| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:31 | |
| ива,А в данной вязке какой тип хотели закрепить? | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:36 | |
| Прежде всего надо узнать,что может выщепиться при этом инбриденге,а далье -отбраковка,убавлять,добавлять новые крови-это процесс длительный,рискованный,но я люблю риск,главное,чтобы владельци сук,рискнули и поняли саму идею | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:37 | |
| А просто возить каждый год разных собак и вязать между собой-мне это не интересно | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:39 | |
| ива, Спасибо! Я так поняла, что был пробный шар. С нетерпением будем ждать фотографий деток. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 2:44 | |
| Очень рискованный шаг!!!! Будет интересно, жалко нет кобелей, по кобелям тоже стало бы много понятно, а то по сукам не все аспекты можно просчитать. Поздравляю!!!! есть моменты, которые меня бы смутили в таком имбридинге, но кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!! Будем с нетерпением ждать фото
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 3:11 | |
| ива, мне очень интересен такой инбридинг. Я люблю инбредных собак, как правило они себя очень хорошо передают. Но это достаточно близкий инбридинг. Вы хотели закрепить определенные качества или общий тип собак? Например, голову, корпус? И какой брак на ваш взгляд может вылезти? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 3:28 | |
| Света, на это вопрос могу тебе ответить я в личку. Тем более я как никто другой знаю линии этих собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 3:54 | |
| Елена, ответь, если не сложно. Меня интересует, какой брак может вылезти. Мы то же хотели сделать инбридинг 2х2 Суми, но боимся, плохо знаем, что может вылезти. Вот большой рост запросто может вылезти. Хотелось бы знать именно по шибам, что противного можно ожидать. И какие наследственные заболевания могут вылезать? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 3:57 | |
| Предугадывать результаты вязок _ дело неблагодарное поэтому, Елена, давайте наберемся терпения и будем ждать первые фото девочек)))))) | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 4:01 | |
| Даже не фото,а первых выставок | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 4:21 | |
| Раечка поздравляю Масяню с чемпионством!!!!!!! И конечно с отцовством молодец папаня 6 девок ювелирная работа!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 5:08 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вчера Саша Устин из Ладожского Дома выставляла впервые Масяню на двух выставках в СПБ,
Получили две цацки и закрыли ЮЧР
Масяня _ два дня назад он стал папой! И непросто папой, а родителем ШЕСТЕРЫХ КРАСАВИЦ! Раиса! Поздравляю Масика с закрытием ЮЧР и с детками!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 12:40 | |
| Саюри, Инна, спасибо большое за поздравления! Уж выдал,так выдал Масян _ все девочки как из одной обоймы и рыженькие))))) | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 17:03 | |
| Рая, дорогая моя, поздравляю тебя и Масяню с таким ошеломительны результатом. Пусть девочки растут здоровенькими, а нашей сестренке Ульяне молочка побольше. Буду вместе со всеми с нетерпением ждать фоток через пару недель ну и новых новостей с любовного фронта | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 17:10 | |
| cпасибо, Сашусь! а ты не расслабляйся, пожалуйста - у вас впереди еще ЧР! ты же сама видишь насколько Масян по-другому к тебе стал относиться - у вас потихоньку складываются партнерские отношения))))) поэтому останавливаться нельзя! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 17:47 | |
| ох уж этот Масян Надо мне с ним много и постоянно заниматься, чтобы на ринге сложилось. Трудно заставить шибу, которая терпеть не может выставки, хорошо себя вести. Т.ч. ты уж меня прости, САС получили и ладно. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 18:06 | |
| а кто сказал что будет легко? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:25 | |
| MASAHIRO, Масяня и его невеста есть в базе? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:34 | |
| Арина, в базе их пока нет.но я знаю что вам интересно в базе есть родители Ульяны - Зенжи и Пуредзенто есть родители Масы - Пуредзенто и Патери Атеру Зенжи - бабка Масы поэтому инбридинг здесь идет не только по Пуредзенте. но и по Зенжи что интересно - в родословной у Зенжи также был инбридинг 2х2 фото пращура сейчас опубликую - копия Масы, вернее Маса - его копия)))) кровь - колода карт, одним словом | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:37 | |
| Во, сколько я за выходные пропустила! Поздравляю богатого папашку, который еще и ЮЧР, со всеми радостными событиями в его жизни! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:38 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:39 | |
| Галю, спасибо большое за добрые слова! Да уж, Масян отличился! + | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:43 | |
| Фото Масиного прадеда взяла из базы СИБА завут его HAGURO NO KATSURYUU GO CHUUOU HAGUROSOW | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:55 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Фото Масиного прадеда взяла из базы СИБА
завут его HAGURO NO KATSURYUU GO CHUUOU HAGUROSOW Знаем, знаем вашего прадедушку. Красивый кобель! Дай бог, что бы детишки взяли все самое лучшее от предков. Я очень люблю инбредных собак. Раньше в нем.овчарках очень приветствовали, что в родухек есть инбридинг и гонялись за такими собаками. Даже в родословных старого образца стояла степень инбридинга на того или другого производителя. Все это писалась над родухой. У меня сохранились эти родухи моих собак. А потом резко решили, что это плохо и надо срочно приливать новые крови и стали писать в объявлениях "свободен от инбридинга". Вот такая странная штука. А результата по овчаркам на лицо, "ни кожи, ни рожи". Так что девчонки желаю вам получить то, что хотели. А нам потом, на ушко, шипнете, что было так, а что не так. Мы же все учимся и необходимо делится опытом, но без подковырок и искании бревен в чужих глазах. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 20:58 | |
| - MASAHIRO пишет:
- в базе их пока нет
а чего не внесете? Там очень удобно смотреть - все подцвечивается, если инбридинг!!! А вот этого представителя я уже где-то встречала HAGURO NO KATSURYUU GO CHUUOU HAGUROSOWА не в родословной ли Хироши и Мичи? Пойду гляну, а то от такого количества собак - голова уже кругом, но ооочень интересно!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 21:09 | |
| А что хотели то???? Ради чего шли на такой рискованный имбридинг брата с сестрой. да еще и 2-3 на Зенжи - MASAHIRO пишет:
- фото пращура сейчас опубликую - копия Масы, вернее Маса - его копия))))
Кто копия?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|