| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 5:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Возможно я останусь недовольна отдельными моментами ринга кобелей-юниоров, но об этом я скажу, когда посмотрю видео ринга, которое привезёт Наташа. И если мне что-то не понравится, выставлю видео на всеобщее обсуждение.
Gal, cto tam ne budetslyshno kak Vasha Marina handler obzyvaetsja i ugrogaet!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 9:42 | |
| - Юми пишет:
- Поздравляю Марину и Георгия с первой победой Арашика!!!!! Сегодня на САС он стал первым из кобелей юниоров!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 9:43 | |
| - Елена пишет:
- Наша САТИ (Хандзимэмасите Чизато) стала Лучшей сукой
Поздравляю крошку Сати!!!! БРАВО! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 9:55 | |
| Всех участников с УЧАСТИЕМ и конечно победителей с ПОБЕДАМИ!!!! Удачной и легкой Вам дороги домой! Девочки, ну когда ж Вы уже перестанете быть злыми на язык? Ну зачем омрачать праздник выставки,зачем осуждать мнение эксперта,чужих собак, ну что,разве от этого изменится что-то? Разве от того, что в прошлом году на Чемпионате Мира Йохо получил оч.хор, то в этом году это ему помешало стать Чемпионом мира????Выставка -это всегда СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, одного!!!!! Ну зачем же так устраивать из выставки приговор? Сотый раз говорю одну и ту же фразу- Эх,люди-люди.... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 12:29 | |
| Поздравляю российских участников и победителей! Считаю в подобного уровня выставках имеет большое значение участие - возможность представить достойно свою собаку, мнение одного человека эксперта не так важно, как мнение зрителей, как оно сложится от представления вашей собаки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 12:34 | |
| - Инна пишет:
- Считаю в подобного уровня выставках имеет большое значение участие - возможность представить достойно свою собаку, мнение одного человека эксперта не так важно, как мнение зрителей, как оно сложится от представления вашей собаки.
Imenno eto ja vsegda govorju!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 12:51 | |
| - Vassa пишет:
- Ну зачем же так устраивать из выставки приговор?
Eto ne prigovor! Kagdyi volen uchastvovat ili net. No proigryvat vsegda prijatno DOSTOINOI sobake. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 12:56 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!Ну какие же вы все молодцы, выступили очень достойно, думаю всем нам -российским владельцам и любителям породы - есть чем и кем гордиться! - Марковна пишет:
- Вот наши гении вернутся, выскажутся и мы все это примем к сведению и проанализируем и им потом спасибо за науку скажем!
Жду с нетерпением... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 13:45 | |
| Проигрывать никогда не может быть "приятно", хоть "достойной собаке", хоть Тузику драному. Проигрышь-это всегда обидно.... И вся разница только в одном: кому то обидно, но он говорит: Эх, обидно блин, ну да ладно, может в другой раз повезёт! А другому обидно, но философского взгляда на ситуацию взять неоткуда(ибо обида вызвала злость(а иногда и зависть)) и начинается поиск "виноватых".
Ведь все, кто едет на выставки такого уровня, наверняка прошли уже много много других выставок... И ведь все уже должны быть морально готовы к тому, что может быть что угодно, определяющее решение судьи: политика, связи, жена утром не "дала"(простите), нравятся рыжие(другому сезамы), плохое настроение, хендлер вызвал раздражение, собака не в духе и не показалась хорошо т.д. Ну ведь что угодно может быть... И к сожалению, боюсь, истиные качества пса стоят где то не в первой пятёрке, определяющей результат(за редким исключением).. Просто нужен разумный настрой на любой исход дела:)))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 14:31 | |
| Лена, поздравляю тебя и Фуко с замечательной победой!!! Класс юниоров был самый многочисленный! Поздравляю всех участников и победителей выставки. Несмотря на судейство и оценки, вы все молодцы!!! Поездки на такие выставки это большой труд, очень затратный: морально, физически и материально. - The Family of Yukos пишет:
- И ведь все уже должны быть морально готовы к тому, что может быть что угодно, определяющее решение судьи: политика, связи, жена утром не "дала"(простите), нравятся рыжие(другому сезамы), плохое настроение, хендлер вызвал раздражение, собака не в духе и не показалась хорошо т.д.
Это точно. Уж сколько я поездила, но даже я, в этом году на Балканах, была шокирована, по каким критериям выигрывали Бэсты и давали титулы в некоторых породах. Инна была поражена не меньше моего. Чем больше езжу, тем меньше хочется посещать выставки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 14:33 | |
| Елена, Лена, вопрос к тебе. Я чего-то совсем запуталась. Просвети, как присуждаются титулы Лучшая сука, Лучший кобель и ЛПП в Голландии. У них что на ЛС и ЛК еще и юниор сравнивается? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 14:53 | |
| Я хочу поздравить собак нашего питомника, заводчика и хендлеров с победами и проигрышами, так было есть и будет , это рулетка, и иной раз странная тетка фортуна к нам и задом поварачивается. Ничего Лена у нас как в кино " Да я упрямый, я Труфальдино из Бергамо". Она все равно добьется того что хочет, значит в слудующий раз будет победа!!!!
Марина и Наталья поздравляю и вас с победами ваших пдопечных Уншу и Арашика, дальнейших им побед! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 14:57 | |
| 4 САС в Голландии под двумя разными экспертами. САС получают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших класс юниоров, промежуточный, открытый, рабочий классы и класс чемпионов. САС является переходящим. Чемпионом Голландии становится собака старше 27 месяцев. Если 4 САС получены до этого возраста, требуется еще один САС или Res. CAC. Junior Champion = 1 САС, 4 Res. CAC = 1 CAC. Юниоры могут на одной и той же выставке получить и юниорский CAC, и взрослый САС Временных ограничений нет. Разрешены купированные хвосты. САС на Amsterdam Winner Show и клубных выставках засчитываются за два САС, а Res. CAC за один (если в породе больше 20 собак). Двойной САС можно использовать только один раз. Юный Чемпион Голландии - 3 JCAC под двумя разными экспертами.
