| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.12 19:24 | |
| ого! как круто то !!! Прям Бушков отдыхает! Рая не ругайся НИКОГДА на мужа.... дар если есть, то может проснуться!!! без передачи сам по себе!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.12 20:54 | |
| МаркОвна! Не пугай меня! А то еще Ромик прочитает - свосем спасу не будет | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 31.05.12 23:07 | |
| Да как мне это знакомо!!! мой муж ласково называет моя" ведьма" Хотя я считаю у меня просто развито чувство интуиции. В роду были близкие родственники обладающие разными ......."талантами"Мне в детстве тоже грыжу заговаривали( и ведь погло)
Но главное на этом не циклится.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.06.12 20:56 | |
| MASAHIRO, ну шо сказать мы ужо давно порешили, что прапорщик это не только состояние души, но и состояние родни и состояние это- ох непростое...прям не состояние, а противостояние:))) противостояние трудностям и реалиям жизни ...как говорится:Жизнь внесла свои коррективы | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.06.12 1:04 | |
| Ой Ирина! Это факт! Где только мой Ромарио не завсветился! Нас теперь дальше Польши никуда не пускають!!!!!!!!!)))) Сколько раз с Америки вызова идуть - а не пускають)))))))))) В Англию - и то отказ :> Да шо ж такое происходить! Мы до сих пор невыездные! Навоевался прапор в свое время! А мне то за что?! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да ладно - Марковна в непонятках - опять затихарилась - то еду то не еду!!!!!! Вот мы не тихаримся а просто пропадаем! Вы хоть приедте и Марковну за хвост прихватите. Эх!!!!!! Был бы ремонт доделан - а то вторая комната пустешенка - не хватает последних штрихов - пола и мебели ))))))))))))))))))))))) - если это не смущает - то велкмам!)))))))))))) Заодно и Юкосу с Масяней будет развлекуха!!!!!!!!!!!!!! Ну че? Притравим кобелей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.06.12 3:32 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ну че? Притравим кобелей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт ты про прапора? на моего невоеннообязанного? Вот он, Велкам по-питерски Типа приезжайте, мы вам морду набьем :> Но у нас методы свои: помогает в 99 из 100 так что если и доберемся, то стеклотару бум вперед себя толкать чобы сразу перейти к душевности и пониманию | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.06.12 0:48 | |
| - Цитата :
- Но у нас методы свои
Мы категорически поддерживаем ваши методы! И ваши добрые флюиды мы чувствуем на расстоянии))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.06.12 1:14 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- если и доберемся, то стеклотару бум вперед себя толкать чобы сразу перейти к душевности и пониманию
так так ! надо переходить к тренировкам... шоб на финише не подкачать! А то мой организм ослаблен нарзаном! Давненько я крепких напитков не пила! Надо начинать тренироваться на всякий случай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.06.12 14:26 | |
| Да МаркОвна! Давай завязывай ты с этим Нарзаном Это не наши методы! И на всякий случай - кто твой тренер?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.06.12 16:50 | |
| Завод Мин вод г Нальчика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.06.12 17:31 | |
| - Цитата :
- Давненько я крепких напитков не пила! Надо начинать тренироваться на всякий случай!
