| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:32 | |
| мама малышек из Санкт_Петербурга _ Ульяна из Ладожского Дома малышкам пока всего несколько дней через пару недельпоедем в гости и сделаем фото)))))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:35 | |
| а вот так сегодня мы весело проводили время))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]улыбнитесь вместе с нами! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:37 | |
| MASAHIRO, Поздравляю Масяню с отцовством! Наконец-то сбылась мечта Романа! Ждем фотографий малышек. В нашем городе войны точно ждать не приходится. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:43 | |
| Ай да Масяня,Ай да Сукин Сын,,почти Пушкин,, | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:51 | |
| Девочки, спасибо большое за поздравления, чего говорить _ самим очень приятно! а вас, Ольга Владимировна, ждем в гости! Есть о чем поговорить и посекретничать | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:54 | |
| MASAHIRO, Эта девочка слева - мама Ульяна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Александра(Юстин) пишет:
- На предпоследней фото справа мой Устин из Ладожского дома, на последней его сестра Ульяна, тоже дети Еши, только от другой мамы.
Имбридинг на папу Еши? Правильно я поняла? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 28.10.12 23:59 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:03 | |
| MASAHIRO, ну шо сказать сдаём позиции и склоняем головы Супротив СНАЙПЕРА не попрёшь С первого (но не последнего ж?!) раза и тааак выстрелить очередь счастливых сук и тёщь ещё не караулит вас в парадном?! Нет? Но будут же, слава бежит впереди героев!!:) Рады за вас, дорогие!!! Так держать!! Ну и конечно почти тёзке Юсу- наше почтение чисто как чемпиён чемпиёну-поздравления и восхищение!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:05 | |
| Надо же рискнули! Многие бояться такого тесного имбридинга 2X2. Чаще из-за рождения кобелей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:11 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вчера Саша Устин из Ладожского Дома выставляла впервые Масяню на двух выставках в СПБ,
Получили две цацки и закрыли ЮЧР Поздравляю, молодцы!!! - MASAHIRO пишет:
- Дебютировал еще и Масяня _ два дня назад он стал папой!
И непросто папой, а родителем ШЕСТЕРЫХ КРАСАВИЦ! Вот это да! Поздравляю папашу с девичьим царством!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:12 | |
| Юкосята, спасибо! Ирина, как всегда _ с юмором! Не, очереди пока не наблюдается))))))))) но запись уже ведется | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:17 | |
| Света, спасибо большое! "Девичье" царство _ это вы прямо в точку, называй как хочешь _ и папины дочки и коллектив имени Клары Цеткин _ но пол уже не изменится!(хотя бывали на форуме случаи, Марковна, привет!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:27 | |
| - MASAHIRO пишет:
- но пол уже не изменится!(хотя бывали на форуме случаи, Марковна, привет!)
А вы хорошо проверили? А то вдруг пацанчик затесался. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:34 | |
| не допускают нас пока, да и сами понимаем _ не время _ рановато чем меньше посторонних на данный момент _ тем спокойней и маме и малышкам, пусть растут,сил набираются я ужтоже насчет пола попросила повнимательней посмотреть (марковна, еще раз привет!) _ но меня заверили _ точно _ все шестеро могут участвовать в программе "А ну_ка, девушки!" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:35 | |
| MASAHIRO, Крутые вы, рисковые!!!! Так держать!!! Это тебе не носки с носками складывать...пустовая затея | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:38 | |
| MASAHIRO, Рая, так вы действительно инбриднули 2х2? Мне такой инбридинг очень интересен. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:42 | |
| привет-привет! я вообще то тут все вижу... и намеки ваши не понимаю!!! вон Елена говорила что в вет клинике щенков пол попутали, так что мне простительно! тем более что они-близнецы в натуре! С ДЕФКАМИ ВАС!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 0:44 | |
| Рая поздравляю тебя и Масяньку с таким приятным событием . Рождение малышек всегда здорово, а ещё и столько. Теперь тебя можно назвать уже бАБУШКОЙ . А также поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России. Саша по-моему волновалось больше, чем с Юсей). Видишь, как здорово: в пятницу стал папой, а в субботу - Чемпионом). Надеюсь, что это только начало!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:03 | |
| Света, да это именно так как ты пишешь! Это неслучайная вязка, такой инбридинг интересен многим, а время покажет,,,, Эх, Марковна, от тебя не спрятаться, не скрыться! Высоко сидишь, далеко глядишь,))))) а пол действительно сложно определить сразу, Марина _ хозяйка Ульяны тоже сразу не определила, пол я узнала только на следующий день после родов _ просила несколько раз внимательно посмотреть, памятуя историю ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ ИЛИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ИЛЬИ МУРОМЦА В ВАСИЛИСУ ПРЕКРАСНУЮ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:04 | |
| Ирочка, еще раз спасибо за выставки и за поздравления! До новых встреч! | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:15 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Кто не рискует,тот не пьет шампанское,люблю имбредных собак,интересно работать,можно просчитать некоторые варианты | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:16 | |
| извените это я пишу про имбриденг,что то в инете напутала | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:21 | |
| Ива, Ольга Владимировна, Вас хочу поздравить отдельно _ и как хозяйку Ладожского Дома с таким пополнением и как кинолога с сорокалетним стажем и как замечательную женщину,душой болеющую за своих деток | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:25 | |
| ива, Ольга Владимировна, спрашиваю Вас как заводчика мамы и папы. Имбридинг всегда имеет цель. Какие результаты ожидались от такого тесного имбридинга 2X2? Очень многие негативно относятся с такой близкородственной вязке, многие бояться, а многие, наоборот, приветствуют. Могу я услышать Ваше мнение? Если неудобно писать на Раиной странице, предлагаю Вам ответить в теме Разведение. Это многим интересно с точки зрения инструмента. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:27 | |
| Спасибо!,но стажа поменьше,лет так27-30,так что на инбриденге нарабодалась,только на нем можно получить интересный,закрепленный тип.Масяна ведь тоже мой посекрету-пару подбирала,мама его - сестра моей Империи(ивы),только вот хозяин С.В.М. оформил через другой клуб | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 29.10.12 1:31 | |
| ива,А в данной вязке какой тип хотели закрепить? | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|