Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 1:33 | |
| - ksenija пишет:
- Так вот это обсалютно разные собаки ....,в шерсти и без ,но лицо все ровно осталось ... даже без шерсти .
На мой взгляд совершенно разные собаки твой Хито без шерсти и то что ты выкладывала фото, я бы не зная ни за что не догадалась бы, что это Хито!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 3:33 | |
| - Елена пишет:
- не зная ни за что не догадалась бы, что это Хито!!!
ЭТО ФАКТ !!!!! Хитко так быстро скидывает шерсть ,да еще мы на нем фурминатор испытали ....и сами ржали пока ехали как трансформируется наша собака и одежда с салоном !!! И с каждым разом как выходили из машины он становился все смешней и смешней ,все меньше и меньше .... Но мне мне любой он нравится ...Он конечно бы с радостью не выходил из машины,но я решила за него ... За пару дней до выставки,на выставке и на следующий день после ...... Но лицо все одно остается лицом ... Хитко в конце января [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и Хитко за сутки до выставки ,когда кожа светится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЭТО ОБСАЛЮТНО 2 разные собаки,но лицо все ровно остается !!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 16:52 | |
| Ксения, и лицо суперское!!! Мордень наша, мужская:)), никакой Сучести и кукляшности!! Да уж, наш Юся достался нам по воле судьбы, только один кобель был в прошлом августе в Москве на продажу, выбора мы были лишены, о типах и слыхом не слыхивали:))) но досталось нам именно то, что только и могло нам понравиться, проводи мы долгий кастинг. Много красивых шибок вокруг, но всё же шибо-волчата нам ближе всех:)) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 16:54 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Много красивых шибок вокруг, но всё же шибо-волчата нам ближе всех:))
аналогично! или шибо-лисы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 17:15 | |
| Зато сейчас осень богата на малышей! прям шибий беби-бум какой-то.... ...все шибята хороши-выбирайте от души! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 17:22 | |
- никакой Сучести и кукляшности!!
- The Family of Yukos пишет:
- Много красивых шибок вокруг, но всё же шибо-волчата нам ближе всех:))
эт вы завидуете просто _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 18:38 | |
| The Family of Yukos, Ира, зато Юкос у тебя один такой, и другого такого же не будет!!! А если захочешь - то заведешь вторую, третью итд шибку, - рыженькую, черненькую, беленькую!!! Сейчас с этим проблем нет!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 19:08 | |
| Nozomi, Элл! так то ,что нам нравится не обязано нравится другим! и наоборот! и это не значит ,что мы не видим красоты др сиб, другого образа! Кому что ближе, а уж свое то родное-всегда самое лучшее! Правда, Ир!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 19:38 | |
| Кому апельсины-кому ящики на дрова:)) так всегда было и будет! Дабы проще было объяснять и никого не задевать, скажу про машины. Я владею Вольво, мне нравится эта марка ,a ничего "доказывать" в этой жизни брендами мне уже не нужно, поумнела. А муж поклонник ВМW. Разве могу я сказать, что мне "не нравится ВМW"?? Нет, не могу, нравится. Но себе я выбрала Вольво(при возможности рассмоттрения многих вариантов) Так и здесь. Мне очень нравятся шпице-шибы с нашего форума, в восторг от Хироши, но...если б шла речь о покупке-выбирать стала бы подобие Юкоса. Он сформировал наш вкус, не мы сами:))) | |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 19:50 | |
| Зависть отсутствует, когда привыкаешь к мысли, что ты можешь себе ЭТО (что-либо) позволить. А дальше всё дело в желании:хочешь-не хочешь:)) А кто то и не может чего-то иметь, но добр и порядочен от природы(эх, кааак их мало:((( и умеет порадоваться за другого. А вообще жизнь учит, что добрее быть выгоднее.. Экономится масса сил, нервов и часов и дней жизни. Кроме того, чрезмерная самоуверенность частенько ставит нас в неловкое положение, если что то начинает идти не так, как мы это позиционировали "излишне громко". Поэтому я за терпимость! Я сама не всегда ещё это могу, но оч стараюсь научиться!
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 20:10 | |
| The Family of Yukos, Ира и Юля, вы пишите так все ловко о положительном, а ведь я поставила смайл, надо было еще написать, что это девочки шутка. А вы уже развезли на пару постов, чудно ей богу, многие уже перестали воспринимать шутки. Буду осторожней писать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 20:31 | |
| Arina, Оля, нам очень нравится Юкос.. У него много плюсов, он видный, очень умный, мы его любим. Ну а минусы... А у кого их нет?
