| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.08.12 12:04 | |
| Ну а что...возьмём да соберемся по осени...тока вот как эти два мужичка(четырехлапых) встречу проведут?:))) в успехе двуногих я не сомневаюсь ,а вот хвостатые...это посерьёзнее | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 20:51 | |
| КАК СКАЖЕШЬ, ДОРОГОЙ или разбавленная рыжая грядка шесть месяцев назад,, _ Рая, мне кажется в нашей квартире уже достаточно много живности!_ сказал мой Ромик, наблюдая за рыжманами, которые кубарем ввалились в комнату и перевернули журнальный столик _ Если у нас появится еще одна шиба _ ремонт мы еще долго не закончим! Лежал на диване, разглагольствовал и умничал, обложившись нашкодившими и присмиревшими пацанами, в то время как я пыталась привести в порядок комнату _ Как скажешь, дорогой! прошло время,,, Васяня с Масяней как кубарем закатывались _ так и продолжают! Несчастный журнальный столик они все_таки доломали Ромик осмотрел руины и говорит _ Да фиг с ним с этим дурацким столиком, он мне никогда не нравился! _ Как скажешь, дорогой! Я не стала напоминать кто выбирал и нахваливал многофункциональную конструкцию неделю назад,,, Возвращаюсь с работы, захожу_ меня встречают абсолютно счастливый и сияющий муж и вот эта очаровательная девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кошечке шесть месяцев, порода майкун, по документам испанка _ Эйфория Перрон, а для нас _ Лялька Я напомнила своему благоверному как он полгода назад развил теорию "о достаточном количестве животных в отдельно взятой квартире" Он ничуть не смутился _ Рай, когда я увидел ее папашу _ я офигел! Котище просто огромный! Рысь _ одним словом! Да и эту рыжую грядку давно "разбивать" пора! _ Как скажешь, дорогой,,, | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 20:59 | |
| MASAHIRO, ух ты! поздравляю!! !кот мэй кун встреченный нами в ветлечебнице оказался в два раза больше МУсика и чуток больше РИки!!! Правда он можно сказать голубых кровей и чемпион мира! но все равно -размер впечатлил!!! А морда лица воообще без коментов0вылитый леопард! Рая! как мальчики рыжики пережили "разбавление"! ???? Кошка помоему довольна и обнаглевша!? А вот Василий явно озадачен!? А Масян то как???? - MASAHIRO пишет:
- Возвращаюсь с работы, захожу_ меня встречают абсолютно счастливый и сияющий муж
наш человек Ромарио! Рая это так хорошо , когда муж не против такого зоопарка!!! Ну с почином! пс А у нас еще и аквариум есть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 21:04 | |
| Ну мы тоже при аквариуме состоим)))))))))))))))))))))) А вот Масян встретил девчонку как родную _ хотел зализать)))))))))))))))) А вот Васян _ не то слово, что озадачен был _ урчал, увеличился в объеме в два раза, в общем показывал кто тут главный! Но сейчас уже притерлись и все нормально _ едят все втроем из одной миски и спят тоже все вместе! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 21:05 | |
| А папаша Кардинал _ тоже не из последних на питерском Олимпе _ побеждает всех и вся! Я даже девочку хотела Миледи назвать))))))))))))))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 21:12 | |
| - MASAHIRO пишет:
- увеличился в объеме в два раза
А Ляльку, похоже, шаровидность Васи нисколько не смущает. С прибавлением! Хороша Миледи! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 21:33 | |
| MASAHIRO, как твоя девушка Лялька разговаривает??? слышала что мэйкуны очень специфически мяучат!так что даже мявом не назовешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 21:47 | |
| Галечка! Спасибо! бум стараться расти дружно и не болеть!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:42 | |
| Люля! девочка очень ласковая, мяуканье не слышала, только сильно урчит и иногда басом говорит))))))))))))) но на мяуканье мало похоже))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:43 | |
| Ну Рая, теперь точно шибу девочку надо взять,чтобы полный комплект был ,а то как- то не правильно два парня и одна девица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:44 | |
| а еще интересно _ майкуны растут до четырех лет!!! и их развитие также сильно растянуто _ если "подвальные" в полгода готовы размножаться и продвинуты во всех отношениях, то эта порода очень медленно взрослеет вот так | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:46 | |
