| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.07.12 16:42 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Это же неприлично дорогой корм))))))))))))))))))))))))))))))
Зато такой вонюче-рыбный! Собаки волю теряют... и едят, едят.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.07.12 17:07 | |
| - Тори пишет:
- Собаки волю теряют... и едят, едят....
моя не потеряла!!! схрумкала довольно пассивно пакет, с выставки мной притащенный , и даже спсб не сказала! Может ее вообще перестать кормить? может она у меня сиба-ЙОГ? питается солнечным светом и воздухом и еще положительной энергией???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.07.12 20:54 | |
| - Саюри пишет:
- все время забываю его название
fish4dogs - Тори пишет:
- Зато такой вонюче-рыбный! Собаки волю теряют... и едят, едят....
А вот мои его не едят. Я хочу на него перейти, а мои нос воротят, только вкусняшки этой фирмы уплетают со скоростью звука. У меня Макани начал чесаться на рыбном Arden Grange, туда теперь стали добавлять курицу. Жанины девчонки на fish4dogs долго сидели, а сейчас его есть категорически отказались. Жанне пришлось уйти опять на Arden Grang. Теперь ломаю голову чем кормить Макани. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.07.12 23:33 | |
| Сидим на этом корме уже с апреля месяца!! и составили о нем свое мнение. То что он пахнет рыбой- это факт(но чем еще он должен пахнуть если там рыба )Едят его отлично.Стул хороший, со здоровьем все ОК(глаза не текут,шерсть отличная,и т д).Лучший показатель, что корм хороший -это Елькин желудок.Она очень чувствительная.А этот подошел лучше всех. А по стоимости он получается дешевле если брать 12 кг пакет. В конце лета сделаем анализы и все станет понятно.Обязательно напишу,что нам скажут.А их вкусняшки это просто чудо трескают только за ушами пищит.Уже сьели целое состояние.Но главное ,что после них все нормально с желудком и зубы хорошо чистят. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 15:09 | |
| КАК ЗЛОДЕЯ ВЫЧИСЛЯЛИ Недавно в нашем любимом Александровском парке появилась новая собака, трехмесяная булечка Зина, игручая и ласковая девочка Хозяйка Зины постоянно консультируется со своим инструктором, пытается правильно воспитывать девочку, Собака_то особенная, кто бы сомневался? Но у господина Масахирова свой взгляд и методы на воспитание Не буду вдаваться в подробности, но Масяне категорически запретили играть с ней Что такое? почему? Зина посещает укрови послушания, учится правильно вести себя с собаками и людьми, мечтает о выставочной карьере добилась определенных результатов, но на последних занятиях рычала и хватала собов за щеки Хозяйка совместно с инструктором провели расследование и вычислили злодея, который дурно влияет на булечку))))))))))) Но собаки так не считают _ Зина готова бежать за Масяней на край света, кстати, один раз они этот номер рептировали)))))))))) А сейчас Зина старается с нами в парке не пересекаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 15:19 | |
| MASAHIRO - Цитата :
- Хозяйка совместно с инструктором провели расследование и вычислили злодея, который дурно влияет на булечку)))))))))))
и кто же этот коварный злодей!????? страшный ПЕРЕВОСПИТАТЕЛЬ добрейших и воспитанных буль-девочек??? ААААааааааа! все понятно! Это японский злой дух !!!! яка-соба-дземон-шиб!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 21:31 | |
| ой! Марконна! ЕНТОТ злой шибо_демон ужасен!!!!!!!!!! Не ходите,девки, в Александровский парк гулять! Там вас обязательно встретит рыжий плохиш и научит всяким пакостям)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 21:40 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Не ходите,девки, в Александровский парк гулять!