Nozomi, Элла, конечно шутка.. Понятно ж.. Это нас понесло наверное, как представителей "малочисленных" народов:))), т.е.типажей:))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 20:35 | |
| Nozomi, неее Эл , я смайл видела, но как всегда меня унесло в дебри замечательного обобщения "ВООБЩЕ"! Ты же знаешь, как я отношусь к Вольке и Лена знает, как мне понравилась ее малявка-Агуша. а завидовать , я завидую тебе белой завистью, что Волька может гулять без поводка, а моя ХЕРЗАНТЕМА НА СНЕГУ(Рикино полное имя ) у меня такого доверия не завоевала! А уж как я СеЛЕНЕ завидую на ее бесповодочную сибо-стаю..... так тут не белая зависть, а очень белая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 21:53 | |
| Чего спорить то. У меня теперь две шибы, абсолютно разного типа. Один кукляшный, а второй с не очень приятным узкоглазым взглядом кобелек. Люблю и того и другого. Я очень хотела кобеля с самурайским тяжелым взглядом. Поэтому и купила Макани, увидев его папашу (надеюсь, что хоть что-то у нас от папаши будет). Но скажу честно, что кукляшная морда Оши мне почему то ближе. А понравиться еще какой нибудь тип, заведу еще шибеныша. На данный момент мне очень нравится "Кензо" кобель Сильвии. Вот так и начинают обрастать шибами. | |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 16.09.11 22:43 | |
| В разнообразии мира-его прелесть!! За разнообразие!!! Пусть шибки будут разные, вндь мы то все тоже разные!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 1:05 | |
| Ой, было бы у меня немного больше возможностей, то и я бы обросла шибками разными-разными!!! И кобелька бы завела и девочку черную!!! Ой, мячтя-мячты!!!! Но, я гоню от себя эти мысли - надо трезво оценивать ситуацию и прикидывать свои возможности, чтобы не надорваться!!! | |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 1:29 | |
| ...а ведь я поставила смайл, надо было еще написать, что это девочки шутка...
Элл, извини...конечно...но лично я увидела твою шутку злой... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:08 | |
- Я владею Вольво, мне нравится эта марка ,a ничего "доказывать" в этой жизни брендами мне уже не нужно, поумнела. А муж поклонник ВМW.
Разве могу я сказать, что мне "не нравится ВМW"?? Нет, не могу, нравится. Но себе я выбрала Вольво(при возможности рассмоттрения многих вариантов) Вольво всегла была марка для.... спококйных дюлей, а в Германии считается маркой пенсионеров, а BMW.... оно и в Африке BMW, нужно обладать определнным характером, чтобы владеть этой машиной - The Family of Yukos пишет:
- шибо-волчата
- The Family of Yukos пишет:
- шпице-шибы
Я смотрю Вы как специалист уже типы опрделили? А характерные особенности того или иного типа не скажите? Чтобы нам делитантам понять Ваше распределение _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:18 | |
| ..."Я смотрю Вы как специалист уже типы опрделили? А характерные особенности того или иного типа не скажите? Чтобы нам делитантам понять Ваше распределение"... Елена..."милый пост"... я лично комментировать не буду..."а то по шее получу...и тут же в "БАНЮ" УЛЕЧУ" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:32 | |
| А чем Вам не нравится потс. Появились новые типы. Сколько литературы я не читала и не переводила, но эти типы новые для меня. Так что интересно бы от основоположников узнать характерные особенности данных типов - ну например, особенности окраса, постава и размере ушей, ростовых границ и т.п.
Я то по типам не определяла собак, так как даже с помощью япосникх заводчиков не могу сказать who is who, а оказывается я не к тем обращалась, так что если люди определи собак по типам, то и характерные признаки точно знают _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:47 | |
| Елена, уже вроде бы и в шутку все перевели, и раскланялись друг с другом... Вам непременно надо подсыпать пороху на затухающие угли? Никто не отнимает у Вас лавры знатока, заводчика, специалиста. Мы ( и Юля, и Ирина, и я, и многие другие форумчане) таковыми не являемся, просто небольшого времени владения собаками этой породы нам хватило пока только для того, чтобы понять, что они все разные, этим и прекрасны. Такой ответ Вас удовлетворит, или Вам необходима сатисфакция от всех участников дискуссии? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:53 | |
| | |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:56 | |
| Ну постольку поскольку я люблю Вольво, значит я человек спокойный:) Поэтому: распределение в моём посте имеет очень символичное, Очень зрительное значение, не претендующее на внесение в стандарты чего-либо и оценку кем-либо. И если я ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО как-то разделила в уме виды шибок, только чтобы было легче самой ориентироваться и другим объяснить свою мысль кратко, в обычном диалоге, а не в мерянии яйцами(как мы сказали бы, будь мы мужчинами), то я так и говорю.... Для меня мой пёс шибо-волк, более меховые и кругломорденькие-шибо-шпицы, а есть ещё некие середнячки между этими двумя МОИМИ типами, которым я никак "названия" не придумаю, а ещё черныши, которые для меня вообще отдельный вид шиб. ДЛЯ МЕНЯ!!!! Поэтому на место специалиста не претендую.. Вольво-это скорее для тех, кому уже ничего и никому доказывать не надо. Ещё рвущиеся в бой эти машины не выбирают. Но я не совсемещё этому научилась, спокойствию... Поэтому иногда всё ж в ход идёт "и в Африке BMW"...муж в такие минуты пристёгивается и рукой цепляется за верхнюю ручку. И если кто то меня неаккуратно подрезает в этот момент, я не торможу обычно..хорошая КАСКО всё покрывает. Вот это "моё распределение" . Шибы бывают разные... Бывают мальчики, девочки, кобели ну и конечно же суки. И мне почему то кажется, что "характерные особенности" последних я как то больше узнала, хотя владею кобелём.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 3:58 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 17.09.11 4:09 | |
| | |
| | | | ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|