Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА

Перейти вниз 
+40
Breeze Night
ива
FRED
Vassa
olesia_001
Олеся+
Юльча
Владлена+Ваки
Hotaru
Саюри
Arina
Затея
Ната
Александра(Юстин)
komlik.89
ksenija
Рыжая Соня
Еши
K2_
Барин123
The Family of Yukos
Ли Са Рыжая
akita-akatsuki
Марковна
Ginger In
Nozomi
Nata Hiroshi
Инна
jennifer25
utas
Алеся
Aiko
нелля
philiphardcorov
Тори
Би Хана
Света
Юлия Эйгатай
Елена
MASAHIRO
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
MASAHIRO
VIP

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty29.05.12 22:40

МаркОвна! А че-то как-то затихарилась твоя поездка в Санкт-Петербург?
Или тоже газовой атаки испугались - так мы по противогазу выдадим - из запасов хозяйственного прапорщика! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 0:58

MASAHIRO, ну как же здорово, что есть у вас столь терпимый и "богатый" дружок :)))) а мы вот одиночки:((((( никого не жалуем, никого не подпускаем:(
Эх, родился не лисёнком а волчонком-оставайся без друга, веди жизнь одиночки АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 855775
Заааависть, Мася, нас гложет заааависть....мы хотим Друга:((((

VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 2:01

А че Юкосята - вы ж хотели живность какую-то завести - то ли морскую свинку то ли поросенка АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195 Че - передумали?
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 2:24

Классный у вас дружок!!!!!! У нашей Ели тоже есть дружок стареющий ротвеллер(Саечка передала ей его в наследство- это ее дружок)боже какие у них чувства.
моя красавица трется ему об шею урчит, как кошка.А улыбка ... это что-то.Ред тоже отвечает ей любовью и преданностью.Как жалко что ему уже 11 лет.Еще мои девки дружат с алабаями .наша любимая порода
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 2:33

MASAHIRO, Меня смутил Иннин сказ про то, как ее красотка пару дней и ночей не спала, когда им дали на передержку хомячка:)))) охотница бдила, не ела не пила:)))
А вдруг и наш "заболеет" мыслью о дичи рядом:))) вот и приостановили покупку хомы, растерялись:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 2:38

Ириша лучше еще одну шибку АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195 чем хомяка!!
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 3:29

Саюри, Ага, как же:))) особенно сегодня посмотрев на вашу шерстку :)))тока она, шерстка эта, почему то была не на собачках АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195 , а на полу, видимо взамен привычных нам с 20-го века ковров:)))

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 4:32

Ириша до того как у меня появилась Саюша мне не нравились многие вещи( собаки, которые спят с хозяевами,шерсть дома и на одежде и т д но когда у меня появились свои собаки все изменилось на 180 градусов.
Я обожаю моих рыжих красавиц ,которые вытесняют меня с моей огромной кровати.Да приходится менять белье постоянно.Стирки и глажки добавилось,
спору нет,но и счастья добавилось в сотни раз больше.Я поняла ,что это счастье, когда потеряла мою первую собаку.
Так что не бойся две шибки -это чудо.я часами могу на них смотреть и умиляться.
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 12:17

Дак а че - поросеночка бы завели! - Все Юкосу бы веселее было а насчет того чтобы его съесть - дак объяснили бы что поросеночку подрасти надо.))))))))
На Крестовском острове с СПб есть мини-зоопарк. Незадачливые хозяева как-то купили мини-пига - но он не хотел оставаться маленьким а почему-то рос-рос-рос и превратился в такое чудо Филимона. Возле загона всегда стояли специальные щетки чтобы почустрить его. Был самым популярным в зоопарке!
А у кого две шибки в доме - это просто святые люди! Это ураган настоящий и стихийное бедствие))))))))) - покруче парочки алабаев будут!
Хотя и счастья столько же приносят - не сомневаюсь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:09

