый заяц! И петушок! А костей сколько у тебя припрятано! Да ты богач! Давай - делись по-справедливости! Волк - Не смей ничего трогать! Мое! Не дам! Отдай! Лис - Ты волчара просто жмот! Я только повнимательней рассмотрю эту косточку и положу на место. Волк - Знаю я тебя! Справедливого! Все мое! Ничего я тебе не дам! Проваливай из моей квартиры! Лис - Ах так!!! Все произошло очень быстро. Раф даже не успел среагировать - только пасть открылась - а Лиса нет. Регбист Масяня изобразил проход "сквозь" защитника. Заскочил под диван. Вольготно устроился и принялся громко грызть кость. Знай наших! В один миг на Графа навалилось все и сразу! Мир рухнул. Лапы затряслись. Хвост заколотился! Некстати вспомнилась недоступная Аляса! Полностью "раздавленный" Графушка начинает разговаривать с хозяйкой. Жаловался. Плакал. - Мама ты только послушай как этот рыжий негодяй вкусно хрустит моей косточкой! Чавкает! Нет только не это - он еще и пукнул!!!!! Куда катится собачий мир? Нет счастья в личной жизни!! Счет 1:1. В гостях у Рафика долго не рассиживались. Обуваемся. Прощаемся. Расходимся. На выходе Маса изящно подрезает любимый мячик Графа. Во ибежание серьезного инцидента нас отпускают с миром и мячиком. Я думаю счет 2:1 в нашу пользу. П.С. Лис опять Волка облапошил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 16:27 | |
| Жалко как бедного воооолкаааа Рыжий лис-оккупант и диверсант! Мало того что обобрал большую собачку, так еще и газовую атаку устроил! Ужась!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.05.12 22:40 | |
| МаркОвна! А че-то как-то затихарилась твоя поездка в Санкт-Петербург? Или тоже газовой атаки испугались - так мы по противогазу выдадим - из запасов хозяйственного прапорщика! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|