| Вот это круть, Рая!! Вот это муж, романтичная душа!! Вот это сюрпризом он тебя одарил!!!! Красавица доча у вас появилась, разбавить ваших кобелей . Ну теперь уж точно соберёмся к вам на просмотр чудо-кошечки!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:47 | |
| Саюри! вот как только загород переберемся _ так сразу и возьмем, а пока бум встречаться на нейтральной территории)))))) а Марковна закинула "троян" Романычу _ так он теперь мечтает о чешском волчике Спасибо тебе, Марковна, _хороший троян)))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.08.12 22:48 | |
| Юкосята, ждем_с!)))))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 2:37 | |
| Наверно сегодня был последний день уходящего лета и вступившей в свои права осени С погодой повезло, радовало солнышко и отличная компания! занимались с хендлером, баловались шашлыками и не только,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Фреду с Никусей (девчонка_зажигалка))))))) _ умотала пацанов так, что те дрыхнут без задних ног!))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 2:44 | |
| Ники вылитая Мася (мамочка)!!!! А где же занятия??? Вы когда собираетесь на выставку? А то что то все обещали в сентябре на ринг, но никого нет на выставках _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 3:41 | |
| Какие красивые фотографии!!! какие молодцы что погуляли.Жаль ,что мы не смогли.В понедельник У меня у сына день рождение 16 лет.Ждем гостей, готовимся.И как по закону подлости очень ответственное заседание в суде. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 3:48 | |
| - MASAHIRO пишет:
- С погодой повезло, радовало солнышко
и отличная компания! Спасибо большое за великолепную компанию (людскую и собачью)))! Отдельное сапибо за гостеприимство Александры (Юстин) и ее мамы. На самом деле мы с Ники проезжали мимо и решили предложить совместную прогулку, а в результате попали на целое пиршество в теплой и душевной компании! - MASAHIRO пишет:
- умотала пацанов так, что те дрыхнут без задних ног!
Что не скажешь про девчонку-зажигалку))) Она продолжила игрища дома и в порыве радости чуть не слопала попугая...))) - Саюри пишет:
- Жаль ,что мы не смогли
Это точно! Эта рыжая троица сегодня в Шуваловском парке навела шороху, а если бы их было пятеро, то...)))) _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 18:11 | |
| Первая фотка -поцелуйчики просто умора!!! А где втроем на дереве вообще !!!трое из ларца одинаковых с лица!!! Завидую вашей дружной компании!!! Надо ждать бабьего лета обещают после 14! А там и зима со снегом не за горами _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 21:50 | |
| Марковна у нас в Питере лета не заметила.Думаю про бабье и говорить не приходится. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 22:08 | |
| MASAHIRO, Рая . Отличная встреча, отличные фото ! КЛАСС ! Даже и не знаю, какую больше выделить. НУ А ГДЕ 3х3 НА ДЕРЕВЕ ! ЭТО ПРОСТО - СУПЕР ! А вот на предпоследней фоточке, что ты с Масей сделала, что у него улыбка до ушей, а ? Признавайся !? Всей вашей компашке - Так держать ! ( пишу с белой завистью) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.09.12 22:30 | |
| Юля! не поверишь _ пыталась поставить в стойку на занятиях)))))))))))) вот такой момент и подловили | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:18 | |
| - MASAHIRO пишет:
- пыталась поставить в стойку на занятиях
Вот почему Масса хохочет!! Это ты так думала что ТЫ ЕГО В СТОЙКУ СТАВИШЬ! А он был уверен, что это он тебя в такую замысловатую позицию поставил!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:31 | |
| Рано радуемся! Скоро Рикуся тебя еще в более незамысловатую позицию поставит!))) А рожица действительно забавная у Масяни получилась! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:37 | |
| MASAHIRO, эта позиция у меня можно сказать привычная! с моим -то хроническим радикулитом! Как Массахиро с твоей мэй-куной отношения строит??? Наш папа тоже хочет , но кота! а я вяло сопротивляюсь,,,, а то совсем меня с кровати выживут! Буду под кроватью спасть на коврике! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (10.09.12 16:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:41 | |
| Боюсь, что ты скоро и про радикулит забудешь!)))))))))))) Сейчас Лялька перевернула корм для сома - чипсы - и вся грядка тут же слизнула его с пола - что же такое кладут рыбам в таблетки? | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|