(http://forum.doberman.info/index.php/topic,329.20.html?PHPSESSID=uromcsrg650e472b4o1kma9nj0) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 15:29 | |
| Nozomi, Элла, спасибо. Значит я правильно все предположила. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 16:55 | |
| Поздравляю, молодцы - все! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 17:04 | |
| Девочки, поздравляю всех с победами!!! Не важно, как оценили ваших собак на европе, они уже давно всем известны своей красотой! Главное, что они стояли рядом с другими и у всех была возможность сравнить)) Уже давно в этом мире никто не смотрит на звания, из ишака арабского скакуна не получится, хоть ты ему на лоб наклей "царь мира"))) У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СОБАКИ, СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 17:33 | |
| Ленок.Несмотря ни на что,поздравляю твоих собак и собак твоего разведения с ОТЛИЧНЫМИ результатами.Россия рулит!МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 17:49 | |
| От того, что наши на этот раз не выиграли чуже они не стали. Мне больно не от того что Лена опять не выиграла,а то что не обидно проигрывать сильнейшим( и с этим я не соглашусь с Юкосом) а вот Тузикам обидно в двойне. Для того чтобы понять надо повариться в этой каше ,а потом сделать свои выводы на своем опыте. Я люблю свою собаку любой и с любыми недостатками . Но даже я на Евразии на Бэстах болела так, что чуть не упала со скамейки( хотя мне это абсолюбно не свойственно.)Это адриналин это аразарт.Это радость победы и горечь разочарования. Я сама смотрела прямой эфир и конечно у меня свое мнение. Пусть наши скорей возращаются. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 19:09 | |
| О каких Тузиках ВЫ говорите??? На Евро в этом году выиграл кобель вице чемпион прошлогоднего Евро, Чемпион США, разведения одного из ведущих питомников США. Леди, по аккуратнее в выражениях, как бы тут на форуме не появилось письмо и от немецкой заводчицы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 19:14 | |
| Я так же смотрела он-лайн, в эфире показывали только БЕСТы, и были представлены очень достойные собаки! Бест ин шоу выиграл вообще великолепный АФГАН!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 20:06 | |
| - Елена пишет:
- Gal, cto tam ne budetslyshno kak Vasha Marina handler obzyvaetsja i ugrogaet!!!
Ай, яй, яй! Как жаль!!!! Неужели и правда, эта милая, скромная, интеллигентная девушка умеет обзываться и угрожать???? Интересно, и за что же это она вас так? Может поделитесь информацией! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 20:14 | |
| - Саюри пишет:
- От того, что наши на этот раз не выиграли чуже они не стали. Мне больно не от того что Лена опять не выиграла,а то что не обидно проигрывать сильнейшим( и с этим я не соглашусь с Юкосом) а вот Тузикам обидно в двойне.
Марин, тебе не кажется такое высказывание очень не корректным. Ты сама лично видела кобеля Кобуши Самурая (Дайшо)? Думаю что вряд ли. А вот лично я его видела и сравнить его с Тузиком, как то не красиво получается. Сама Лена в прошлом году после Чемпионата Европы мне сказала, что это очень не плохой кобель, хотя то же был не в шерсти. А теперь почему то сразу стал дворней. Я уверена, что Катрин Нельсон, заводчице Самурая, будет очень интересно узнать мнение наших шибоводов о ее собаке. Что то последнее время наблюдается какая то непрекрытая ненависть, а может быть зависть? к собакам из других питомников и стран. Лояльнее надо быть, лояльнее. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 21:35 | |
| кому -то и наши собаки- Тузики, а кому- то и Тузик-суперсобака! все идет по кругу, вссе повторяется.... может стоит принять за данность, что результаты выставок зависят от -видения эксперта -его личных вкусовых и не вкусовых пристрастий -от политики государства, в котором проходит выставка и наличия в нем заводчиков сиба -от отношений между заводчиками страны, где проходит выставка и нашими заводчиками а так же их связей и любви/нелюбви и только потом от вида и умений пары "конкретная собака-хендлер"!? и принять еще одну данность- на вкус и цвет товарища нет! при этом, если мы все так ратуем за запрещение обсуждения чужой собаки без разрешения владельца, и априори не хотим ,чтобы обсуждали наших, то ????? сттоит ли вообще обсуждать решения судей?! пс Не думаю, что Марина Саюри имела ввиду под "Тузиком" именно кобеля-победителя, мне кажется -это обобщение, просто на эмоциях! и конечно и безусловно надо быть и лояльней и корректней! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 21:55 | |
| - Марковна пишет:
- при этом, если мы все так ратуем за запрещение обсуждения чужой собаки без разрешения владельца, и априори не хотим ,чтобы обсуждали наших, то ????? сттоит ли вообще обсуждать решения судей?!
100 % Тем более, невидя собак вживую. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:09 | |
| Тузиками я не имела конкретно какую либо отдельную собаку. И может даже это звучало не корректно заранее извиняюсь за эмоции. Но то что я видела в бэстах ............ Это только мое мне основанное на том что я видела на экране.Может если бы я видела в живую мое мнение могло измениться хотя врятли. Показ мне не понравился и движения собак тоже. Понравился показ Комяковой Людмилы от души поздравляю ее с победой | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 05.09.11 22:16 | |
| люди, киньте ссылку где вы все это смотрите! пожалста!я тоже хочу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|