MASAHIRO, я тоже думала это будет атас .Еще две девки.Но все оказалось достаточно просто и мирно.Они замечательно существуют друг с другом.Играют конечно,но квартиру не разносят.Еще они у меня абсолютно разные и по характеру и внешне.Поэтому еще интереснее. Конечно пока Шика была маленькая были не большие трудности,но это ерунда.Сейчас всем хочу сказать,что в парах они живут замечательно заводите вторую и даже не думайте.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:09

Саюри пишет:
Я поняла ,что это счастье
АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 58301 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 692857

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:18

Саюри пишет:
Сейчас всем хочу сказать,что в парах они живут замечательно заводите вторую и даже не думайте.
Марина, не всегда все так гладко с суками, так же, как и с кобелями. Я только что написала в темке "Крошки-япошки". Как у меня жили Нюша и Суми. Они девчонки с характером и конфликты не редкость. Надо подбирать сук с разным характером. Две доминантные будут плохо уживаться. Уж на что у меня Оши спокойный, но бывают драки с Макани. Элла не даст соврать, недавно мы с ней разговаривали по телефону, а пацаны у меня сцепились. Я бросила телефон и наваляла обоим. Сцепились они прилично, хорошо что я была рядом и смогла растащить сразу.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:25

Света, как же в щенке характер угадаешь то на все 100? Хотя я когда свою из двух выбирала сказала, что хочу спокойную девочку не конфликтную, и чтоб котов моих не съела! Вот и получила спокойную собаку. Минимум ущерба в детстве и ни одной драки на улице и Жорика Рика не обижала , так чуток -пасла и контролировала! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:33

Не! Не соблазняйте Юкосят на очередного сибика! Поросеночек - и решено!)))))
А то что в парах должен кто-то уступать - это однозначно - это ж как в семье!
Но вот хороший вопрос - как угадать характер у малыша?
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 14:53

Людиииии, сколько вы уже тут написали, я не успеваю читать, обеда точно не хватит, придется отложить до выходных!))))))) АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 855775 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 855775 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 855775

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 17:41

Рыжая Соня пишет:
обеда точно не хватит, придется отложить до выходных!)))))))
ну оно и правильно.... Отложенный до выходных ОБЕД ведёт к тонкой Талии и Блеску в глазах....пусть и голодному блеску АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195

...ну ну чтение же здесь отложить АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 951280

VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 17:46

Цитата :
Отложенный до выходных ОБЕД ведёт к тонкой Талии и Блеску в глазах....пусть и голодному блеску
АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 353273
Объявление в газете-
100% ПОХУДЕНИЕ
ПЕРМСКИЕ КАМЕНОЛОМНИ
СПРОСИТЬ БРИГАДИРА ПАШУ
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 17:49

на завтрак секс - на обед секс- на ужин секс, если бригадир устанет, то отправят на ломку камня?! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 353273 АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 104129

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 18:34

Светик, мне просто повезло!!!!хотя у меня Шикуня еще та штучка .И Еле пришлось плохо, если бы Шика использовала свою силу и свои челюсти.
Но Шика все время играет с ней в поддавки.Сама падает и разрешает Еле не много себя потрепать.(это так умильно смотрится)
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 19:14

МаркОвна! А ты оказывается проказница!
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 19:17

Саюри! А вы будете на Белых Ночах? А то мы ни разу не виделись!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty30.05.12 22:26

Саюри, Марин, мне то же повезло, что Оши частенько уступает Макани. А если бы не уступал, то жили бы в разных комнатах.

Марковна пишет:
как же в щенке характер угадаешь то на все 100?
На все 100 % точно не угадаешь. Нюша была очень спокойная по характеру, а выросла забияка и энерджайзер. Кобель из этого же помета был валенок валенком, а теперь мне написали, что дерется со всеми подряд и уступать не собирается, хотя очень послушный, выполняет все команды и ходит без поводка. Многое зависит еще и от воспитания. Нельзя давать шибам (да и всем остальным то же) на голову садиться.
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty31.05.12 3:31

MASAHIRO, мы готовы с вами погулять где-нибудь .И на выставку может заглянем.
Да Светик хорошо что у нас старшенькие спокойные ребята.Я Ельку обожаю за ее характер.Была бы Саюша жива, Шика огребла бы по самые уши.Сайка быстро показала бы кто в доме хозяин.
Я иногда смотрю Еля лежит спит,Шика подходит и садится ей попой на голову.(просто хулиганство какое-то)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty31.05.12 14:50