МаркОвна! Ох уж мне это "житие мое" так знакомо!! Тренером по крепким напиткам то кто выступает? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 17:39 | |
| ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ Вы никогда не задумывались почему иву называют плакучей? У нас на даче растет шикарная огромная ива. Своей кроной она дает великолепную тень и приют усталому самураю Масахиро)))). Наш маленький столик расположен под этим гостеприимным деревом. Отдыхаем и кушаем под этим деревом. На улице - ни намека на дождь - а на нас с листьев постоянно капают слезинки. Так что ива плакучая не только из-за своей формы! Соню отправили на Байкал - а сами на дачу! Масяня в свободном плаваньи. Сторожит. Охраняет. Развлекается. Набирает силы - ходит купаться на речку. И радует нас. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 18:09 | |
| MASAHIRO, фото где??? А на Байкал куда? к родне или в детский лагерь? я бы свою тоже куда-нибудь запулила -мир посмотреть! Раз у нас с папахеном отпуск накрывается! А на Байкале красота неземная!!!! Я была в 86 году!ой блин!!! сколько лет то прошло!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 18:44 | |
| МаркОвна! Неужели ты такая древняя? в 86-ом! ))))))) Фото будут по приезду на хаус. Не взяли переходник чтобы сбросить на комп. На Байкале у прапорщика мать и отец живут. Места офигительные. У нас с Романычем опять 3 месяца - медовые. Соня назад летит 1 сентября - там как раз на выходные попадает. Она у нас с 3 лет самостоятельно летает! В сопровождении стюардессы. Мы провожаем в Пулково. А в Иркутске бабушка с дедушкой встречают. Масяня поведал нам почем сапоги у почтальона. Короче веселимся. И вообще мы тут такого нахулиганили | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 18:48 | |
| - Марковна пишет:
- фото где
Ну вот действительно, где доказательства?? Мы здесь тётки тёртые, на слово никому не верим, нам или каталог с "черным по белому" (в данном случае-письменные показания соседей ) или фотки, обязательно "в конкуренции":)))а если рядом конкурентов нет-то и самураем неча называться:))) А нет докозательств- и "истории" нет...где там лежит пёс...самурай ли он или титул себе приписал самовольно...кто там кушает за столом...и набор продуктов не видели:))) рубь дешевеет, интересно ж знать как его '"проедают" сибовладельцы:))) Так что-док-ва в студию:)))) просим!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 18:50 | |
| - MASAHIRO пишет:
- нахулиганили
И про это не забудьте "доказать" Факты! И побольше! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.06.12 19:04 | |
| - MASAHIRO пишет:
- МаркОвна! Неужели ты такая древняя? в 86-ом! )))))))
а ты че сомневалась?! конешно древняя, только хорошо сохранилась! Ира права-не ча ссылаться на отсутствие шнуров и переходняков! Небось как впали с Романычем в медовый мес, так пес самурайничает сам по себе, голодный по деревне и сапоги от недостатка внимания жрЁть!! А вы его ешшо нагло попрекаете! Чай не Черутти с Балдинини сожрал, а какую-нибудь скороходскую резиновую галошу (мне ровестницу) ох и завидую я ..... хочу в деревню!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.06.12 16:36 | |
| КАК МОИ МУЖИКИ МОПЕД ПОКУПАЛИ Кажется - ну что может быть проще! Зашел в магазин - забрал покупку - вот и все дела. Но ведь это мужики! Покупка мопеда - это событие! Подскочили ни свет ни заря. Собирались суетились. А в результате выдвинулись лишь в 12 часов. Спрашивается - какого дьявола вы в 6 утра подорвались Гремели кастрюлями и хлопали дверьми. Мопед забирали в городе Кириши - 30 километров до нашей дислокации. Гнали чудо китайского мопедостроения своим ходом. Конспирацию соблюдали Ведь мопед планировался как подарок моему 14-летнему племяннику. Добрались до дачи только в 7 вечера. Слезли с "Дульчика" - это они уже имя мопеду дали. Заходят - лица мужественные уставшие ( ну еще бы такое дело сделали). Присаживаются к столу. - Саша! Рома! Может вы кушать хотите? Мужики переглянулись - Рая! Налей нам лучше водки. Мы кушать не хотим. Мы комаров наелись! Запить нужно! ???????????????????????????????????? И тут до меня дошло -Эх вы! Нужно было рты во время движения закрытыми держать! П.С. Мопед племяннику вручали торжественно. Что-то там говорили и умничали. Рассказывали что-то. В результате пацану разрешили только протереть мопед тряпкой - сами до сих пор гоняют. Радости столько - можно подумать Бугатти-веерон прикупили! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.06.12 16:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- В результате пацану разрешили только протереть мопед тряпкой - сами до сих пор гоняют. Радости столько - можно подумать Бугатти-веерон прикупили!
Ну это ж известный факт. У сына одноклассника тут день рождения недавно был, ну приходим значит в гости, и папан Даньке дарит огроооомную машину на пульте управления. Ребенок рад, но больше всего рады дядьки-друзья папашки. Ну и кто б отдал игрушку ребенку? Недолго думая, мужчины ломанулись в детский мир, купили еще одну машинку и устроили гонки во дворе) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.06.12 18:57 | |
| MASAHIRO, это все "радость из детства"! Мой большой босс говорил, что самую большую радость у него вызвала не покупка очередной супер -пупер машины, тк ему в 16 лет уже волгу папа подарил, и машинами он никогда обделен не был , а покупка игрушечной ж/д дороги сыну! Он в нее до 5 утра играл! Для него ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО!!!он о таком все детство мечтал! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.06.12 19:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- - Рая! Налей нам лучше водки. Мы кушать не хотим. Мы комаров наелись! Запить нужно!