напомнило аникдот, .....про "завтра опять пойду"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 21:42 | |
| Рая! ты мне скажи по секрету, Маса такой отважный боец в папу или в маму??? Чей характер то? Или он дитя своего хозяина??? г-н Ромарио воспитал из него не только самурая, но и еще сержанта-сверхсрочника ВДВ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.07.12 22:21 | |
| Характером в маманьку _ Патери Атеру _ еще тот огонек! НО, чувствую и без Ромарио не обошлось)))))))))))))))) Лейтенант Пуридзенто _ спокойный уравновешенный парень, а вот маманька,,,,,,,,,,, | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 17:45 | |
| А мы сегодня видели Зину на Крестовском! Эги, понюхав Зину, рыкнул на нее, заранее определяя кто по возрасту главный, и отошел в сторону. А Ямка была готова ее зализать и поиграть. Хозяева увели Зину, сказав: 'Спасибо, у нас с сибами не коннект. Нам лаять и так себя вести нельзя'. :))) Я пыталась объяснить, что сибы по природе молчаливые и выдержанные. На меня посмотрели с недоверием и попрощались:(((( Но Зина очень красивая булька!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 18:25 | |
| Шибки все разные.У меня Елка молчаливая, а Шикец не против поговорить.Шика в игре и поворчать может. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 19:21 | |
| Саюри, Приглашаю тебя, Марина, во флудилку | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 21:18 | |
| Юлечка, с приездом тебя! Приглашаем тебя и твоих замечательных собак на прогулку в Александровском парке Мой телефон ты знаешь))))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 21:53 | |
| MASAHIRO, Ага, от нас там останутся рожки да ножки У вас там банда сформированная. А мы будем как овцы на притравку. Лучше через выходные в Карлове пиво попить. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 22:13 | |
| Ну так с этого бы и начинала | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 22:27 | |
| Юля мои девки хорошо гуляли с Масяней и Юсяней. Никто не рыкал,все мирно.И Масяня и Юся вместе очень хорошо.Мне так кажется с Ямкой конфликтов не должно быть, а вот с Эгги не исключено он парень взрослый,а там и Ямка за своего вступится.Может парней подружить а потом и Ямку подтянуть. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 23:11 | |
| Саюри, Марина, именно это мы и проходили прошлым летом. Маса рвался доказать, что он уже не маленький и закаленный в боях. Рома его подбадривал выяснить отношения и Маса чувствовал поддержку. Иерархия могла быть установлена только через драку. А я противник свор, тем более у меня в руках 2 собаки. Ринулись, завелась Ямка и в итоге парней растащили, а Маса и Ями сцепились. Вот так мы и погуляли вместе. А теперь уже все взрослые и подружить парней вариантов нет.Будет большая драка. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.07.12 23:39 | |
| Да когда два кобеля всегда сложности!!!!!!!! поэтому у меня девки Мы тоже когда гуляем с Ники бывают стычки между Ники и Шикой.Две мелкие пытаются выяснить кто старше Елка с Никой очень хорошо ладят .К концу прогулки мир между ними восстанавливается. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.07.12 0:36 | |
| Юлечка, так что, пиво отменяется? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.07.12 2:29 | |
| MASAHIRO, Почему? У нас Ями пиво любит | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 30.07.12 14:40 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Характером в маманьку _ Патери Атеру _ еще тот огонек!
Лейтенант Пуридзенто _ спокойный уравновешенный парень, а вот маманька,,,,,,,,,,, пойду как я на базу сиба-вашу родуху поизучаю! Вдруг пригодится!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 20:33 | |
| Не помню в каком году грозный Лукашенко публично заявил Россия неприлично дорого продает нам газ и на уступки идти не собирается, шантажирует монополией, хочет по-дешевке прибрать к рукам нашу трубу, но мы изыщем нужные рычаги! Зиму отменю к чертовой матери, но под дудку "Газпрома" плясать не буду! Дальше- больше. Зима была аномально теплой, снег выпал пару раз. Га-а-а-а-а-зу сэкономили - страсть! Но..........трубопровод все-равно профукали! Может, питерцам скинуться - хай Лукашенко нам лето наколдует! А что нам еще остается? Ведь лето 2012 года практически потеряно. За два месяца только несколько теплых дней, а солнца так хочется! Вот мы все и цепляемся за каждый солнечный лучик. Ну, да ладно - у природы нет плохой погоды. Суровые питерцы, представленные сибоводами-профессионалами, отправлись таки на дачу и там немножечко зажгли. Тем более, что когда мы собирались, Масяня сказал, что в деревню завсегда ехать согласен! Все схвачено - говорит. П.С. Господин Масахиро не такой, какой был раньше - он очень сильно повзрослел, четко понимает свою силу и наконец-таки научился лишний раз ее не демонстрировать. Милая Юлия Эйгатай, пошли к "Карлу" вместе с Эгги смело, не парься - солдат ребенка не обидит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 20:39 | |
| Господин Масахиро прыгает с полуторометрового обрыва и не парится!!!!!!!!!!!!!!!!! И проделывал это в течение дня неоднократно)))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 20:45 | |
| Замечательное видео! Отличный пловец А последняя фотка в видео, где он весь в песке такая смешная | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 21:50 | |
| терплю до дома.... аж свербит! Не могу посмотреть на г-на Масахиро на работе!!! Отвези меня извозчик ....домой скорей домой!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|