| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.04.12 1:36 | |
| Ох МаркОвна! Обижашь ты нас обижашь! 159 интересней - есть где разгуляться! Прямо-таки простор для идей! А насчет теплых вещей - ты ж сама сказала, что как только приедешь - сразу похолодает и пойдут дожди. Отопление просила не отключать. Ах, эти тещеньки - не понять нам их, ой, не понять... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.04.12 2:07 | |
| MASAHIRO, пошла читать УК! дальше и углублённее! Надо расширять кругозор в свете возможной поездки... хоть будем с Рикой знать за шо, ежли шо, нас "повяжут"!! Эх!!! " Валадимирский центрааал! ветерррр севееерныыыый..." пс кстати, я писала ,что Если вы попросите отопление отключить, то по закону подлости похолодает.... Таки ви не просите... пусть само собой отключится и есть шанс , что погода не не испортится! Раиса, с наступающим праздником светлой Пасхи!!! передавай СПб мои поздравления! Прапорщику от прапорщика привет! Надеюсь, что чай с выпечкой состоится, тттт Заварку уже купила _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 15.04.12 14:33 | |
| МаркОвна! Заварка-то крепкая точно? Ты ее уже заваривала? Поездку планируйте. Вас с Праздником Пасхи! Любви здоровья взаимопонимания! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 1:44 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 1:50 | |
| Не говори МаркОвна! Сейчас мой ребенок смотрит "Хатико" по СТС. Это невозможно! Пипец какой-то. Мне говорит- я уже взрослая - мне можно! Но в конце или в середине начнет рыдать- мазохизм какой-то!!!!!!!!((((((((( А мне можно?!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 2:00 | |
| В середине или конце - рыдать это нормально.... А я только музыку из комнаты услышала, так спрашиваю у дочки - Хатико идет? - она - Да! А у меня слезы !!! как представлю....((( Даже смотреть не буду! Одного раза хватило! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 2:11 | |
| Arina, MASAHIRO, я и одного раза не смотрела целиком... хватило кадров, когда от умирает.... не буду смотреть... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 2:48 | |
| Арина! - точно так!!!! Спрашиваю у мужа - нужны ли такие фильмы? Говорит - нужны - чтобы мелкие что-то понимали. А помните "Белый Бим Черное ухо"? Я не знаю точно нужны ли эти фильмы? У меня сердце не выдерживает. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 2:48 | |
| МаркОвна! С тобой полностью согласна. Я также. Ну нельзя так! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 2:53 | |
| "Белый Бим" тоже не могу смотреть.... | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 3:07 | |
| Арина! А ваше мнение - нужны ли эти фильмы? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 3:14 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 3:20 | |
| Думаю также - но сильно тяжелые. Взрослым совсем тяжело смотреть(((((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.04.12 3:27 | |
| Фильм нужен именно для подростков и детей старшего возраста. Они же в силу своего возраста уверены, что смерти нет... и жестоки бывают не по возрасту ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.04.12 3:52 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.04.12 15:03 | |
| че это парень шкуру на лбу в складки собрал? Прям Сократ в задумчивости! Что замышляет???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.04.12 15:20 | |
| Да это тайная встреча на Пасху с Юлией Эйгатай!!!!!!!! Вот оно чо Михалыч! Пока я в полном неведении)))))))))) Та-а-а-а-к... сегодня будут разборки А насчет парня - так это о каком?))))))))))))))))) Не забудь что о лысом - не прокатит - оба лысые!)))))))))))) Юляш! Спасибо за фото - так неожиданно | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.04.12 15:37 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Да это тайная встреча на Пасху с Юлией Эйгатай!!!!!!!!
А вот с этого места поподробней, пожалста:))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.04.12 15:47 | |
| Ну прапорщик все отрицает. Рассказывает какое-то "житие мое" Вот так и разбивается тихое семейное счастье! Юляш! Почему фото без комментов? Народ требует ответа))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.04.12 3:54 | |
| MASAHIRO, Все было прилично! Наши дети: Маса и Ямка остались друг другом очень довольны! Мы тоже! | |
|
| |
Hotaru Активист
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 0:10 | |
| MASAHIRO, Раиса, куда ты пропала?! Или роман пишешь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 1:05 | |
| Юлия Эйгатай, нет проводит комплекс СРМ (следственно-розыскных мероприятий) то биш прапорщика пытает! Раиса, и правда, что то ты нас бросила! Надеюсь, что у тебя все в порядке, а тишина это просто следствие начала дачного сезона _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 1:58 | |
| МаркОвна! Ну ты блин даешь! С началом дачного сезона - не в бровь а в глаз! Пока приехали пока все печки протопили! Пока то да се! Пока наш самурай победил всех "деревенских" и одному беспредельщику отомстил за прошлогодние обиды Выкладываю фото Наша фазенда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой брат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои родственники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш тюнингованный велосипед ))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш Масяня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:10 | |
| Рая, фотки классные! Велик - просто чудо техники какое-то! Масянька наш, как я посмотрю, форму набирать начал (ттт) Мы с Юськой уже соскучились по вам | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:12 | |
| Да! Масяня-веклосипед уже потихоньку становится "мопедом"! А велик мой племянник придумал - он трехколесный и прикольный! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|