Саюри пишет:
Я иногда смотрю Еля лежит спит,Шика подходит и садится ей попой на голову.(просто хулиганство какое-то)
Это не хулиганство!!! а знак безграничного доверия! Ты ж не сядешь голой попой на ежа или на что-нить опасное(на кусачего крокодила) например?! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 84195 , а если сядешь, значит уверена в безопастности "стула"! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 354909

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty31.05.12 19:07

Цитата :
Ну раз уж мы завели разговор о кобелиных родословных То в скором времени не премину представить и родословную небезызвестного вам прапорщика с уникальной прабабкой из дикой сибирской глуши. Рассказывать долго но интересно. Напишу на своей страничке.

РОДОСЛОВНАЯ МУЖЕЙ))))))))))))))))))))))
Мой Ромарио - сибиряк.Корнями уходит в глухую сибирскую глубинку. Все детство провел он в доме у прабабушки Елизаветы Павловны в забытой Богом деревушке
Куйтун. Прабабушка его была женщиной одаренной и сильной духом.
Родилась она в 1890 году в селе Андрюшино - место ссылки каторжан. Сброду там хватало всякого. В 1908 году на нее обратил внимание один "революционер" -
высокий черноволосый сильный 25-летний красавец Степан. Носил он блестящие сапоги и дорогую шелковую рубаху. Охотой не занимался и крестьянским трудом
себя не отягощал. А вот деньги у него водились всегда. С его слов он получал их на почтамте в Иркутске (куда совершал частые вояжи). За 10 лет совместной
жизни Елизавета родила 11 (!) детей. Жили по тем временам неплохо - в достатке - вели большое хозяйство и были у них две лошади. А лошадь по тем
временам была типа самолета сейчас.
Убили прадеда с особой жестокостью прямо на глазах у Елизаветы. Как позже выяснилось - никакого отношения к революции Степа не имел. А имел он к 25 годам
3 года каторги. А в село Андрюшино был определен на 15-летнюю ссылку. Участвовал Степан в ограблении банка в городе Лодзь (Польша). А в суровой Сибири
решил заняться конокрадством - что и было его источником дохода все 10 лет. Убийство человека в те времена не являлось чем-то исключительным - Бог дал -
Бог взял. А вот конокрад был пострашнее убийцы - украв у семьи коня - преступник оставлял семью без средств к существованию. Вот такие суровые времена были!
Вдове конокрада не стало места среди односельчан.
Елизавета в одиночку разобрала дом и решила перевезти его за 40 километров на новое место - в Куйтун. Подальше от позора.И это с 11 детьми на руках!
Перевозила она этот дом на подводе с лошадью. А когда переходила вброд небольшую сибирскую речку - вода в реке резко поднялась. Реки в Сибири холодные и
коварные. Смерть была неминуема. В сердцах прабабушка закричала:"Господи! Да за что мне это!" И вдруг появился какой-то коренастый рыжий мужик. Подхватил
лошадь под уздцы и что-то стал лошадке шептать на ухо. Лошадь нащупала ногами дно и вывезла телегу. А мужичок исчез - как появился - так и пропал.
Было это ей знамение Божие. Поняла Елизавета это когда обнаружила у себя дар лечить людей.
Село Куйтун считается довольно большим - в нем и школа-десятилетка и леспромхоз были. Держала Лизавета до 15 коз и с десяток кур. У каждой козы и
курицы было имя. Кроме одной необычайно огромной черной курицы. Курица эта яиц никогда не несла и вид имела очень зловещий. Во двор выходила редко.
А большую часть времени она спала.
И вот однажды приносят прабабушке маленького 2-месячного ребенка с грыжей величиной с кулак. Ребеночек закатывается - прямо синий весь от плача. Берет
бабуля его на руки - и ребенок перестает плакать и тихонько засыпает. Кладет младенца на широкий сибирский подоконник и начинает разворачивать пеленки.
Из окна дует - мамаша с папашей в обмороке. А бабушка прихрамывая отправляется в стайку за курицей. Она ее так и звала - курица. Берет ее подмышку и
возвращается в дом.А потом садит курицу прямо на ребенка - родители во вторичном обмороке. Все видели куриные лапы. А у этой курицы они еще в 2 раза
больше были. И вот курица начинает "гнездиться" прямо на животике и малыша - усаживается поудобней и засыпает.Ребенок спит. Спит курица. Спят родители
малыша. А бабуля своими делами продолжает заниматься. А мой Ромик сторожил эту курицу - надо было не прозевать когда курица начнет просыпаться и позвать
бабушку. А спала курица всегда по-разному - то 5 минут а то и полчаса. Затем бабушка забирает курицу и относит ее назад в стайку. А грыжи как не бывало!
Объяснению этому фономену нет! Счастливые родители не веря своему счастью благодарят бабушку. А вот денег она никогда не брала - "Дар Божий деньгами не
не измеряется - грех это". Кто меду принесет а кто и дров привезет - так благодарили.
Как-то раз несколько месяцев снимала у бабушки времянку одна супружеская пара. Он - мастер леса - мужчина 40 лет. Она - 20-летняя повариха из столовой.
"Лесник" "закладывал за воротник" и регулярно поколачивал свою повариху беспочвенно ревнуя ее. Страсти кипели... Повариха умоляла бабушку хоть как-то
помочь ей - да та только отмахивалась. Однажды прибегает зареванная повариха с огромным бланшем под глазом и кричит:"Баба Лиза! Сил моих больше нету терпеть
этого придурка! Я на себя руки наложу!" "Ты точно решила с ним расстаться?" "Я на все готова!" Бабушка берет черпак и набирает из обыкновенной фляги самой
обыкновенной колодезной воды. "На - дай ему выпить дочка!" И все - никаких заклинаний и жертвоприношений. Просто и буднично...
А на утро "лесник" с чемоданом заходит. Рассчитывается с бабушкой и говорит:"Баба Лиза! Где были мои глаза? Я - солидный взрослый мужик. Зачем мне эта
вертихвостка? Пусть делает что хочет! А я уезжаю - ну ее!"
И такой случай - как-то директрисса местной школы праздновала свой юбилей. Гостей к ней понаехало - море! Подготовилась директрисса к празднику основательно.
Купила водки и спрятала все свое золото и наличные деньги 4000 рублей в шкафу под постельное белье. Это такая традиция. Праздновали несколько дней. Весело
прощались и только потом директрисса обнаружила пропажу денег и золотого запаса. Куда бежать? Кого подозревать? "Баба Лиза - на кого грешить?"
Бабушка льет воск и говорит: "Вора нет. Деньги в доме."
В очередной раз все в доме переворачивается - ничего не находят. Опять к бабке. Да ответ прежний - ищите! Но и очередной тотальный обыск результатов не дал.
Больше директрисса к бабушке не обращалась - видимо рукой махнула.
Прошла зима. С первыми теплыми весенними днями сибиряки обычно начинают "генералить" избы - вывешивают на просушку одеяла и матрацы и так далее. Директрисса
не исключение - повыволакивала и свое добро - повесила на забор матрас. Прошлась по нему выбивалкой и о чудо! - из полосатого матраса вылетает заветный
платочек с деньгами и золотом. И тут как солнце из-за туч - она все вспомнила. Как сама по пьяной лавочке решила перепрятать платочек. Без комментариев.
Умера бабушка в возрасте 91 года. Умирала тяжело и долго - свой дар так никому и не передала. Хотя родственники мужа вспоминают что звала она Ромика...
Но кто-то из сыновей разобрал крышу и через несколько часов бабушка скончалась.
Вот такая сибирская история...

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА    АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 Empty31.05.12 19:24

ого! как круто то !!! Прям Бушков отдыхает! Рая не ругайся НИКОГДА на мужа.... дар если есть, то может проснуться!!! без передачи сам по себе!!! АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА  - Страница 20 58301

АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий