Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011

Перейти вниз 
+32
yuresse
Тори
Надя и Ланц
Корсика
Elvis
Larisa
Рыжая Соня
Mas
The Family of Yukos
K2_
Саюри
Ната
Джессика
Arina
utas
Юлия Эйгатай
Света
akita-akatsuki
Марковна
Эльф
olesia_001
Nata Hiroshi
Юми
Handler_Amy
Sofa(umka)
ksenija
Vassa
Инна
Ёсими
нелля
Nozomi
Елена
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 1:33

ksenija пишет:
Так вот это обсалютно разные собаки ....,в шерсти и без ,но лицо все ровно осталось ... даже без шерсти .
На мой взгляд совершенно разные собаки твой Хито без шерсти и то что ты выкладывала фото, я бы не зная ни за что не догадалась бы, что это Хито!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 3:33

Елена пишет:
не зная ни за что не догадалась бы, что это Хито!!!
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 ЭТО ФАКТ !!!!! Хитко так быстро скидывает шерсть ,да еще мы на нем фурминатор испытали ....и сами ржали пока ехали как трансформируется наша собака ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195 и одежда с салоном !!! И с каждым разом как выходили из машины он становился все смешней и смешней ,все меньше и меньше .... Но мне мне любой он нравится ...Он конечно бы с радостью не выходил из машины,но я решила за него ... ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195 За пару дней до выставки,на выставке и на следующий день после ...... Но лицо все одно остается лицом ... Хитко в конце января[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и Хитко за сутки до выставки ,когда кожа светится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЭТО ОБСАЛЮТНО 2 разные собаки,но лицо все ровно остается !!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 16:52

Ксения, и лицо суперское!!! Мордень наша, мужская:)), никакой Сучести и кукляшности!!
Да уж, наш Юся достался нам по воле судьбы, только один кобель был в прошлом августе в Москве на продажу, выбора мы были лишены, о типах и слыхом не слыхивали:))) но досталось нам именно то, что только и могло нам понравиться, проводи мы долгий кастинг. Много красивых шибок вокруг, но всё же шибо-волчата нам ближе всех:))

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 16:54

The Family of Yukos пишет:
Много красивых шибок вокруг, но всё же шибо-волчата нам ближе всех:))
аналогично! или шибо-лисы! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 82841

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 17:15

Зато сейчас осень богата на малышей! прям шибий беби-бум какой-то....
...все шибята хороши-выбирайте от души! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 354909
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 17:22

никакой Сучести и кукляшности!!
эт вы завидуете просто ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 18:38

The Family of Yukos, Ира, зато Юкос у тебя один такой, и другого такого же не будет!!! А если захочешь - то заведешь вторую, третью итд шибку, - рыженькую, черненькую, беленькую!!! Сейчас с этим проблем нет!!! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 19:08

Nozomi, Элл! так то ,что нам нравится не обязано нравится другим! и наоборот! и это не значит ,что мы не видим красоты др сиб, другого образа!
Кому что ближе, а уж свое то родное-всегда самое лучшее! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 82841 Правда, Ир!?

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 19:38

Кому апельсины-кому ящики на дрова:)) так всегда было и будет! Дабы проще было объяснять и никого не задевать, скажу про машины. Я владею Вольво, мне нравится эта марка ,a ничего "доказывать" в этой жизни брендами мне уже не нужно, поумнела. А муж поклонник ВМW.
Разве могу я сказать, что мне "не нравится ВМW"?? Нет, не могу, нравится. Но себе я выбрала Вольво(при возможности рассмоттрения многих вариантов)
Так и здесь. Мне очень нравятся шпице-шибы с нашего форума, в восторг от Хироши, но...если б шла речь о покупке-выбирать стала бы подобие Юкоса.
Он сформировал наш вкус, не мы сами:)))

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 19:50

Зависть отсутствует, когда привыкаешь к мысли, что ты можешь себе ЭТО (что-либо) позволить. А дальше всё дело в желании:хочешь-не хочешь:))
А кто то и не может чего-то иметь, но добр и порядочен от природы(эх, кааак их мало:((( и умеет порадоваться за другого.
А вообще жизнь учит, что добрее быть выгоднее.. Экономится масса сил, нервов и часов и дней жизни. Кроме того, чрезмерная самоуверенность частенько ставит нас в неловкое положение, если что то начинает идти не так, как мы это позиционировали "излишне громко".
Поэтому я за терпимость! Я сама не всегда ещё это могу, но оч стараюсь научиться!