Рая, дык какая теперь экономия может случиться на харчах то:))) пусть как дело к обеду-ты их типа по делу, в магаз за хлебушком за км 20:)))) вернутся - аппетиту нема:)) в дороге еще и хлебушком закусили:)) сплошной курорт у тя начнется и маникюр целее - MASAHIRO пишет:
- пацану разрешили только протереть мопед тряпкой - сами до сих пор гоняют. Радости
А это и правда классика жанра...дети, шо с них возьмёшь:)))хоть и в погонах:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.06.12 19:20 | |
| Да-а-а-а. Так пацану так и сказали - когда будешь кататься - рот пошире открывай - и к ужину мы тебя не ждем... Добрые люди... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.06.12 23:21 | |
| УРАГАН ПО ИМЕНИ МАСАХИРО ИЛИ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА Если Господин Масахиро берется за что-либо - то результат будет обязательным. Какой - не важно. Но он будет. Кипучая натура не позволяет ему долго находиться без дела и толкает его на новые приключения. Дача! Как много в этом слове! Масяня как только осознал что он "смотрящий" сразу разнес сапог местного Печкина. Отдали потерпевшему 500 рублей. Мне показалось что он остался доволен... У нас есть сосед - гаишник - весь такой правильный - взяток не берет (сволочь). Держит кобеля английского бульдога. Кобель хорош. 2,5 года. Красавец. Но какого лешего его угораздило зайти на Масиную территорию. Масяня сделал его как Бог черепаху. Бульдог был просто деклассирован. Но самое интересное не это. За поединком внимательно наблюдали гаишник и прапор. Потерпевшего бульдога уволокли домой. Мужики - это что-то! Стоят- набычились и тяжело смотрят друг на друга. Такие страсти кипели - вы бы видели!........... А с другой стороны - какие-то мордатые бульдоги шныряют между ног и на чужую территорию заходят. Вот так среди "гаевых" друзья и заводятся! На 3-ий день нашего пребывания на даче я обратила внимание что Масяня практически ничего не ест. Немножко сыру и собачьего баловства. При этом голодным не выглядит - скорее даже наоборот. Начали присматривать куда он бегает. Выяснилось - подъедается наш красавец у местного электрика (зять которого держит мясную лавку). Проблем с мясом у этой замечательной семьи нет! Масяня их вычислил мгновенно. Забежал. Познакомился. Встал на довольствие. Электрика зовут Гена. Спрашиваю: "Гена, а чем вы его кормили?" - у как чем? Что я не понимаю! Собака породистая! Мясом кормил и салом...... Вот такой Мсяня у нас проныра. А еще был замечен возле сельмага и доставлен племянником на мотоблоке. (разводил местных детей на мороженое) Вот уж поистине - если ты шибой родился - ТЫ НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПРОПАДЕШЬ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это потерпевший английский бульдог Кокос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ива которая плачет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К мясу господин Масахиро пристрастился с измальства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне сверху видно все - ты так и знай! Смотрящий по деревне - Масахиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.06.12 23:32 | |
| да, бедный Кокос! сделали его , как последнего финика! Боец ваш Маса! прям как его книжный тезка! Если он еще и дам так же "уговаривает", то все....полный деревенским дефкам "ананас" пришел! Рая мне кажется всем членам семьи деревня пошла на пользу! вон вы все какие веселые и отдохнувшие!!! Песа так просто в глубоком и непроходящем кайфе пребывает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.06.12 0:08 | |
| - Марковна пишет:
- Рая мне кажется всем членам семьи деревня пошла на пользу! вон вы все какие веселые и отдохнувшие!!! Песа так просто в глубоком и непроходящем кайфе пребывает!
А мне кажется, что "кайф"- это ваще нормальное круглосуточное состояние всего семейства Чему мы несказанно рады, чувствуя некую причастность к чужому счастью даже "сквозь" фотографии:))) А сало, Рая, это ж ваще хорошо:))) У кого то всё идёт как по маслу, а у Массы, шо характерно, теперь пойдёт как по салу | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.06.12 1:50 | |
| МаркОвна! Юкосята! Спасибо большое за ваше внимание к нашему сумасшедшему семейству! Нам очень приятно)))))))))))) Масяня приехал в Питер и ужасно растроился((((((((((((((( Опять эти прогулки на поводке(((((((((((((((((( и по расписанию(((((((((((((((((( У-у-у-у-у-у-у-у--у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!! Но кому был искренне рад - так это Василию! И Васенька тоже! Че творили!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|