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 20:10

The Family of Yukos, Ира и Юля, вы пишите так все ловко о положительном, а ведь я поставила смайл, надо было еще написать, что это девочки шутка. А вы уже развезли на пару постов, чудно ей богу, многие уже перестали воспринимать шутки. Буду осторожней писать.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 20:31

Arina, Оля, нам очень нравится Юкос.. У него много плюсов, он видный, очень умный, мы его любим. Ну а минусы... А у кого их нет?

Nozomi, Элла, конечно шутка.. Понятно ж.. Это нас понесло наверное, как представителей "малочисленных" народов:))), т.е.типажей:)))

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 20:35

Nozomi, неее Эл , я смайл видела, но как всегда меня унесло в дебри замечательного обобщения "ВООБЩЕ"! Ты же знаешь, как я отношусь к Вольке и Лена знает, как мне понравилась ее малявка-Агуша.
а завидовать , я завидую тебе белой завистью, что Волька может гулять без поводка, а моя ХЕРЗАНТЕМА НА СНЕГУ(Рикино полное имя ) у меня такого доверия не завоевала! А уж как я СеЛЕНЕ завидую на ее бесповодочную сибо-стаю..... так тут не белая зависть, а очень белая! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 354909

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 21:53

Чего спорить то. У меня теперь две шибы, абсолютно разного типа. Один кукляшный, а второй с не очень приятным узкоглазым взглядом кобелек. Люблю и того и другого. Я очень хотела кобеля с самурайским тяжелым взглядом. Поэтому и купила Макани, увидев его папашу (надеюсь, что хоть что-то у нас от папаши будет). Но скажу честно, что кукляшная морда Оши мне почему то ближе. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195 А понравиться еще какой нибудь тип, заведу еще шибеныша. На данный момент мне очень нравится "Кензо" кобель Сильвии. Вот так и начинают обрастать шибами. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty16.09.11 22:43

В разнообразии мира-его прелесть!! За разнообразие!!! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 692857
Пусть шибки будут разные, вндь мы то все тоже разные!!

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 1:05

Ой, было бы у меня немного больше возможностей, то и я бы обросла шибками разными-разными!!! И кобелька бы завела и девочку черную!!! Ой, мячтя-мячты!!!!
Но, я гоню от себя эти мысли - надо трезво оценивать ситуацию и прикидывать свои возможности, чтобы не надорваться!!!
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 1:29

...а ведь я поставила смайл, надо было еще написать, что это девочки шутка...

Элл, извини...конечно...но лично я увидела твою шутку злой...
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:08

Я владею Вольво, мне нравится эта марка ,a ничего "доказывать" в этой жизни брендами мне уже не нужно, поумнела. А муж поклонник ВМW.
Разве могу я сказать, что мне "не нравится ВМW"?? Нет, не могу, нравится. Но себе я выбрала Вольво(при возможности рассмоттрения многих вариантов)
Вольво всегла была марка для.... спококйных дюлей, а в Германии считается маркой пенсионеров, а BMW.... оно и в Африке BMW, нужно обладать определнным характером, чтобы владеть этой машиной

шибо-волчата
шпице-шибы
Я смотрю Вы как специалист уже типы опрделили? А характерные особенности того или иного типа не скажите? Чтобы нам делитантам понять Ваше распределение

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:18

..."Я смотрю Вы как специалист уже типы опрделили? А характерные особенности того или иного типа не скажите? Чтобы нам делитантам понять Ваше распределение"...

Елена..."милый пост"...

я лично комментировать не буду..."а то по шее получу...и тут же в "БАНЮ" УЛЕЧУ"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:32

А чем Вам не нравится потс. Появились новые типы. Сколько литературы я не читала и не переводила, но эти типы новые для меня. Так что интересно бы от основоположников узнать характерные особенности данных типов - ну например, особенности окраса, постава и размере ушей, ростовых границ и т.п.

Я то по типам не определяла собак, так как даже с помощью япосникх заводчиков не могу сказать who is who, а оказывается я не к тем обращалась, так что если люди определи собак по типам, то и характерные признаки точно знают

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:47

Елена, уже вроде бы и в шутку все перевели, и раскланялись друг с другом... Вам непременно надо подсыпать пороху на затухающие угли? Никто не отнимает у Вас лавры знатока, заводчика, специалиста. Мы ( и Юля, и Ирина, и я, и многие другие форумчане) таковыми не являемся, просто небольшого времени владения собаками этой породы нам хватило пока только для того, чтобы понять, что они все разные, этим и прекрасны. Такой ответ Вас удовлетворит, или Вам необходима сатисфакция от всех участников дискуссии?

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:53

Мордень наша, мужская:)),
но досталось нам именно то, что только и могло нам понравиться,
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 265649 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 265649 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 265649 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 547716 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 642450 ИРИШКА!!!!! МЫ ТОЖЕ ЗА ВОЛЧАТ!!!!!! Лисички и волчицы для девочек хороши!!! ЛИСИЧКИ и ВОЛЧАТА !!!!
ОБСАЛЮТНО !!!!!!
Larisa пишет:
.все шибята хороши-выбирайте от души!
Лара ....о как !!!!!
Nozomi пишет:
эт вы завидуете просто
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 84195 Ай брось Элл ....,что там завидывать ... ,некогда-,мы наслождаемся ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 692857 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 57243
в восторг от Хироши
О ДАА!!! Его тискать хочется .... ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 57243 Такое чудо ласкучее !!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:56

Ну постольку поскольку я люблю Вольво, значит я человек спокойный:)
Поэтому: распределение в моём посте имеет очень символичное, Очень зрительное значение, не претендующее на внесение в стандарты чего-либо и оценку кем-либо. И если я ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО как-то разделила в уме виды шибок, только чтобы было легче самой ориентироваться и другим объяснить свою мысль кратко, в обычном диалоге, а не в мерянии яйцами(как мы сказали бы, будь мы мужчинами), то я так и говорю....
Для меня мой пёс шибо-волк, более меховые и кругломорденькие-шибо-шпицы, а есть ещё некие середнячки между этими двумя МОИМИ типами, которым я никак "названия" не придумаю, а ещё черныши, которые для меня вообще отдельный вид шиб. ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Поэтому на место специалиста не претендую.. Вольво-это скорее для тех, кому уже ничего и никому доказывать не надо. Ещё рвущиеся в бой эти машины не выбирают.
Но я не совсемещё этому научилась, спокойствию... Поэтому иногда всё ж в ход идёт "и в Африке BMW"...муж в такие минуты пристёгивается и рукой цепляется за верхнюю ручку.
И если кто то меня неаккуратно подрезает в этот момент, я не торможу обычно..хорошая КАСКО всё покрывает.
Вот это "моё распределение" . Шибы бывают разные... Бывают мальчики, девочки, кобели ну и конечно же суки. И мне почему то кажется, что "характерные особенности" последних я как то больше узнала, хотя владею кобелём.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 3:58

Света пишет:
На данный момент мне очень нравится "Кензо" кобель Сильвии.
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 СВЕТА-ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ !!!!!
В разнообразии мира-его прелесть!! За разнообразие!!!
Пусть шибки будут разные, вндь мы то все тоже разные!!
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 265649 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 20719 !!!!!!!!! И КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!!
Arina пишет:
Ой, было бы у меня немного больше возможностей, то и я бы обросла шибками разными-разными!!!
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 - это же жутко заразно !!!!!
Larisa пишет:
в "БАНЮ" УЛЕЧУ"
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 353273 Лара -это дело приятное....,можно и так по доброй воле,без ускорения !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 4:06

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 354909 дааа именно какая то "дикость" в лицах волчат завораживает !!!!! Вот ждем пока Маканыч подрастет и пополнит ряды шибо-волчат !!!!! ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 692857

Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011   ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 - Страница 19 Empty17.09.11 4:09

КСЕНИЯ...Вы ПРЕЛЕСТЬ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011
Страница 19 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий